SpiderFan95 0 Опубликовано: 22 января, 2008 Мне эта идея кажется не очень удачной!Потому, что они могут повторить провал ШзХ.Но если он будет играбелен в какой-нибуть другой игре я буду рад :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 января, 2008 Единственная игра, где Эгг - понастоящему играбелен - SA2. Им можно играть в Sonic R, Sonic Riders 1-2... Но это гонки! Так что пускай Сега гонит Дримкаст 2 и Sonic Adventure 2 На Dreamcast 2 и PC! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEctor 0 Опубликовано: 6 мая, 2008 Эгга мона послать в стратешку на комп, но при условии что у Соника тоже будут войска, ну или его мона сунутьКомандос (Да, да я не шучу !)Деко,Боко,Бакун, Руж, Эгг и Шэдоу против состава Соника: Крим,Чиз,Эми,Наклз,Тэйлз и Соник и мона будет создавать подразделения типа Соник + Эми или Соник + Наклз (Надеюсь все играли в Sonic Advance ?) Ну и еще спец. Навыки типа Крим отправляет Чиза на разведку или Или Деко и Боко превращаются базуку или Бакун/Чиз устраивают диверсию... Или типа командная Аура Соника/Деморализация вражеского агента с помощью Шэдоу... Так мона продолжать чесно говоря дня 3 не меньше... Хотя выйдет обычная Фанатская игра наверно =) типа Lost: Via Domus P.S. Для НЕ Фанатов рейтинг 5 из 10, а для Фанатов 9 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 6 мая, 2008 Вообше-то такая игра уже есть правда это модификация СА2 там вводишь какой-то чит и все уровни и боссы за Дарков и Героев и Финальная проходится Эггом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetallSonic 0 Опубликовано: 6 мая, 2008 По моему так игра про Эггмана-неплохая идея.Но пожалуй стратегия будет выглядеть глупо.Так что лучше чтобы это было РПГ.Ну типа там всякие навароты,новые роботы и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 7 мая, 2008 Хорошая идея про Эгг Адв. Но спс, наигрались и так. Хвотаит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetallSonic 0 Опубликовано: 7 мая, 2008 Хорошая идея про Эгг Адв. Но спс, наигрались и так. Хвотаит Интересно где наигрались?Я что офф игру пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 8 мая, 2008 Эгга мона послать в стратешку на комп, но при условии что у Соника тоже будут войска, ну или его мона сунутьКомандос (Да, да я не шучу !)Деко,Боко,Бакун, Руж, Эгг и Шэдоу против состава Соника:Крим,Чиз,Эми,Наклз,Тэйлз и Соник и мона будет создавать подразделения типа Соник + Эми или Соник + Наклз (Надеюсь все играли в Sonic Advance ?) Ну и еще спец. Навыки типа Крим отправляет Чиза на разведку или Или Деко и Боко превращаются базуку или Бакун/Чиз устраивают диверсию... Или типа командная Аура Соника/Деморализация вражеского агента с помощью Шэдоу... Так мона продолжать чесно говоря дня 3 не меньше... Хотя выйдет обычная Фанатская игра наверно =) типа Lost: Via Domus P.S. Для НЕ Фанатов рейтинг 5 из 10, а для Фанатов 9 из 10 Отличная идея! Вот только надо еще чтобы Эгг мог роботов делать, сражатся против Соника и его Тимы, а Шед и тп. были бы спешал персами, за них могла бы быть двойная цена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 8 мая, 2008 Интересно где наигрались?Я что офф игру пропустил? Да, са2 за дарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 13 мая, 2008 Здорово бы было. Я голосую за стратегию. Будет например говорится, как Эггман основывает свою империю (или еще что-нибудь). Главное чтобы была игра. И ХОРОШАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetallSonic 0 Опубликовано: 13 мая, 2008 Да, са2 за дарков Эггмана там было немного и геймплей был схож с геймплеем при игре за Тейлза,а я говорил о полноценной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 13 мая, 2008 Eggman Adventure - хорошая идея, только звучит как-то стрёмно. К Сонику отношения будет иметь очень мало, т.к. стратегий в Сонике никогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slimp 0 Опубликовано: 22 мая, 2008 зачем она нужна? и так есть много хороших игр по сонику и на конец эгман злодей а не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 мая, 2008 Если будет Эгги Адвенчюр - там будет Гамма.... Это значит, что могу о такой игре тока мечтать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 22 мая, 2008 Уже такая есть. Только она недоработана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 мая, 2008 Так так так, поподробней плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 22 мая, 2008 Ну если быть точным, видимо это мод к Хиросам. тут смотри: http://eggmanempire.sonicworld.net/article7.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Не знаю кто Эггмен на самом деле........но похож на человека.Значит игра будет называться-Eggman The People!!!!!!!!!!!!!Прикол!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саске ёжик 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 ну наверно имхо эггману подойдёт стратегия роботы строят заводы,заводы строят роботов,эггман с помощью роботов захватывает мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 1 июня, 2008 ну наверно имхо эггману подойдёт стратегия роботы строят заводы,заводы строят роботов,эггман с помощью роботов захватывает мир Абсолютно согласен :p . Было бы хорошо увидеть бои с Соником глазами Эггмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 Если б вышла - обязательно поиграла бы! А нащот стиля - больсе всего подойдёт стратегия (хота с другими стилями тоже можна поексперементировать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 5 июня, 2008 Мне кажется, что это несколько абсурдно, но я думаю, что если такая игра и выйдет, то это обязательно должна быть стратегия. Ине что-то от балды, а что б покруче Supreme Commander, что б можно было от души повоевать! =E ps Если будет круче, чем Суприм Коммандер, то и на минимальных настройках в безопасном режиме приложения она у меня не запустится :)' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itnok 0 Опубликовано: 4 июля, 2009 Мне кажется, что это несколько абсурдно, какбудто сольние игры про шеда и эми лучше! <_< но я думаю, что если такая игра и выйдет, то это обязательно должна быть стратегия. Ине что-то от балды, а что б покруче Supreme Commander, что б можно было от души повоевать! =E Муаха-ха-ха! Почему ТОЛЬКО стратегия?! Я подумал! и придумал! пусть Eggman Adventure будет сочетать в себе все плюсы всех игр! Так же как и сам Эггман сочетает в себе сильные стороны всех людей мира, так же и его игра должна содержыть в себе плюсы из всех игр! например, тут и стрельба по мещенями и шутер как в са2, потом начинается симулятор разных роботов, это переходит в стратегию, затем управление самим Эггманом ходящим по городу и выполняющим мисии как в Сан Андрасе! Потом Эггман делает себе супер механический костюм и гейплей будит как в Железном Человеке! И задача отловить всех ежиков и прочую ушастую нечесть, сделать их своими рабами, а не даже лучше! сделать их механических двойников и управлять ими как помошниками в сонике 360! а потом начнутся трудные головоломки как в новых бременских, и только Эггман может их всех решить что бы спасти свою империю от ужасной угрозы исходящей из черной дыры! И все это можно играть в двоем! например за Эггмана и Негу, или Джулиона! ВОТ ИГРА МОЕЙ МЕЧТЫ!!! Как вам? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 4 июля, 2009 Было бы хорошо, если бы такая игра вышла.Взгляд с другой стороны баррикад ещё никому не мешал.Но почему-то я выбрала головоломку. :) Стратегия тоже хороша, но...Кстати, сюжет этого квеста можно было бы основать на Sonic Heroes: пока герои добираются до корабля, Эггман пытается выбраться из заключения и противостоять Металлу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 4 июля, 2009 .... Эггман в механическом костюме и выходные меня прямо таки вдохновили, поэтому представляю свою версию Eggman Adventure aka Sonic Unleashed//// На всей планете вдруг возник вирус, который начал превращать мобианцев в страшно жутких монстров, которые похлеще любого бешенного верхога. И даже Эггман со всей командой Соника не так долго думая объединяются, но вскоре когда Эггман с Тейлсом находят единственный быстрый способ лечения возможный только в состоянии роботизации. После дероботизации все симптомы проходят и появляется иммунитет в вирусу, но когда казалось бы опасность миновала и все герои спасены случайно заражается сам Соник и превращается неисправимую угрозу с которой не справляется и Шедоу так же при этом заражаясь. Но сумев уйти на непостроенную базу Эггмана он ломает деробатизаторную машину за отказ его не дероботизировать после лечения. Узнав о первом маштабном погроме который уничтожил всё над чем работали Эггман с Тейлсом, ГАН отказывается помогать и начинает уничтожать любую урозу которая снова действут и тоже становятся врагами. Эггман нажимает красную и против ГАНа вступает Метал Соник. Проникнув в Штаб ГАН и взламывая всю систему он узнаёт наконец что вирус это ещё одна разработка ГАН. И что в этом был замешан трагически погибший генерал с не менее трагической историей как у того с разными по цвету глазами. Соник же превращается в очень тёмную жуть поглощая все изумруды хаоса, после шестого у него почти пробуждается даже интелект и он так же понимает цель этого вируса. И своём бесконечном рвении он встречается на базе ГАН с Метал Соником и побеждает его. И тут в дело вмешивается Шедоу и зашищает МеталСоника так же узнав, что внутри у него последний изумруд. Но силы не равны и Соник высасывает всю энергию из Метал Соника начиная его всасывать в себя. Шедоу выбирает спасение МеталСоника, а не перехват последнего изумруда. Получив последний изумруд Соник решает заразить всех людей тем же свойством и превращается в ядовитого шипастого монстра вроде того ежистого главного искуственного интелекта из Матрицы 3. И заражает остатки базы ГАНовцев превращая их в тех же жутких мутантов. Узнав об этом подразделение ГАН на АРК с этим разноцветно глазастым генералом получают президенский приказ об уничтожении угрозы с применением пушки затмения, но другие герои с Эггманом связываются с ним и предлагают помощь. Но генерал не примимает предложение и почти нажимает кнопку выстрела, но в последний момент вспоминая всё о Сонике нарушает приказ и соглашается на сотрудничество с Эггманом. В далее Эггман и Наклз с Тейлсом с помощью главного изумруда модернизируют пушку затмения и бабахают по планете накрывая изумрудным полем всё пространство базы ГАН и блокируя тем самым излучение изумрудов и распространение вируса. Потом схватка с Супер-Тёмно-Соником. Эггман грозно хохочет и использует последнее и лучшее что у него есть, призванное побеждать СуперСоника в прошлом. и... создаёт себе костюм трансформера, как это делал Чип из храмов, только используются части баз Эггмана. И начинает сражатся с этим ядовитым монстром время от времени накапливая энегрию идущую из Эклипс пушки и ею вышибая из монстра по одному изумруду и прикрывая всех других персонажей которые должны схватить изумруд раньше мутантов из подразделения ГАН, которые относят изумруд обратно к монстру. Когда все изумруды собранны чудовище взрывается, но трансформер Эггмана обхватывает его и спасает всех героев от энергетического всплеска. Герои получают изумруды. Но поглощяя с безумным смехом энергию появляется тёмный (мощность Назо) Соник-Мутант. С АРК'а вырубают эклипс пушку и герои активирут изумруды. С Соником начинают сражаются СуперМеталСоник и СуперШедоу. Схватка как ни странно не приводит к какому либо результату, и вдруг Наклз как хранитель в подсознании вспоминает одно из свойств изумрудов и войдя в главный изумруд включает все его действия. И растворившись в нём он активирует суперсвойства изумрудов, Главный изумруд начинает вращение и срывает все присоединения в Эклипс пушке и начинает переливать цветами. МеталСоник и Шедоу превращаются в свои гиппер версии и Шедоу при превращении ГипперФорму теряет облик андроида и обратно дероботизируется. Поняв этим самым, как остановить даже Соника, Шедоу с помощью хаос-контролей-тунелей внедряет по одному гипер изумруду в тёмного Соника. Гиппер же МеталСоник сдерживает всеми силами постепенно набирающего мощность Тёмного Соника. И постепенно Тёмный Соник покрывается позолотой и в конце превращается в переливающе золотого ёжика, но так же как тёмного без зрачков. Тёмные атаки превращаются в светлые и при передачи последнего изумруда в тоннеле-хаос-контроля контроля возникает чуждые аномалии и ТёмныйСоник превратившись в ГипперТёмного с жутким криком расстворяется превратившись в нормального ГипперСоника и падает в обморок. В обмороке он начинает растворятся как Блейз падая в остановленном негативе в поля аномалий, но обычный метал Соник тоже попадая в пространство хаосконтроля хватает его и выбрасывает из хаос пространства. Но все силы уходят из метал Соника, но (я не любитель плохих концовок) его хватает ГипперНаклз. И попав в эти аномалии Наклз выходит из хаос контроля и герои попадают в очень странное место. Наклз с МеталСоником идут по нему и попадают в странный дворец. Наклз в шоке восклицает - быть того не может!!! В дворце явно что-то есть....но это уже другая история.... с припиской часть вторая\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 5 июля, 2009 2redlight: классный сюжет!Но...Эггмана маловато... :) P.S.Может, фанфик напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 5 июля, 2009 Представляю себе стратежку: на одном конце карты Эггтовер, на другом - база ГАНа. У эггмана будут роботы 3 лвл-ов. У ГАНа 1лвл - люди, 2лвл - люди в легких роботах, 3лвл - тяжелые роботы. У каждой из сторон есть Супер Оружие: У ГАНа это Соник, а Эггмана - Метал. На карте, помимо уничтожение вражеской базы, нужно искать (а-ля Периметр 2) под землей Изумруды Хаоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 5 июля, 2009 redlight, неплохой сюжет, но есть несколько недоработок и неточностей. Скажем почему это вдруг Шедоу андроид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 5 июля, 2009 redlight, неплохой сюжет, но есть несколько недоработок и неточностей. Скажем почему это вдруг Шедоу андроид?Ну да, не андроид, а в роботизированном состоянии. Просто я вспоминал всё подряд и смешивал. В прочем в образе андроида бы наверное был бы такой же только круче. Да и поскольку он уже потерпел первый раз поражение он решил что новый образ ему лучше подойдёт для второй встречи. 2redlight: классный сюжет!Но...Эггмана маловато... :)P.S.Может, фанфик напишешь? А ну да, я просто увлёкся. Но Эггман всё организовывал, да и при битве участвовали металверсии. Хотя он тоже мог бы что нибудь делать после того как его трансформер накрыло.Ну до фанфика много деталей с добавочными персонажами нужно, да и я не дотяну. Просто уже надоело блин видеть весь Сониковский сюжет на мёртвой точке, хотя достаточто просто всё перемешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение