Перейти к содержимому
Tyoma the Hedgehog

Sonic Chronicles: общие вопросы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Остается надеятся, что на эмуле хроники на запустятся :) .

Это почему же?

Изменено пользователем SergSilver

Поделиться сообщением

Это почему же?

Он не хочет нашего счастья.

Поделиться сообщением

Нефег...нефег. Мы тоже люди. Приставок нет а играть хочется.

Поделиться сообщением

ктото говорил про маленькие уровни.

Уровни там какраз очень большие, потому-что память NDS не безгранична. это вам не "пиксельартовые спрайты" которых влазит огромное множество, это многоцветная картинка большого разрешения.

Поделиться сообщением

Нефег...нефег. Мы тоже люди. Приставок нет а играть хочется.

Играть хочется - покупай приставку

Поделиться сообщением

Денег нет ушли на PS2

Изменено пользователем SergSilver

Поделиться сообщением

ЩЯС ОРАТЬ БУДУ! :) Рас такой умный раздавай всем форумчанам деньги на приставку!

Поделиться сообщением

Ради Бога, roman, не ори... :) Windigo прав. Если хотите сыграть, но нет приставки - ваши проблемы. Идите и покупайте...

Поделиться сообщением

Ради Бога, roman, не ори... :) Windigo прав. Если хотите сыграть, но нет приставки - ваши проблемы. Идите и покупайте...

не, не, не! конфликт начался с того, что виндиго пожелал, чтобы все эмуляторщики(многие игры уже прилично могут работать) обломались. Конечно эмуляторщикам (жадным и тем кому ДС почти не нужна) это не понравилось. Виндиго не очень хорошо поступил и тупо обосновал своё повидение ("ибо нефег") чем всех рассТРОЛил ещё больше.

Я хоть и собираюсь в течении месяца обзавестись ДС и сабжом, но всё равно желаю, чтобы сабж хорошо эмулировался. С меня не убудет нуллДСником - радость

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Знаменитое онлайн шоу - "On the Spot" уделило время на очередной обзор Хроник Соника. В этом Шоу был показан геймплей в Централ Сити, головоломка с трубой, прокачка персонажей и прочие вещи из игры; часть с Хрониками начинается в 38:58. ЖМИ И СМОТРИ.

В этом же видео было публично объявлено, что игра будет доступна еще до официального релиза в Nintendo World Store, где ко всему прочему можно будет получить эксклюзивных Чао, которые будут доступны только там. Но вот облом состоит в том, что назначена эта уникальная акция было на 28 Августа, так что радость было недолгой.

Поделиться сообщением

В этом же видео было публично объявлено, что игра будет доступна еще до официального релиза в Nintendo World Store,

это физический магазин?

Поделиться сообщением

Ну, исходя из того, что там можно будет приобрести эксклюзивных Чао, то нет.

ВОЗРАДУЙТЕСЬ любители красоты!

Поделиться сообщением

------

Я просто в восторге! Биовары действительно мастера своего дела - каждый враг, каждый противник имеет свою историю, тактику, слабые места и прочие индивидуальности, которые так просто самому не разобрать. Например Ган-Пан имеет огромный арсенал оружия и атак, самых разных типов и при том очень мощных, но из-за того что Эггман перегрузил их оружием, у них слабая система защиты. А вот Воины Крон наоборот имеют самую мощную браню в игре, и ее вначале ничем невозможно пробить, приходится использовать особую способность Тэйлза что бы вычислить их слабые точки, и уже потом наносить им повреждение!

Я просто жду не дождусь этой игры, влюбляюсь в нее и в Биоваров все больше!

Поделиться сообщением

Так же, если верить некоторым источникам, в игре так же будут задействованы Хаотиксы, во-первых, их упомянет Наклз, а во-вторых, они тоже вместе с ГАН будут его искать, и один член Хаотиксов точно засветится в сюжете.

И еще, из нового интервью стало ясно, что "команды реального времени" в боях (в стиле OSU) будут становиться все сложнее с каждой новой прокачкой персонажа и его атак; это сделано для того, что бы игрок постоянно оттачивал свое мастерство и находился всегда в игровом тонусе.

И еще, мы можем уверено ожидать знакомые шуточки Соника и его друзей, которые разряжают обстановку, поскольку персонажи, и в особенности Соник и Руж, будут любить сострить. t^_^

Поделиться сообщением

лишь бы без питросянщины...

А у биоваров хватит моска вспомнить Майти?

Поделиться сообщением

Права на этого перса на данный момент только у Арчи.

Поделиться сообщением

Биовары сделали сватботов. горшок с Космо. НОРМАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ ВКОНЦЕ КОНЦОВ!

И майти будет! Я уверен, они выпросят его у арчи! Я точно знаю! просто глупая уверенность!

Поделиться сообщением

Биовары сделали сватботов. горшок с Космо. НОРМАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ ВКОНЦЕ КОНЦОВ!

И майти будет! Я уверен, они выпросят его у арчи! Я точно знаю! просто глупая уверенность!

кстати очень возможно. если биовары будут закрывать дыры в сюжетах, то они точно должны объяснить отсутствие Майти в Хиросах

Поделиться сообщением

А ешё в иксе и ШЗХ.

Сорри за тупой пост((

Поделиться сообщением

Наото Ошима действительно забрал права на Майти, и я вообще удивляюсь, как его Арчи смогли использовать. Если Вары и захотят использовать старых персонажей, то это все равно пройдет через взор нашей многоуважаемой СЕГи, так что очень сильно не надейтесь на что-то заоблачное.

Но было бы здорово, если бы Майти хотя бы упомянули, если конечно там будет для этого место.

Поделиться сообщением

Наото Ошима действительно забрал права на Майти, и я вообще удивляюсь, как его Арчи смогли использовать. Если Вары и захотят использовать старых персонажей, то это все равно пройдет через взор нашей многоуважаемой СЕГи, так что очень сильно не надейтесь на что-то заоблачное.

Но было бы здорово, если бы Майти хотя бы упомянули, если конечно там будет для этого место.

Ну почемуже? сватботов давным-давно небыло. В играх воопше их небыло. Так что... Всё возможно. Нужна только надежда.

Поделиться сообщением

Не ты один после очевидного провала Анлишед все ждут Хроники

Может не надо сюда переносить эти темы? Провал ничуть не очевиден. Я, по крайней мере, его не вижу.

Что ты подразумеваешь под "питросянщиной"?

Поделиться сообщением

Ну почемуже? сватботов давным-давно небыло. В играх воопше их небыло. Так что... Всё возможно. Нужна только надежда.
Это не те Сватботы, а их игровой аналог, это не значит, что Биовары прямо взяли старых персонажей из Сатама, они просто сделали напоминание о них. И Сватботы и их отдаленное напоминание не ставится рядом с использованием старого, забытого и при том лишенного лицензии Персонажа; максимум что мы можем ожидать, так это слабое камео.

Может не надо сюда переносить эти темы? Провал ничуть не очевиден. Я, по крайней мере, его не вижу.
Да в том и дело что у Анлишеда мало шансов на провал. Правда игровые критики уже стали вкапываться в недостатки игры, такие как ужасная частота кадров или чересчур авторизированный геймплей, за что игре уже предварительно поставили 6 баллов из 10. Но в принципе к игре очень хорошее отношение на западе (кроме вышеуказанных минусов и части за Верхога), и у этой части очень хорошие шансы стать хотя бы просто хорошей игрой. Извиняюсь за оффтоп, просто сабж закрыли, а внести ясность хочется.

Что ты подразумеваешь под "питросянщиной"?
Видимо просто плоские шутки.

Поделиться сообщением

Видимо просто плоские шутки.

Видимо. Просто я не считаю, что у него плоские шутки, поэтому мне этот термин не понятен. На этом заканчиваем оффтоп.

Поделиться сообщением

Упомянули планету Кран, или Крон или whatever... мне интересно, это планета мародеров, или нам сделают стар трек, где каждая планета галактики обитаема?... :) t^_^

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Родина Мародеров это так называемая "Клетка Сумерек", где расположены разные Зоны-Острова (как видно из постера), и да, на каждом Острове есть своя фауна и виды жизни, и Крон это одна из таких частей, где живут каменные гуманоиды, еще есть болотный мир, где так же живут свои существа. Ну а главными врагами является раса Зоа, правда еще не ясно насколько они связаны с Сумраком.

Поделиться сообщением

Надеюсь с этими космическими перелётами они упомянут метарексов) или ристара.

Поделиться сообщением

Надеюсь с этими космическими перелётами они упомянут метарексов) или ристара.

Метарексы вроде бы вымерли, а ристар - другая история. Да и с Метарексами наверно неинтересно будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу