Перейти к содержимому
Robo-SHADOW

Симпсоны в Кино

Рекомендуемые сообщения

Появицца - узнаешь *Злобный смех за кадром*

Не, ну, не надо воспринимать так серьезно. Это ж мульт. Если кого-то и грохнут, то в такой форме, что народ будет хохотать и пересматривать.

По теме: Я - не пойду. Я на кассете посмотрю. Не хочу быть раздавленой около кинотеатра :crazyha:

Поделиться сообщением

"Яуч!"

Конечно пойду,Симпсоны,Саус Парк,Хэппи Три Френдс - РУЛЕЗЗЗЬЬЬ!!!

Поделиться сообщением

Дней где-то 10 как (извините что не додумался раньше запостить) Вермонтский Спрингфилд объявлен домом Симпсонов. 4 дня назад в нём уже состоялась премьера, так что ссылки должны уже скоро появиться :). Если кому интересно, французский вариант уже лежит в торренте (кому нужно - пишите в приват, кину ссылку).

Изменено пользователем DiamondEM

Поделиться сообщением

Реклама в кинотеатре не очень. Да и трейлеры тоже. Посмотрю сначала отзывы, а там решу идти или нет.

Изменено пользователем Тандер

Поделиться сообщением

Вот и дождались первого видео... Язык английский, качество мегаужасное, но при желании (и если глаза не жалко) понять о чём речь можно. За ссылками, опять же, в приват :)

Поделиться сообщением

Тока что посмотрел этот мульт, просто супер ржач. Прада перевод, хоть и дублированный, но галимоват.

Осталось тока дождаться официального выхода Симпсонов в России.

Поделиться сообщением

Тока что посмотрел этот мульт, просто супер ржач. Прада перевод, хоть и дублированный, но галимоват.

Осталось тока дождаться официального выхода Симпсонов в России.

+1 свинья в образе гарри поттера жжот)))) Классный мульт

Поделиться сообщением

Личное мнение: Натуральный бред, смешно было ток при виде образа гарри-свина.

Поделиться сообщением

я смотрела мульт. в одном месте есть большая пошлость и не одна :) . ну а в общем мульт норм :) .

Поделиться сообщением

Веселый мульт, осоенно понравился гарри-свин и как Гомер собак гнал

+1 свинья в образе гарри поттера жжот)))) Классный мульт

Поделиться сообщением

да вы что ? ну эту хер*ю деньги тратить ? ни за что !!!

Поделиться сообщением

Прикольный мульт, ожидала правда лучшего, но все - таки... столько лет любила этот мультсериал, так что впечатление ничего не испортит. ^^* Гарри Поттер - свинья - это вообще. Респект создателю)

Поделиться сообщением

очень хороший фильм <_< сегодня в кинотеатре смотрел , очень понравилось :butcher: Барт и скейт жёёт ))) Особенно хорошее начало в фильме вот конечно немного скучноватый

Поделиться сообщением

Ctrl+C => Ctrl+V

Итак, наконец-то посмотрел фильм... Пожалуй, напишу свое мнение, пока ничего не забыл.

1) Логика (оценка 5)

Для меня это, пожалуй самый важный пункт. Как ни странно, я не заметил никаких альтернативных вариантов действия, откровенно глупых "действий без причины"... даже никаких "накрученных случайностей"

2) Качество (оценка 5).

Все-таки, тут придраться не к чему. Нарисовано хорошо... Про озвучку промолчу... :clapping:

3) Юмор (оценка 3)

Почему так низко?, - потому, что я не заметил какого-либо улучшения по сравнению с сериями. И, если честно, я не нашел в этом фильме ничего такого, что запомнилось бы. (Когда я говорю "запомнилось", я, почему-то, всегда вспоминаю серию из дома ужасов - пародии на сказки) Нет никаких контекстных шуток (вроде смайла на трусах Гомера), нет никакой пародии на жизнь, точнее не высмеиваются никакие аспекты оной. (Единственное исключение, которое порадовало - фраза на школьной доске.) Так над чем же мы смеемся - над стандартными поступками Гомера (восновном). Т.е. над самой основой сериала (см. начало пункта). Почему, ответ прост -

4) Сюжет (оценка 4)

все дело (на мой взгляд) в сюжете. Он представляет собой "Action". Судя по всему, упор делали именно на него. Почему тогда у сюжета оценка больше чем у юмора?, - все просто: все хорошо и достаточно интересно. Примечательно и то, что фильм коснулся всех героев, а не только какой-то ситуации в городе. Причем достаточно неожиданно. Почему не 5 - все банально по своей сути (аля спасти мир под куполом). Но, все же, тут все хорошо и фильм смотрится на ура, быстро и незаметно по времени. (Может только потому, что Action?)

*Все последующие пункты до вывода связаны с сюжетом

5) Драма (оценка 2).

О комедии я сказал, теперь об этом. Для начала, что я подразумеваю под этим словом. Чувства: показанные и вызванные.

• Внутреннии.
    Что же мы видим. То же, что и обычно: Гомер - хороший или плохой отец. Его взаимоотношения с Мардж. Ничегоо нового, все то же, что мы обычно видим постоянно. В то же время, ни один из других персонажей не раскрыт - все экранное время посвещено семье. (см. "Сюжет"); нет даже альтернативной сюжетной линии. Точнее есть, связанная с Лизой, но она уж слишком слабо развита.
  • Внешнии
    - т.е. "участие зрителя". Здесь дело не лучше. Могут погибнуть тысячи человек, но нет никакой грусти, нет никакого напоряжения и неожиданностей. И все бы ничего, если бы юмор на 5 был, а так - это даже странно.

6) Баланс (оценка 4)

В течение всего фильма никаких недочетов нет (хотя, к благородию Симпсонов стоило бы придраться). Но по сравнению с сериалом дело не очень хорошо. Для меня Симсоны - пародия на жизнь. В фильме этого нет, июо такое в жизни вряд ли может произойти. Даже черные дыры зачем-то впихнули, правда это отчасти необходимо. (тут можно меня упрекнуть в инопланетянах, но это немного другое; - они нужны для отображения космоса, да и не учавствуют непосредственно в сюжете (дома ужаса, конечно, не в счет)).

Видно, что сценаристы решили пойти по новому пути, и сделать что-нибудь нестандартное и глобальное (как и принято в фильмах :fans:), но, по-моему, это не совсем оправданый шаг.

Выводы (оценка 5+5+3+4+2+4 = 3,8(3) )

Фильм получиля средним. Это, не так то и плохо, на первый раз :|. Но дело в том, что есть с чем сравнивать и было чего ожидать. К тому же, как я и написал, мне не понравилмя "новый путь", хотя, может и стоило взглянуть на Симпсонов по-новому.

Но, все-таки, если бы это были не Симпсоны, и не мультик я бы не стал советовать никому его смотреть.

P.S. Еще раз повторю, что это не обзор, а всего лишь мое мнение.

Изменено пользователем user (the human)

Поделиться сообщением

А как же свин паук ??? :clapping: Помоему это было смешнее

да вы что ? ну эту хер*ю деньги тратить ? ни за что !!!

А почему юы и нет! Это того стоитло

Поделиться сообщением

Я смеялась весь фильм!!! Может кто и скажет,что юмор был тупой,но я нет!!!!! Такое надо ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть в кино!!! Короче я очень довольна "Симпсонами" :clapping: :fans: :|

Поделиться сообщением

А как же свин паук ??? :clapping: Помоему это было смешнее

А почему юы и нет! Это того стоитло

1. Бред этот свин-паук.

2. Ни копейки эта дрянь не стоит.

Поделиться сообщением

Сказал злобный зритель Миша Гребенщиков и хлопнул дверями.

А по мне так прикол на приколе, хоть я даже в кино не ходил, а смотрел небольшой отрывок из фильма...

Поделиться сообщением

Ходил с другом, ржали весь фильм.

ИМХО рулят

1) Свин-паук и Гарри Пуккер

2) Про джетпак и клей

3) "Давайте помолимся за этот замечательный..." - кто смотрел тот поймёт :(

Поделиться сообщением

Ctrl+C => Ctrl+V

1) Логика (оценка 5)

Для меня это, пожалуй самый важный пункт. Как ни странно, я не заметил никаких альтернативных вариантов действия, откровенно глупых "действий без причины"... даже никаких "накрученных случайностей"

А вот тот момент , когда Гомер вместо Джетпака схватил клей считается за нелогичность действий ?

Поделиться сообщением

Госпади, это же шутка... Любая шутка логична, ибо сделана по причине желания рассмешить зрителя :(

Да и потом, джет-паки рассчитаны на самых лёгких людей даже в реальном мире, куда уж там до символичной жиротяжести Гомера...

Кстати, для тех, кто хочет "испытать гордость за наш народ", могу сказать, что арт-директором и одним из художников фильма был наш Дмитрий Маланичев, ученик ныне покойного Татарского (всех благ ему в царстве небесном) и по совместительству, один из главных создателей небезызвестных "колобков" (они же "братья пилоты") и многих других советских мультфильмов. Будем же благодарны ему за то, что фильм обрёл особую насыщенность светотенями, коих небыло в сериале, - это, в первую очередь, его заслуга!

Изменено пользователем DiamondEM

Поделиться сообщением

Нелогичность - это только то, что я написал. Пожалуй на первом месте в "нелогичности стоит" возможность альтернативных, более правильных действий героев, которая не противоречит их характерам. Единственный момент, который заставляет меня сомневаться так это то, что жители Спрингфилда молча ждали смерти, а не попытались выбраться через портал во дворе Симпсонов.

Все действия Гомера можно отнести к глупости, причем задуманной.

P.S. Спасибо за испытанную гордость. По-больше бы там русских художников и сценаристов.

Изменено пользователем user (the human)

Поделиться сообщением

А в этом смысле ... Теперь понял :(

Светотени ? Эх , могут же наши :(

Поделиться сообщением

Он очень хороший но не всем нравятся

Изменено пользователем Cool Teils

Поделиться сообщением

Откровенно признаться ветку я не читал (лень:))

Но не высказаться по этому мульту я не могу, ибо он один из тех не многих, которые я смотрел внимательно и без пива (какие жертвы....)

Начиная с этой небольшой рекламации, я сразу хочу выделить Мэгги, на мой взгляд ее игру разработчики сделали на все 5 баллов, эпизоды, когда она наводит ужас на обезъянку Красти и в конце обезвреживает "главзлодея" вне всяких похвал, зал лежал )

Вообще на мой взгляд полнометражка удалась, но несколько смущает нововведенное псевдо-3Д, это несколько портит впечатление по сравненнию с уже устоявшейся классикой.

Если отбросить назад отношения к съемке и качеству изображения, а обсуждать только сюжет, то мое мнение - 4,5 балла из 5-и.

В полнометражке были обыграны практически все ситуации сериала (отношения Гомера и Мардж, безбашенность Барта, реализ Лизы и т.д.) создатели фильма постарались и сделали запоминающееся кино.

Короче говоря фильм мне очень понравился. Всем рекомендую!

Поделиться сообщением

был прикол когда нельсон ржал над бартом до вечера приехала и тоже начала насмехатся

Поделиться сообщением

Мне Симсоны так-то не нравились, но когда показали ФИЛЬМ с ним, понравились, такие угарные!!! =) :)

Поделиться сообщением

было прикольно когда фландерсы в закусочной молились

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу