Перейти к содержимому
Tyoma the Hedgehog

Sonic Chronicles: общие вопросы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

Ну а что собсна интересного в сюжете Хроник?
Товарищ Artemes, вы явно не в курсе кто такие BIOWARE!!! :) Если бы знали, то не задавали такие вопросы.

Я не буду все перечислять, и то, что в этом сюжете раскроются все тайны и предыстории персонажей, объясняться события прошлых игр, не буду так же говорить насколько у Биоваров высокое качество историй и раскрытие личностей персонажей. Я просто скажу, что сюжет этой игры будет возможно самым глубоким, ценным и интересным за историю франчайза, и говорю я это как человек знающий, который уже много месяцев следит за игрой, разработчиками, каждой информацией и тп.

Поделиться сообщением

Товарищ Artemes, вы явно не в курсе кто такие BIOWARE!!! :) Если бы знали, то не задавали такие вопросы.

Я не буду все перечислять, и то, что в этом сюжете раскроются все тайны и предыстории персонажей, объясняться события прошлых игр, не буду так же говорить насколько у Биоваров высокое качество историй и раскрытие личностей персонажей. Я просто скажу, что сюжет этой игры будет возможно самым глубоким, ценным и интересным за историю франчайза, и говорю я это как человек знающий, который уже много месяцев следит за игрой, разработчиками, каждой информацией и тп.

+1 и быдлодевелоперы не будет его запиливать, потому что не могут совместить сюжет и экшен (а нам говорить, что сюжет экшену мешает)

Поделиться сообщением

Официальный сайт Хроник от Биовар обновился! Теперь там есть отдельный экран для просмотра видео, новые разделы, как к примеру список наград, информация об игре и тп.

Но самое классное - в галерее есть набор совершенно новых скриншотов и несколько обоин для рабочего стола с различными персонажами! Так что все бегом туда: http://sonic.bioware.com

Поделиться сообщением

Ну а что собсна интересного в сюжете Хроник? Вместо Эга-инопланетяне(в ШЗХ что-то подобное было). Похитили Наклза, с изумрудом. Ищут. Тоже довольно-таки шаблонная основа сюжета)

ну они из шаблонной сюжетной основы сделали отличный мир с проработкой мельчайших деталей, и резкими сюжетными поворотами.

это также как фентези, все фентези с шаблонным миром. но даже среди шаблонов встречаются шедевры.

Поделиться сообщением

это также как фентези, все фентези с шаблонным миром. но даже среди шаблонов встречаются шедевры.

ну может и не все. Но биовары уже делали игры в сетинге D&D и SW, а ведь они уже до смерти замызганны. а игры культовые получались

Поделиться сообщением

lbx_8.jpg

Big Attacks!

Froggy, he coming! xDD

В свою очередь сегодня вгляделся на обоину с ГанПавном.

Однако! :)

не понять - что это может только баран

post-526-1221126262_thumb.jpg

Изменено пользователем Klonk the mosquito

Поделиться сообщением

Очередь Klonk'а отжигать:

biovarap9.jpg  :) Нет, ты извини, но я не могу это себе в подпись не добавить.

А насчёт нижей пикчи - Егг навярняка играет в хак Eggman in Sonic 1 на Сеге ;D

Изменено пользователем [HYBRID BEING]

Поделиться сообщением

Очередь Klonk'а отжигать:

biovarap9.jpg  :) Нет, ты извини, но я не могу это себе в подпись не добавить.

А насчёт нижей пикчи - Егг навярняка играет в хак Eggman in Sonic 1 на Сеге ;D

Ага, а Соник летает в машине(сразу почему с3к вспоминается), к которой переодически злой Теилз приделывает бур, раскачивающийся шар, огнемет...

пока молится рановато ))

Поделиться сообщением

Да не, как раз-таки самое время молиться, чтоб Биовары не обманули ожидания фанатов... тот, кто скажет мне, что я не знаю Биоваров, этого поста не видел и не слышал) :)

Поделиться сообщением

Да не, как раз-таки самое время молиться, чтоб Биовары не обманули ожидания фанатов... тот, кто скажет мне, что я не знаю Биоваров, этого поста не видел и не слышал) :)

Тогда уже поздно - гама пошла на золото ))).

Поделиться сообщением

Небольшой оффтоп: вот он, Eggman in Sonic 1. Надо же Эггману было воплотить свои мечты хотя бы в хаке :)

Поделиться сообщением

Новые слухи о Декстере. Исходя из источника, коим является субъект поигравший в Хроники на "SoS", Соник сможет спросить Эми: "So, when can I meet this Dexter?", и Эми ответит "uh, probably never."

Хотя судя по всему это только слух... но подождем игры, и узнаем! :)

Поделиться сообщением

Новые слухи о Декстере. Исходя из источника, коим является субъект поигравший в Хроники на "SoS", Соник сможет спросить Эми: "So, when can I meet this Dexter?", и Эми ответит "uh, probably never."

Хотя судя по всему это только слух... но подождем игры, и узнаем! ;D

А никто и не сомневался, что этот Декстер-плод воображения Эми.))Ч.Т.Д.:)

P.S.Добавка: НОВЫЙ трейлер с множеством CG))!!! Супер!(Ну да, что ж поделаешь, я падок до CG))))Ох, какие у Ружки крылышки классные! Молодцы, что вспомнили про такую красоту)))Я ещё раньше думал, почему её крыльям уделено так мало внимания)

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Смотрит на Тэйлза – мило; смотрит на Эми – классненько; смотрит на Наклза - хорошо; Смотрит на Шеда - ...тоже класс; смотрит на Ружку - тает. :)

Единственное что мне сам Соник показался средненьким, а так все остальные просто великолепно, потрясно, чудесно и тп итд!!!

Мне интересно... это сами Вары делали данные CG, или им помогли?

Поделиться сообщением

Трейлер классный))) Причём даже очень))) Там всех классно сделали, за исключением Тейлза и Шедоу, ИМХО. А Руж это вообще ноу комментс))) Сама красота))) :) А где остальные персы?

П.С. они что, в конце слово COMING забыли перед SEPTEMBER 2008? xD

Поделиться сообщением

Дяди и Тети Модеры и Админы, выставите, пожалуйста трейлер в новость на глав странице портала. Мы будем вам очень благодарны! :)

---

Кстати, вот что нашел на Википедии:

"The final character will be optional as stated by Bioware, leaving 3 characters as the possible "11th character." The only 2 that have been confirmed are Dr. Eggman and Espio."

Вот правда не уверен насколько это правда...

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Эспио? Интересненько-интересненько...

Трэйлер РУЛЛЗ! ЭТИ БИОВАРОВСКИЕ ГК РОЛИКИ ОТПАД!

Поделиться сообщением

Хороший трейлер, все красиво и интересно, и музыка неплохая. Кстати, у меня глюки или у тех статуй были морды ехидн?

Поделиться сообщением

Да-да, там морды ехидноподобные. :) И честно говоря, этот вопрос уже обсуждали на других форумах... Еще с самого начала, когда появилась Шейд, то строились теории о том что возможно она имеет связь с Ехиднами, даже были предположения что она и Марадеры это и есть Ехидны в доспехах...

Неизвестно насколько такие теории верны, и насколько Ноктурны связаны с Ехиднами... но уже некоторые детали намекают на то, что там замешаны ехидны. Например, на одном концепт-арте был изображен рынок в другом измерении, и там была тенистая фигура Соникоподобного персонажа, скорее всего ехидны... потом так же в мини-игре был значок врага, который уже точно был ехидной с черными глазами… и теперь эти статуи… и лично мне еще кажется неспроста что Клетка Сумерек состоит из Летающих Островов.

Да, походу дела Биовары намеренны раскрыть не только предысторию персонажей, и не только тайну Гизоидов, но и разгадку связанную с Ехиднами. Я уже предчувствую, что это будет величайшая игра для Сониковского франчайза.

Поделиться сообщением

Да-да, там морды ехидноподобные. :) И честно говоря, этот вопрос уже обсуждали на других форумах... Еще с самого начала, когда появилась Шейд, то строились теории о том что возможно она имеет связь с Ехиднами, даже были предположения что она и Марадеры это и есть Ехидны в доспехах...

Неизвестно насколько такие теории верны, и насколько Ноктурны связаны с Ехиднами... но уже некоторые детали намекают на то, что там замешаны ехидны. Например, на одном концепт-арте был изображен рынок в другом измерении, и там была тенистая фигура Соникоподобного персонажа, скорее всего ехидны... потом так же в мини-игре был значок врага, который уже точно был ехидной с черными глазами… и теперь эти статуи… и лично мне еще кажется неспроста что Клетка Сумерек состоит из Летающих Островов.

Да, походу дела Биовары намеренны раскрыть не только предысторию персонажей, и не только тайну Гизоидов, но и разгадку связанную с Ехиднами. Я уже предчувствую, что это будет величайшая игра для Сониковского франчайза.

Не верю. Мощности DS не хватит, чтобы как следует всё это раскрыть.

Поделиться сообщением

Не верю. Мощности DS не хватит, чтобы как следует всё это раскрыть.

И тада! - вышла вторая часть, ведь будет (надеюсь) продолжение... кстате наверное на Эмуль пойдет, Покемонов принял, примет и енто

Поделиться сообщением

Тёма, при всем моем к тебе уважении, но ты слегка не с той позиции копаешь. С каких пор качество приставки влияет на сюжет? Граффика это лишь стилистические эффекты, количество полигонов это лишь уровень красоты и тп. То что на ДС нельзя сделать крутую графику еще ничего не значит. Поясняю, что основной сюжет будет проходить через диалоги, и в важных моментах через комиксы или анимацию; так вот, диалогов в игре будет предостаточно, объемом в более 50000 слов и тп, так что через них мы можем узнать много нового, и этого вполне достаточно, что бы раскрыть сюжет во многих аспектах. Например, в НВН действия моделей персонажей, и все что происходило на движке было в основном лишь геймплейными действиями, а большую часть сюжета игроки узнавали через текст в разговорах. Диалоги будут вести сюжет, и этого вполне достаточно, учитывая опыт Биоваров, что бы рассказать нам интереснейшую историю. А как ты думаешь Вары собираются засунуть в игру предысторию всех основных персонажей?

Поделиться сообщением

Не сомневаюсь, Квитрон, но такие моменты, как загадка клана предков Наклза, не хочется, чтобы раскрывались только лишь текстом. Хочется роликов, хочется побывать там(как в SA), хочется CG-вставок)))Чтобы был полноценный сюжет, а не текстики различных сюжетов, которые врядли смогут быть настолько интересными, если служат наверняка лишь для склейки сюжетов.

Поделиться сообщением

Конечно же, читать Текст это не самое эффектное воплощение сюжета. Но к примеру они могут сделать катсцену как Соник и Ко попадают в некое обиталище ехидн, это будет введение, потом можно будет узнать о современном мире ехидн через обследование территории, а потом говоря с жителями узнавать постепенно по крупицам информацию... и потом выполнив квесты дойти до какого-нить важного персонажа, посмотреть катсцену и потом через разговор с ним узнать наконец ситуацию.

Да, я понимаю что через крутые CG катсцены узнавать сюжет намного круче, но что делать если СТ сами про все эти вещи забыли, уж лучше так на ДС узнать многое чем не узнать вообще.

Поделиться сообщением

Я смотрю, Эспио пошел в популярность... а красный торнадо уже перерос в массовое явление...

Поделиться сообщением

Это тчно))Уже мечтаю о вторых хрониках, но не на DS)Хорошо бы на PC или "домашней" консоли)

P.S. Эспио-лучщий из хаотиксов, потому что наиболее вписывается в стилистику персонажа сониковского мира.

Красный торнадо-деградация. Верните синий торнадо 2!!!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Красный торнадо-деградация. Верните синий торнадо 2!!!

Думаю красный торнадо легко обьяснить.

Красный он более крепкий но менее манёвренный. а синий в скорости очень хорош.

Даже если, это не так, вары скорее всего смогут обьяснить почему именно красный торнадо.

Поделиться сообщением

Думаю красный торнадо легко обьяснить.

Красный он более крепкий но менее манёвренный. а синий в скорости очень хорош.

Даже если, это не так, вары скорее всего смогут обьяснить почему именно красный торнадо.

Спорим, не станут?:)

Поделиться сообщением

А почему не станут?

"-Тейлс, хватай свой новый самолёт!

- Но он не готов!

- Тогда вытаскивай наш старый - Торнадо!"

Додуматься легко :)

Поделиться сообщением

А почему не станут?

"-Тейлс, хватай свой новый самолёт!

- Но он не готов!

- Тогда вытаскивай наш старый - Торнадо!"

Додуматься легко :)

ВОпрос на засыпку:" А когда будет готов?!"

То бишь это не есть причина НЕпоявления Торнадо 2.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу