Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Главное впечатление и море эмоций, которые я получу в награду. И это Сега ещё умеет сотворить.

Это и отметили в рецензии в Стране Игр в строке "плюсы". Но в этой части все недоработки перешли все возможные пределы..... Но стоит играть, хотя бы и из-за сражения с Солярисом. Да и вообще в этой части боссы действительно интересны.

Поделиться сообщением

Лано, есть ли какая нибудь прошивка для того что б коробка 360 читала диски от первой X-Коробки? Дайте ссылку. :)

Поделиться сообщением

Ну я бы не стала так ругаться на Сегу. Да, они совершили и продолжают совершать непростительные ошибки, но недоделанными играми грешат не только они. Sonic Team должны были по любому уложиться в отведённые им сроки. Это всё печально, конечно. НО Я пытаюсь вспомнить SA2. Cколько раз Шэдоу у меня "не примагничивался" к зелёным столбам на последнем уровне, колько раз Соник промахивался мимо рельс в космосе, сколько раз вместо того чтобы прыгнуть, Соник резко срывался с места (при таком управлении на кубе это трудная задача - замочить голема), Суперсоник зависал в последней битве в СХ... в конце концов преодолев все баги и трудности мы усталые, но довольные приходим к финалу, а там нас ждёт шикарная битва под шикарную главную тему. И после такого мощного завершения, мне уже пофиг сколько раз Соник пролетел мимо пружины в Метрополисе, сколько раз Эггман свалился в пропость только из-за того, что не сработал его летательный аппарат в SA2 мне лично пофиг на всё. Главное впечатление и море эмоций, которые я получу в награду. И это Сега ещё умеет сотворить.

Полностью согласен...К Сонику подходит поговорка-"Цель оправдывает средства"...

Поделиться сообщением

Ну я бы не стала так ругаться на Сегу. Да, они совершили и продолжают совершать непростительные ошибки, но недоделанными играми грешат не только они. Sonic Team должны были по любому уложиться в отведённые им сроки. Это всё печально, конечно. НО Я пытаюсь вспомнить SA2. Cколько раз Шэдоу у меня "не примагничивался" к зелёным столбам на последнем уровне, колько раз Соник промахивался мимо рельс в космосе, сколько раз вместо того чтобы прыгнуть, Соник резко срывался с места (при таком управлении на кубе это трудная задача - замочить голема), Суперсоник зависал в последней битве в СХ... в конце концов преодолев все баги и трудности мы усталые, но довольные приходим к финалу, а там нас ждёт шикарная битва под шикарную главную тему. И после такого мощного завершения, мне уже пофиг сколько раз Соник пролетел мимо пружины в Метрополисе, сколько раз Эггман свалился в пропость только из-за того, что не сработал его летательный аппарат в SA2 мне лично пофиг на всё. Главное впечатление и море эмоций, которые я получу в награду. И это Сега ещё умеет сотворить.

:)

Попробуй при запуске куба (это когда вырисовывается эмблема Куба) нажать и держать кнопку "B" и в возникшем позже меню ("Would you like to display in 60Hz mode?") выбрать "Yes". Поможет 100%. ;D

А по теме - Аpocalypse, согласен с каждым словом.

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

для компьютера не разу вообще не делали эксклюзивную

Делали. Один раз. В 1996 г.. Sonic's Schoolhouse. Обучающая игра для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Поделиться сообщением

Делали. Один раз. В 1996 г.. Sonic's Schoolhouse. Обучающая игра для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Оффтоп:

Я вот там сыграл в "Speaking" на самом трудном уровне. Почувствовал себя полным идиотом :)

Поделиться сообщением

Да, согласен, но эти серии соников потому и относят (практически все) к класике. А то что Сега еще может делать хорошие игры я знаю но уже плохо помню благодаря последним 3D соникам. Ведь 2D соники всегда и везде получали отценки на параграф выше чем их 3D собратья (Sonic Rivals не в счет ведь его разрабатывала не совсем Sonic Team, я про соников на Game Boy Advanse и DS, хоть и он тоже отценивается лучше). Короче говоря я это все к тому, что если Сега сейчас не одумается то она не сможет даже такие игры делать. Мне как фанату очень хотелось что бы все же ко всем играм относились так как к SA 1, 2 и 2D соники...

Радует немного еще то что если бы Sonic Next Gen делали подольше, то игра бы получилась и действительно самой лучшей. Ведь там многое было взято из предыдущих игр, например - городские уровни, возможность на одном уровне играть за нескольких персонажей (примерно такое было в Sonic Heroes). Да и потом там как никак нормальный сюжет, отличная музыка (ну на музыку в сониках я никогда не в обиде - она везде отличная) новый уровень графики и т. д.

Можно сделать как бы новую версию этой игры (как сделали с Sonic Adventure для PC) и исправить все недочеты - было бы отлично.

Поделиться сообщением

а как мемфилес мог говорить если у него не было рта? :)

Поделиться сообщением

я тоже этому удивился я скачал видяшку Mephiles_Smile и не увидел там улыбки.

Поделиться сообщением

я тоже этому удивился я скачал видяшку Mephiles_Smile и не увидел там улыбки.

Мысленно улыбнулся ))) Наверно здорово создавать смайлики по Мефилису...

. А то что Сега еще может делать хорошие игры я знаю но уже плохо помню благодаря последним 3D соникам. Ведь 2D соники всегда и везде получали отценки на параграф выше чем их 3D собратья
Возможно это звучит странно, но я банально не умею играть в 2D Соников :) В 3D Сониках - больше персонажей, шикарные саундтреки, красивые уровни и захватывающие финальные битвы. + лучше рассказывается история и видеоролики. Я профукала все ранние приключения, а сейчас играть в них так и не научилась. Поэтому всё, что я говорила, относится лишь к 3D.

("Would you like to display in 60Hz mode?") выбрать "Yes". Поможет 100%

Да я вроде всегда так выбираю. ;D

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

А если подумать, что для компьютера не разу вообще не делали эксклюзивную версию (только порты игр, по прошествии кучи времени), то впечатление складываются не самые лучшие.

Сонег изначально задумывался как консольная игра. На рынке РС-игр у него нет шансов, особенно если сравнивать с тем же WoW или популярными 3d-Shooter'ами. У РС-геймеров совсем другие потребности, поэтому им нужны другие игры.

Но, блин, раскидывать сонеговские игры по разным консолям - это действительно нехорошо.

Поделиться сообщением

А вот ещё одна любопытная инфа. http://www.drimsgt.ru/rus/modules.php?name...amp;news_id=407 Лано, не думаю что есть смысл раскисать. Думаю они всётаки портируют игру на PC.

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

А вот ещё одна любопытная инфа. http://www.drimsgt.ru/rus/modules.php?name...amp;news_id=407 Лано, не думаю что есть смысл раскисать. Думаю они всётаки портируют игру на PC.

PC-CD?? О, да. Райдерс на DVD, а тут... CD. Охотно верим.

Поделиться сообщением

Ммм... действительно странно, не зря же на всех этих сайтах написано ПК? Может все же и выйдет, ну не может же быть такого, что гдето на 5 сайтах сразу пишут что игру портируют, а на офф сайте не пишут ничего. Странно как то это все.

А про райдерсов тоже вначале кстати писали CD так что это не новость=)

Изменено пользователем DarkShadow93

Поделиться сообщением

PC-CD?? О, да. Райдерс на DVD, а тут... CD. Охотно верим.

Не обязательно. Игра может состоять из 3 дисков или из двух. Как Heroes например.

Поделиться сообщением

А разве на X-box 360 дивидюки? Я думала там HD-DVD с 15 Гигабайтами.

Поделиться сообщением

А разве на X-box 360 дивидюки? Я думала там HD-DVD с 15 Гигабайтами.

HD-DVD привод продается отдельно, но игр на HD-DVD не будет.

Поделиться сообщением

HD-DVD привод продается отдельно, но игр на HD-DVD не будет.

Здорово. =) А на PS3 что у нас будет? Я знаю, что Blu-Ray, но неужели и там игры будут лишь на DVD?

Поделиться сообщением

Здорово. =) А на PS3 что у нас будет? Я знаю, что Blu-Ray, но неужели и там игры будут лишь на DVD?

не там на Blu-Ray игры токо они стоят от 100баков-150(вродебы) и их сечас мало так что лучше подождать годик чтоб раскрутили консольку <_<

у меня вопрос по Xbox360, как скопировать музыку с диска или с другово устройства(ток не с пк) на жосткий(на иксе)??

Поделиться сообщением

Я думала там HD-DVD с 15 Гигабайтами.
На бокс игры выходят на двухслойных DVD.
у меня вопрос по Xbox360, как скопировать музыку с диска или с другово устройства(ток не с пк) на жосткий(на иксе)??

Если нет ПК, то не получится - на компе нужно необходимую музыку записать как аудио-диск и потом вставить в бокс.

Поделиться сообщением

не там на Blu-Ray игры токо они стоят от 100баков-150(вродебы)

Они стоят 80$. Я уже видела.

Поделиться сообщением

На бокс игры выходят на двухслойных DVD.

Если нет ПК, то не получится - на компе нужно необходимую музыку записать как аудио-диск и потом вставить в бокс.

не пк у мя есть я подумал, что музыку получится закинуть только если подключить бокс к компу =)

Поделиться сообщением

Возможно это звучит странно, но я банально не умею играть в 2D Соников =) В 3D Сониках - больше персонажей, шикарные саундтреки, красивые уровни и захватывающие финальные битвы. + лучше рассказывается история и видеоролики. Я профукала все ранние приключения, а сейчас играть в них так и не научилась. Поэтому всё, что я говорила, относится лишь к 3D.

Я тоже. Мое знакомство началось с СА2, поэтому старые Соники для меня не то...

Все. Вчера прошел игру!!!

Ну что же...ТАКИХ ощущений от игры я не получал от игры с 2003 года...Тогда это был СА2.

Игра...Она идеальна...Да, в ней есть глюки...Но сейчас, пройдя ее, не думаешь о них!

Да, музыка из битвы со второй формой Соляриса мне понравилась БОЛЬШЕ Live and Learn, хотя LL я считал лучшей песней в мире!

Ну и...My Destiny-одна из лучших Сониковских песен!

И сюжет...Он прекрасен...Финал вроде бы хороший, но хэппи-эндом даже не пахнет...

Грустно как-то...

Это первая игра за последние несколько лет которая мне реально понравилась.

А то уж я подумал что просто игры разлюбил...

Все эти 3D шутеры...Получающие высшие балы у всех журналов, мне нравятся меньше СА3( это я так СНГ зову!)!

Поделиться сообщением

Ну что же...ТАКИХ ощущений от игры я не получал от игры с 2003 года...Тогда это был СА2.

Игра...Она идеальна...Да, в ней есть глюки...Но сейчас, пройдя ее, не думаешь о них!

Да, музыка из битвы со второй формой Соляриса мне понравилась БОЛЬШЕ Live and Learn, хотя LL я считал лучшей песней в мире!

И сюжет...Он прекрасен...Финал вроде бы хороший, но хэппи-эндом даже не пахнет...

Грустно как-то...

Все эти 3D шутеры...Получающие высшие балы у всех журналов, мне нравятся меньше СА3( это я так СНГ зову!)!

Cпасибо огромное, ты меня успокоил. А то я несколько месяцев пялюсь на видео из геймплея и не догоняю, почему же эту игру все так ненавидят. Остаётся надеяться, что PS3-версия будет не хуже икс-боксовской.

Поделиться сообщением

Ну, грузиться дольше она точно не может. Хотя, если постараться...

Поделиться сообщением

Грустно как-то...

Стандарт=) подобного рода мессаджи я видел только от соникофэнов что не внушает сообой надежды.Но опять же пока не поиграю не буду судить о игре.Щас еще скачаю СА2,для пущего сравнения <_<

Поделиться сообщением

Т.к. я - соникофэнка (хоть и не только сонико), то могу поверить таким заявлениям. Ибо в Стране игр оборзели в конец. То им Соник озвучен не так хорошо, как Марио (это про SA), поэтому лучше бы он вообще оставался немым, то они в минусы выносят "странный персонаж Крим", то героев там слишком много нужно оставить одного лишь Соника и больше никого, то дизайн в райдерсах убогий, то, что они написали в истории Шэда - вообще верх гениальности. Шэдоу 50 лет летел на корабле со своей планеты на Землю (как-то так), а в СХ он оказывается учавствовал в Team Chaotix.

Поделиться сообщением

Т.к. я - соникофэнка (хоть и не только сонико), то могу поверить таким заявлениям. Ибо в Стране игр оборзели в конец. То им Соник озвучен не так хорошо, как Марио (это про SA), поэтому лучше бы он вообще оставался немым, то они в минусы выносят "странный персонаж Крим", то героев там слишком много нужно оставить одного лишь Соника и больше никого, то дизайн в райдерсах убогий, то, что они написали в истории Шэда - вообще верх гениальности. Шэдоу 50 лет летел на корабле со своей планеты на Землю (как-то так), а в СХ он оказывается учавствовал в Team Chaotix.

;D ;D :( ппц !!!Надо обязательно прочитать =) Тока маленькая поправка.В СИ-сплошные соникхейтеры да и просто бестолочи поэтому им верить нельзя<_<.

Поделиться сообщением

Нашла статью!

"Тень – тоже еж, только черный и с явной страстью к мелированию иголок – впервые появился перед изумленной публикой в Sonic Adventure 2, где безуспешно пытался строить козни главному герою. Потерпев неудачу, он решил с помощью космического корабля скрыться на родной планете (оказывается, и такая есть), но из-за технических неполадок, в лучших традициях отважной Эллен Рипли из сериала "Чужие", достиг цели лишь через 50 лет – как раз в тот момент, когда планету атакует неизвестный противник."

"Напомним, что прежде чем обзавестись собственным проектом, Тень сначала объявился в Sonic Adventure 2 (и ее GC-версии – Sonic Adventure 2 Battle), а затем в Sonic Heroes, где выступал в составе Team Chaotix."

http://www.gameland.ru//magazine/si/194/070/1.asp

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Грустно как-то...

Согласен по всем параметрам. Ну финальная тема конечно похуже чем LL но тоже очнь даже ничего.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу