Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А кто такой Меф?

Знаешь, не мешает иногда пошарить на сайте и форуме, чтоб не задавать тупые вопросы :?

(это не флейм)

Поделиться сообщением

Это не тупой вопрос...

Во всяком случае для того кто не знает кто такой Мефиллес...

Взял бы да обьяснил...

А то ко всем агрессию проявлять так вёдр с водой не натаскаешь флейм тушить...

Поделиться сообщением

Оффтопик.

Кто нить знает где можно скачать эмулятор на Хгроб (хотя бы на первый)?

Поделиться сообщением

Проблема в том что эмуль на х-гроб был, но эмулировал он лишь Halo и всё...

Коробочка от Гейтса оказалась не позубам ни одному эмулю, лучше обстоят дела с эмулем на Gamecube, гораздо лучше с эмулем PS2....

Поделиться сообщением

Скинь пжалуста сслыки на все три эмуля. :?

Поделиться сообщением

Ещё маленький вопросец к игравшим. В роликах (трейлерах) я видела, как Соник разгонялся на большую скорость и как вокруг всё начинало "плыть". Типа эффект скорости. Вы встречались с таким?

Поделиться сообщением

www.emulator-zone.com <- лезете по этому адресу...

Там всё найдёте...

Всё конец Оффтопа..

Поделиться сообщением

Ещё маленький вопросец к игравшим. В роликах (трейлерах) я видела, как Соник разгонялся на большую скорость и как вокруг всё начинало "плыть". Типа эффект скорости. Вы встречались с таким?

Эффект "размывки". Вполне нормальная вещь.

Поделиться сообщением

Ммм... Мой вопрос остался без ответа:

А расскажите, плз, о финальных боссах поподробнее. Особенно интересует Меф - тактика, внешний вид, и.т.д.

Неужели никто из игравших не проходил ни одной истории? Не верю :? Не буду настаивать, но, я думаю, многим будет интересно узнать.

Изменено пользователем Celeroctos

Поделиться сообщением

Эффект "размывки". Вполне нормальная вещь.

Верю, что нормальная. Я знаю о этом эффекте. Я спрашиваю, присутствует ли он в этой игре?

Поделиться сообщением

Конечно-же есть! Даже в Shadow the hedgehog и Sonic Riders были.

Поделиться сообщением

Я в них не играла. Только в демку Райдерсов чуть-чуть.

Поделиться сообщением

Интересно однако сделана игра!

Характер Тэйлза теперь как будто на пять...нет, на семь лет назад (в СА2 он был умным и серьёзным), и мне это нравится :?

Хотя первый ролик после CJ ролика Соника совсем не смотрится. Как даже любая игра. Но тем не менее, потом всё наладилось и смотреть стало очень приятно.

Понравилось как Тэйлс "поздаровался" с принцессой.

А самое интересное это то, что действительно аффтора делали "историю любви" для Соника и Элис. Вспомните бабочку севшую ему на нос.

ЗЫ. Спасибо громаднейшее Ознику! Озника в модераторы!

Поделиться сообщением

Верю, что нормальная. Я знаю о этом эффекте. Я спрашиваю, присутствует ли он в этой игре?

Да есть, но на скоростных этапах смотриться лучше )

Поделиться сообщением

Я взглянула на этот эффект "размытия" в Райдерсах. Если честно - не очень. В ролике про Next gen выглядело лучше. Надеюсь по крайней мере, что это действительно будет выглядеть лучше.

Поделиться сообщением

Я взглянула на этот эффект "размытия" в Райдерсах. Если честно - не очень. В ролике про Next gen выглядело лучше. Надеюсь по крайней мере, что это действительно будет выглядеть лучше.

В Райдерсах по сравнению с СНГ - полное го**о ! Поверь эффект супер ! ОФФТОП ! ;D

Поделиться сообщением

Как юзать Chaos Blast?? В книжке написано RT на третьем Boost уровне. Ну я все штуки купил, до 3-его уровня прокачиваю, ещё раз RT нажимаю - ничего не происходит. Независимо от того, есть враги рядом или нет.

Поделиться сообщением

Как юзать Chaos Blast?? В книжке написано RT на третьем Boost уровне. Ну я все штуки купил, до 3-его уровня прокачиваю, ещё раз RT нажимаю - ничего не происходит. Независимо от того, есть враги рядом или нет.

Извини но со способностями Шеда я ещё не разбирался, щас может попробую ! ;D

Поделиться сообщением

Граффичесткий движок игры меня прёт!

Да и саундтрэк прикольный.

Вообще РУЛИТ ИГРА,

Поделиться сообщением

Когда выйдет Windows vista тогда Sonic NG выйдет на PC ;D ~:o( =)

Врятли,потому что Vista уже вышла

OFFTOP

Кстати у меня вопрос какая сюжетная линия Эми?Извиняюсь если кто-то уже спрашивал

Изменено пользователем KOn

Поделиться сообщением

У вспомогательных персонажей нет особой сюжетной линии. Эми просто ищет Соника, втречает Сильвера. Бедняге приходится идти с ней. Она обещает помочь ему найти того, кого он ищет, взамен на помощь в поиске Соника. При этом они не догадываются, что ищут один и тот же объект... Вот такая вот "загогулина". Потом Эми встречает Элис и они говорят о тех, кто им нравится, наивная ежиха желает принцессе и себе успеха, при этом обе опять не догадываются, что говорят об одном и том же - Сонике. Да и всё...

Изменено пользователем Pushno

Поделиться сообщением

А у Шэдоу все Хаос Атаки со ShTH сохранились? :victory:

Поделиться сообщением

Шедоу там так же индивидуален, как и Соник и Сильвер... Т.е. наверное у него и Хаос Бласт и Хаос Контроль и... Что-то еще... :victory:

Поделиться сообщением

Шедоу там так же индивидуален, как и Соник и Сильвер... Т.е. наверное у него и Хаос Бласт и Хаос Контроль и... Что-то еще... :victory:

Способности Шедоу:

1.Chaos Blast

2.Chaos Lance-усиленный и боевой Chaos Spear(именно его Шед будет использовать в последней битве)

3.Chaos Lap-что то типа боевого Хаос Контроля(Шед телепортируется к врагу,пинает его,потом к другому и так по цепочке)

4.Chaos Boost-огнненый непроницаемый щит(смотрим последний ролик Шедоу)

5.Chaos Attack-при проведение хоуминг атаки на противника,Шед зацикливается на нем и начинает очень быстро бить.

Также он может делать круговой удар как Соник,только у него он более мощный.

При набирание достаточного кол-ва колец активизируются Хаос Способности,также Шед может впасть в ярость и становится красным(сила его атак увеличивается раза в 3)

P.S.

Вся вышеперечисленная инфа-вывод все тех данных которых я получил читая различные источники и общаясь с людьми,играющими в саму игру.Из за того что я сам лично эту игру не играл могут быть недочеты.

Поделиться сообщением

Не фига себе! Ё моё сколько прибомбасов у этого Шедоу!!! Теперь у него появятся еще больше обкуриных поклонников! :victory:

Поделиться сообщением

Не фига себе! Ё моё сколько прибомбасов у этого Шедоу!!! Теперь у него появятся еще больше обкуриных поклонников! :)
Уж кому и грозит быть во внимании фанов так это Сильверу...способности самые оригинальные...Итнок,а ты хотя бы Сониковские способности видел? Там есть вещи гораздо оригинальнее чем у Шеда... :)

Поделиться сообщением

Уж кому и грозит быть во внимании фанов так это Сильверу...способности самые оригинальные...Итнок,а ты хотя бы Сониковские способности видел? Там есть вещи гораздо оригинальнее чем у Шеда... :)

если незатруднит можешь написать :) ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу