Multimaniac 0 Опубликовано: 7 сентября, 2007 меня порадовал мульт )) много прикольных моментов было - и про зверушек, и про Баота, но особенно мне понравились образы свина и фраза "Спасибо, (.)(.)стая" )) а, да, и ещё рок-обработка главной темы тоже привлекла внимание )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 7 сентября, 2007 А Green Day ala Титаник? American Idiot funeral version? Гениальный мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 7 сентября, 2007 Почему во всех газетах-журналах пишут "Гомер спасает мир" когда в мультике он и половины мира не спас? Только город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 7 сентября, 2007 Да, мульт действительно тру, мы всей семьей ходили! Только вот многим почему-то кажется что сюжет слегка затянули, хотя по мне - все выдержано идеально. Особо отжигает влюбленная Лиза! Х) Такой ее в сериале редко можно увидеть! Все остальные тоже не подкачали, особо улолился с фразы главгада (цитата неточная) "А вы пробовали сходить с ума не имея власти? Скука смертная!" А также с президента Шварцнеггера - это жесть, притом, не удивлюсь что в скором времени так и будет! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение