Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

на комп бы игру поскарей! кто купит скажите где я поеду и куплю!!!!!!!!!!!!!зарание спасибо!

Поделиться сообщением

Не хочу тебя расстраивать, но еще нет никаких гарантий, что игра выйдет на комп. :)

Поделиться сообщением

Но еще нет никаких гарантий, что игра не выйдет на комп! :)

Поделиться сообщением

Вспомним русский мультик "Золотой ключик" (Или буратино если не поняли)

Филин: -Лечить касторкой!

Жаба: -Лечить квасторкой!

Кузнечик: - Или касторкой или квасторкой... (Впрочем не важно... Все равно никто не знает какой будет эффект...)

я это к тому пишу, что размышлять будет или не будет не имеет смысла только нервы расстреплите, лучше дождаться оффициального заявления о игре на комп, а пока:

Цитата из к/ф "Разведчик"

"Терпение, только терпение и ваша щетина превратится в золото!"

За сим пойду смотреть новости инета...

Изменено пользователем serg35

Поделиться сообщением

С чего вы взяли что нет гарантий насчет выхода игры на комп??? Есть, и еще какие! В оффициальном списке платформ на обложке есть такая белая надпись - PC :))

Она выйдет ТОЧНО! ^___^

А вот, кстати, обложка, чтоб удостоверились.

http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&fullsize=1

Поделиться сообщением

Вспомним русский мультик "Золотой ключик" (Или буратино если не поняли)

Филин: -Лечить касторкой!

Жаба: -Лечить квасторкой!

Кузнечик: - Или касторкой или квасторкой... (Впрочем не важно... Все равно никто не знает какой будет эффект...)

я это к тому пишу, что размышлять будет или не будет не имеет смысла только нервы расстреплите, лучше дождаться оффициального заявления о игре на комп, а пока:

Цитата из к/ф "Разведчик"

"Терпение, только терпение и ваша щетина превратится в золото!"

За сим пойду смотреть новости инета...

И ты забыл исчезнуть!

Кстати, скриншоты выглядят очень интересными!!

Поделиться сообщением

С чего вы взяли что нет гарантий насчет выхода игры на комп??? Есть, и еще какие! В оффициальном списке платформ на обложке есть такая белая надпись - PC :))

Она выйдет ТОЧНО! ^___^

Блин, этой типа обложке уже скоро год будет блин. За это время надпись "PC" появлялась и исчезала несколько раз, вместе с намерениями Соник Тимовцев делать игру на комп.

Поделиться сообщением

Ну чтож, сам игру поку не пощупал, но отзывы довольно хорошие :( .)))))

Так же появился первый обзор игры от журнала PlayMagazine, оценка 9.5 :) x)

ЧТО-то тут не так :)

10.jpg

Поделиться сообщением

А что, мне кажется что отценка вполне заслуженная. Хотя об оригинальности уровней можно и поспорить. :)

Вот еще картинки: http://www.gamereactor.se/bild/?textid=8992&id=104640

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Ну чтож, сам игру поку не пощупал, но отзывы довольно хорошие :) .)))))

Так же появился первый обзор игры от журнала PlayMagazine, оценка 9.5 x) :(

ЧТО-то тут не так ^^*

Что тебя спущает?

То что "это такая класная игра, всеволишь-то!?"

Или "Неужели мир наконец-то понял што Соник - вовсе не детская забава!?"

:)

И ты забыл исчезнуть!

Если ты не знал то посмотри в его подпись!

END of offtopic

Блин, этой типа обложке уже скоро год будет блин. За это время надпись "PC" появлялась и исчезала несколько раз, вместе с намерениями Соник Тимовцев делать игру на комп.

Значит они всё-таки решились сделать её на комп!

Поделиться сообщением

Значит они всё-таки решились сделать её на комп!

смотри не сглазь :)

Поделиться сообщением

Кстати, учитывая тот факт, что на PS 3 игра выйдет позже, соответственно есть такое подозрение, что в том случае, если Тимовцы всё-таки решать выпустить Некст-Ген на ПК, то они будут делать порт именно соньковской версии, а не иксбоксовской... А у соньки неимоверно крутая начинка будет... Поэтому есть неприятное подозрение, что на слабых машинах играть комфортно будет практически невозможно...( Мысль сумбурная, но суть, мя думает, ясна.

Изменено пользователем Celeroctos

Поделиться сообщением

Кстати, учитывая тот факт, что на PS 3 игра выйдет позже, соответственно есть такое подозрение, что в том случае, если Тимовцы всё-таки решать выпустить Некст-Ген на ПК, то они будут делать порт именно соньковской версии, а не иксбоксовской... А у соньки неимоверно крутая начинка будет... Поэтому есть неприятное подозрение, что на слабых машинах играть комфортно будет практически невозможно...( Мысль сумбурная, но суть, мя думает, ясна.

Если и будет порт игры на PC , заметьте ели он будет, то точно это будет версия с Xbox 360.

Объясню, в 360 используется расширенный язык програмированния построенный на наработках direct X, а у PlayStation 3 собственный язык програмированния невероятно сложный и запутанный, именно из-за этого Sonic Team и перенесли выходи игры для PS3 по-позже, для доработки игры под железо консоли. Объясню по-проще, програмированние игры для 360 очень схоже с подобным процессом для PC игр , в то время как для портирования игры с PS3 нужно будет переделывать чуть ли не всю програмнную начинку игры.

Поделиться сообщением

Она выйдет ТОЧНО! ^___^

Да, и ещё в одном месте упоминание есть. А больше нигде нет. Непонятно. Но должны портировать, это достаточно выгодно.

Кажется, версии PS3 и X360 по графике отличаться не будут. Только на PS3 обещали какие-то дополнительные скачиваемые приколы.

А что касается РС, вспомните Crysis и UT2007, а также то, что скоро подешевеют видеокарты.

Поделиться сообщением

Качаю His World полную и предвкушаю огромный прилив вдохновения. Но...

У меня есть вопрос, который терзает меня с начала Е3 - будет ли в игре смена дня и ночи?! В уровнях этого не показано, на скриншотах тоже! Получается - нет?

Поделиться сообщением

Появились две песни:

His World full version

Sweet Sweet Sweet - Akon Mix

Мда, я от полной версии "Его Мир" ожидал немного большего. Но всё равно прёт. Особенно соло на гитаре ближе к концу.

^^* *Слушает второй куплет, фанатея* :)

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Ой, Озник, ты все-таки молодец! Большой респект тебе! Сейчас буду слушать... ^^*

Поделиться сообщением

Появились две песни:

His World full version

Sweet Sweet Sweet - Akon Mix

Мдаа впервые мне вобще не нравится песни из соника... вобще прямо ужа

Поделиться сообщением

По мне нормально, к томуже Sweet Sweet Sweet, это классика песен из Соника!

P.S. Меня беспокоит, что сумарное колличество уровней в игре еще меньше чем в Хироуз. Всего десять.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

QUOTE(Квитрон X @ 17 November 2006 г. - 20:39)

P.S. Меня беспокоит, что сумарное колличество уровней в игре еще меньше чем в Хироуз. Всего десять.

А ты посмотрел только игровую часть,не город? и плюс куча заданий...

Полная персия His World не очень показалась сначала,сейчас по пятому разу слушаю, ну вроде привык.Sweet sween это классика поэтому мне,пожалуй придется мне потереть что-нибудь на моей ЗЫЗе

Р.S. Да мне тоже интресно будет ли менятся сутки,я видел скриншоты города за Соника...Там по крайней мере был вечер,на другой тоже место днем значит в городе будет менятся,а как быть если это просто уровень?

Изменено пользователем KOn

Поделиться сообщением

QUOTE(Квитрон X @ 17 November 2006 г. - 20:39)

А ты посмотрел только игровую часть,не город? и плюс куча заданий...

Полная персия His World не очень показалась сначала,сейчас по пятому разу слушаю, ну вроде привык.Sweet sween это классика поэтому мне,пожалуй придется мне потереть что-нибудь на моей ЗЫЗе

Р.S. Да мне тоже интресно будет ли менятся сутки,я видел скриншоты города за Соника...Там по крайней мере был вечер,на другой тоже место днем значит в городе будет менятся,а как быть если это просто уровень?

Ну на уровне наверно будет меняться если там долго стоять или когда после прохождения игры можно будет бродить по городу как в ДХ и попадать на уровни, а значит смотря какое время в городе такое и на уровне будет ! ИМХО

Поделиться сообщением

Качаю His World полную и предвкушаю огромный прилив вдохновения. Но...

У меня есть вопрос, который терзает меня с начала Е3 - будет ли в игре смена дня и ночи?! В уровнях этого не показано, на скриншотах тоже! Получается - нет?

Смена дня и ночи зависит от времени в БИОСе приставки ^^* тоесть, если на приставке часы будут в 11.00 то действо будет происходить утром :)

Поделиться сообщением

GAH!!! Это значит, время в игре зависит от времени в реальности?! ОМГ, это сверхкруто!

Поделиться сообщением

Ну это уже не особая новинка в играх ^^*

Хотя наеврное не удобно будет, например, если есть возможность только вечером к примеру каждый раз играть, то такая "вечерняя" обстановка будет надоедать наверное.

Поделиться сообщением

GAH!!! Это значит, время в игре зависит от времени в реальности?! ОМГ, это сверхкруто!

Это ещё в Sonic Shuffle было. Но всё равно весело.

Поделиться сообщением

Если будет как в DX, то я расстроюсь...

Кстати, это реализовал один гражданин BlazeHedgehog в своей фанатской игрушке Sonic Next Gen Advance, где время тоже менялось со временем суток в реале. Всего было день, вечер, ночь.

Поделиться сообщением

Эм... А вы видели ролик, где Соник бежит, неся на руках принцессу?

Вы видели каким "уродливым" кажется Соник по отношению к принцессе из-за увеличенного роста и размера головы...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу