Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Также там открылась инфа о Руж ! :rolleyes: И ещё появился новый уровень - White Acropolis - там За Шеда, Руж и Соника показаны скриншоты

Изменено пользователем Gerrus

Поделиться сообщением

Сегодня катал с IGN предпоследний трейлер, на деле оказавшейся сокращенным TGS трейлером... Так обидно было...

А ещё скачал геймплей Shadow на Crisys City и Dusty Desert. Сказать - анимация не сменилась, и "огонька" из роликов нет (?). Да и геймплей не слишком быстр. А в пустыне Шед катается на ховеркрафте. ПРавда весьма глупо выглядит то, как он при поворотах мотает бошкой. Будто "Налево, дура, налево!", "Направо, направо!"

Поделиться сообщением

Сегодня катал с IGN предпоследний трейлер, на деле оказавшейся сокращенным TGS трейлером... Так обидно было...

А ещё скачал геймплей Shadow на Crisys City и Dusty Desert. Сказать - анимация не сменилась, и "огонька" из роликов нет (?). Да и геймплей не слишком быстр. А в пустыне Шед катается на ховеркрафте. ПРавда весьма глупо выглядит то, как он при поворотах мотает бошкой. Будто "Налево, дура, налево!", "Направо, направо!"

Такчто я не завидую обладателям Х бокса 360,которые получат эту "корявую анимацию" и вынужденные исправлять ее патчами :rolleyes: На PS3 уже выйдет обновленная версия.Раньше не значит лучше.

А про анимацию можно сказать что это мелочь.К примеру когда я смотрел ролики Prince of Persia The Two Thrones,там тоже были всякие корявые недочеты,но к релизу их убрали.

Изменено пользователем Shadow_U.L.F.

Поделиться сообщением

Да не мне кажеться анимацию исправят к релизу(XBOX360) да мне в принципе важен гемлей и чтою не тормозила.

Поделиться сообщением

Друзья, а игра не выйдет 14, к всем другим Сониковским играм а-ля Sonic Riders для ПК ?

Ах да... Озник, если этот геймплей - точно такой, как последний ролик на IGN, то это просто 3 минуты кайфа! Невероятно! После просмотра этого ролика, понимаешь, что ничто не выйдет, кроме как шедевра! В начале еж удирает от урагана в Кризис сити, а Машины разлетаются ТАК, что начинаешь верить в реальность! Врубив погромче, радости всё больше! Если можете скачать 27 мб, то есть ради чего! Графика просто невиданной красоты! Кстати, я видел много собезьянов на Sonic Adventure - как побег от касатки из Emerald Coast, езда на Сноуборде с Ice Cap ! Короче - невероятно!!

Поделиться сообщением

Вау, White Acropolis выглядит офигительно! :rolleyes:

Наконец-то Эггман построил впечатляющую базу, с прожекторами... Сходство с UT 2004 только усиливается! ;D

Поделиться сообщением

Друзья, а игра не выйдет 14, к всем другим Сониковским играм а-ля Sonic Riders для ПК ?

Ах да... Озник, если этот геймплей - точно такой, как последний ролик на IGN, то это просто 3 минуты кайфа! Невероятно! После просмотра этого ролика, понимаешь, что ничто не выйдет, кроме как шедевра! В начале еж удирает от урагана в Кризис сити, а Машины разлетаются ТАК, что начинаешь верить в реальность! Врубив погромче, радости всё больше! Если можете скачать 27 мб, то есть ради чего! Графика просто невиданной красоты! Кстати, я видел много собезьянов на Sonic Adventure - как побег от касатки из Emerald Coast, езда на Сноуборде с Ice Cap ! Короче - невероятно!!

Ну на XBOX 360 должна выйти в ноябре а вот число узнать(тем более у нас в России)практически нереально ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тогда остаётмся надеяться на 14, ибо это главная дата Сониковских игр....ТЕ через ДВА дня ?!

Поделиться сообщением

Ну если они захотят выпустить Rivals на PSP, Riders на PC и SNG на XBOX 360 в один день, то да, это через 2 дня ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

OMG! Товарищи! Грядет-же событие громадного мастшатаба!

Возможно, некоторые захотят купить в инете, нежели ждать европейского порта ?

Riders точно 14 выпустят

Изменено пользователем KLONK the mosquito

Поделиться сообщением

Да, мне кажется, что эта игра выйдет только на шестнадцатилетие Соника. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ни в коем случае. она приурочена к пятнадцатилетию.

...Которое было почти пол-года назад.

Поделиться сообщением

Да, это они зря сделали, что перенесли выход игры, а то юбилей уже давно прошел! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, это они зря сделали, что перенесли выход игры, а то юбилей уже давно прошел! :rolleyes:

НУ а если бы она вышла бы на юбелей мы бы играли в альфа-бета версию первого уровня ?

Поделиться сообщением

Не понял при чем здесь роботы Е серии? <_<

Поделиться сообщением

...Которое было почти пол-года назад.

Ну да. А если будет год, то вообще песец.

Поделиться сообщением

Не понял при чем здесь роботы Е серии? <_<

Ты не знаешь греческого алфавита?

Тебе написать или как?

А роботы ту не причём.

Поделиться сообщением

я видел видео где шедоу ехал на какой то машине по пустыни и стрелял по червякам огромным, официальный геймплей кстати, жаль что потерял(

IGN.com, друзья <_< IGn.com

Поделиться сообщением

Мдаа,графика на высоте,если честно я уже потерял надежду,что физика и анимация в Сонике будет на высоком уровне...Сюжет очень даже ничего,плюс захватывающий геймлей,я думаю игра будет хитом!Тейлз теперь получился настоящим лисенком(я не про графику,теперь он просто лисенок изобретатель и бьет своих врагов,своими же изобритениями

IGN.com ,хорошенький сайтик...Посмотрел геймлей Шеда,немного настораживает как он подвисает в воздухе после своей атаки...

Поделиться сообщением

Весь пост спойлер, читайте если хотите....

Закачал я тот файл со скриптами, честно, СОЖЕТ афигительный! Я уж думал что нормальный сюжет Соников канул в лету после Sonic Heroes и ShTH :/ Понравилось то, что главный злодей вовсе не Еггман (Только ему нужно украсть принцессу и 7 изумрудиков и захватить МИР) а Еж Мефилис, который и есть тот самый Иблис триггер! (И он намериваеться не захватить мир, а превратить его в СУЩИЙ АД как было показано в начале истории Сильвера, вызвав монстра под именем Соларис! :p ). И понравилась история Шеда, мрачненько, НО главная задача Соник тимовцев - не превратить геймплей его истории калькой Shadow the Hedgehog! =) (Как видно в его роликах геимплея на IGN.com, Шед ваще паралитик... ) Вердикт - История равняеться с СА2, и игра получиться сногшибательной (Если ПОПРАВЯТ геймплей Шеда... хотябы до уровня СА2...), ах да! Забыл - рад до упаду что мона играть и остальными персами.

ПС надеюсь игра выйдет на ПК =) хотя маловероятно....

Изменено пользователем Bomberman

Поделиться сообщением

Маммм... А знаешь что... Подари-ка мне PS3 на новый год... Что говоришь? Ладно, я буду хорошо учится....

*думает про себя: ну и задачка...*

Офигенная игра... Если не поиграю, убюся оп зтену...

Поделиться сообщением

У меня новость: Соник Некст-ген появился в Америке на XBOX360(насчёт PS3 не знаю) значит он всё-таки вышел, а значит и скоро у нас появиться !!! УРА !!!! :/ :p

Поделиться сообщением

У меня новость: Соник Некст-ген появился в Америке на XBOX360(насчёт PS3 не знаю) значит он всё-таки вышел, а значит и скоро у нас появиться !!! УРА !!!! :) :)

А на GameSpot.com написано что дата выхода 17 ноября.Ты случаем не перепутал что нить ?

Поделиться сообщением

А на GameSpot.com написано что дата выхода 17 ноября.Ты случаем не перепутал что нить ?

Я вчера столько сайтов пересмотрел и везде по разному написано но в основном написано что 17 НОЯБРЯ выйдет игра В ЕВРОПЕ а 14(тобишь сегодня) в АМЕРИКЕ ! Да и мой знакомый из Америки скащал что уже видел в продаже !

Поделиться сообщением

Ой хосю поиграть, ой хосю поиграть, ой хосю... кххех, ну вы поняли. :)

Поделиться сообщением

Боюсь эту игру в Россию пустят не скоро, может быть после нового года,эх доставка из Европы столько стоит,ну чтож будем надеятся на лучшее

Поделиться сообщением

Меня прикольнул чувачок из трейлера, который косил под Соника (ну там синии волосы, стиль бега)! :)

Поделиться сообщением

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 14 November 2006 г. - 16:44) <{POST_SNAPBACK}>
Меня прикольнул чувачок из трейлера, который косил под Соника (ну там синии волосы, стиль бега)! :)

Извини, а это из какого трейлера 0о Я раньше такого не видела... Глянуть хоца)

Поделиться сообщением

Трейлер я нашел на IGN.com

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу