Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

есть на sonic-planet.ru

там с инсталятором последняя версия, но есть косяк с 3D Analyze - лучше скачать его отдельно и подключить. Поковыряй страниц 10 назад - там Гайка выкладывала ссылку.

Поделиться сообщением

Давным давно Svyatoslav сделал два видео для этого хака вот и вот. Но эти файлы уже удалены. Если у кого-нибудь они остались, киньте эти видео мне, пожалуйста.

Поделиться сообщением

есть глюк в Radikal Higway соник хватается за вертолёт, его относит куда то в сторону и он падает в город т.е. погибает X_X

Поделиться сообщением

Тails the fox, видимо у тебя единственного. Потому что мой хак не меняет структуру оригинальных уровней. Ставь на чистый СА ДХ и всё будет хорошо.

Seelkadoom, нигде. Он ещё не вышел. И к моему отношения не имеет. Это другой проект.

Поделиться сообщением

соник хватается за вертолёт, его относит куда то в сторону и он падает в город т.е. погибает

Ну так не хватайся за вертолёт xD!

Поделиться сообщением

Есть у этого хака небольшая, но довольно неприятная особенность: проделывать light dash (точнее то, во что его переделали) можно даже до получения необходимых для этого кроссовок, а это уже небольшое читерство :diablo:

А так мне понравилось, особенно музыка :-P . Некоторые треки слушаю почти постоянно.

Поделиться сообщением

По сути кроссовки нужны для Dash ability. Именно её они добавляют. Изначальная задумка была именно заменить оригинальную способность на новую.

Поделиться сообщением

Хей-Пи-Рон,извини,конечно,но былобы ещё круче если бы заменить модели Тэйлза и Бига на Тэйлза из SA2(в торнадо) и Эггмана из Sa2(Тоже в своём танке)

Поделиться сообщением

Хей-Пи-Рон,извини,конечно,но былобы ещё круче если бы заменить модели Тэйлза и Бига на Тэйлза из SA2(в торнадо) и Эггмана из Sa2(Тоже в своём танке)

Хей-Пи-Рон, не слушай его :diablo: . При замене того же Теилза все уровни с его участием станут непроходимыми, и придётся переделывать их с нуля, полностью меняя стиль игры (сомневаюсь, что на такое кто-нибудь способен, и что это вообще нужно). Хотя Эггман с удочкой... :-P , уже интересно.

Поделиться сообщением

Сказать легко - а сделать... Менять модели не умею, сто раз говорил. Помочь пока никто не вызвался. Так что хак остаётся без моделей. Это тупо скинпак.

Поделиться сообщением

Да-да, я апаю тему, которая уже на 3-й странице

Вопрос: Наклс. Вы с Тигго отцепите Наклса от поиска изумрудов, хотя бы частично?

Поделиться сообщением

Не совсем понял вопрос. Но наклза я отцеплять от поиска не собираюсь. Зачем? Я считаю что поиск изумрудов разнообразит геймплей. Это фишка Наклза.

Поделиться сообщением

Damnet. Вот что значит писать ночью. Я, это, немного темой ошибся.. Или много

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

Бетка Мистических руин. Файл из архива кидать в папку system.

http://ifolder.ru/11661029

Ссори, что поднимаю данную тему, но ни у кого не осталось данного архива? Очень нужно. Если у кого есть - перезалейте, плиз. Заранее благодарен :)

Поделиться сообщением

Насколько я помню, там просто те же текстуры, что и в оригинале, только увеличено разрешение текстур посредством дублирования (одна текстура 128х128 пикс. -> четыре текстуры в файле размером 256х256 пикс.; в результате качество выше, но визуально - раз на раз не приходится).

Народ | RGHost | Dropbox

Поделиться сообщением

Кстати, на прилавках магазинов в моём городе я видел диски с SA:DX и вашим проектом. Это не вы распространяете эти диски?

Поделиться сообщением

Рон, с моделью проблема.

Сделал как ты сказал.

Тапочек сидит идеально.. да, вот только проблема одна возникла...

100e33057bc0.png

Как решать будем?

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Кстати, на прилавках магазинов в моём городе я видел диски с SA:DX и вашим проектом. Это не вы распространяете эти диски?

О! Второй человек мне об этом говорит! Запиратили меня, Да? А можно фотографию такого дисочка, а? На память хочу.

да, вот только проблема одна возникла...

Летающая нога? Вот блин.. при каких анимациях у него такое, только при приседании?

Поделиться сообщением

О! Второй человек мне об этом говорит! Запиратили меня, Да? А можно фотографию такого дисочка, а? На память хочу.
Если получится, сделаю.

Я вот подумал: разве это плохо, что твой проект распространяют по всему СНГ? Единственное, что авторство не сохраняют, но в целом...

Поделиться сообщением

Только при приседании.

Поделиться сообщением

GreenI, ну мне приятно. Раз пиратят, значит это действительно что-то стоящее - иначе не стали бы по Сонику что-то пиратить. Невыгодно пиратам, игра-то старая. Так что я даже рад. ) хотелось бы такой дисочек себе купить на память. )

Mefiresu, ну убери у него ту анимацию нафиг и всё. Поставь вместо неё обычную стойку

Поделиться сообщением

Mefiresu, ну убери у него ту анимацию нафиг и всё. Поставь вместо неё обычную стойку

Хороший ход, но...

93f25e613abf.png

Поделиться сообщением

блин горелый... есть ещё варианты какие-то?

Поделиться сообщением

Хороший ход, но...

93f25e613abf.png

Тапочек в Целофане с отдернутой ногой? 0_о WTF?

Поделиться сообщением

Вообще-то я и оставил Гамму Гаммой. Номер и знак сохранены. Просто мне чёрный нравится больше чем красный.

Поделиться сообщением

Кстати, я тоже купил диск с антологией Соника, так там ДиИкс, нажимаешь бонус, там открывает папку и твой мод :offtopic:

могу сфоткать,правда тебе куда кинуть ? сюда или в ЛС ? там правда нету на обложке что там твой мод есть(т.е. там не написано что он есть), просто Антология Соника - написано..так что ничего особенного в обложке(по крайней мере у меня).

Поделиться сообщением

лучше в личку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу