Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Даешь Бига! Даешь Бига!

и мне ворн за флуд

Насчет первого совершенно согласен

Поделиться сообщением

Может кто-нить уже видел, но воть небольшой геймплейный ролик из октябрьской "Игромании" в формате HD

млин не прикрепляетца

Воть

Изменено пользователем Will Shadow

Поделиться сообщением

Офигеть какой размерчик у фаила... =)

34 метра...

Хотя качество у видео не просто хорошее - оно отличное! ;)

З.Ы. Видео зависает на 0:26. Это у меня одного или у всех?

Поделиться сообщением

У мяф не зависало (лхотя я канешн запускал с диска). Я ж говорил что это в HD формате, воть так примерно графика будет выглядеть чито в игре

Поделиться сообщением

Вау, наконецто у мя этот сайт открылся, хм...Значит Блейз помошник Сильвера ну-ну

Поделиться сообщением

А заметте на первом скрине Блез(ну там где инфа про неё) на полу нарисован чао и цифра 3 !

Поделиться сообщением

Может кто-нить уже видел, но воть небольшой геймплейный ролик из октябрьской "Игромании" в формате HD

млин не прикрепляетца

Воть

Офигеть графика!!! =) Скорей бы игра вышла! =)

Поделиться сообщением

Англофицированный японский сайт СНГ

http://www.sonic-cult.org/!trash/sonic_next/

Спасибо что нашел сайтик,ураа теперь я наконец прочитал историю Сильвера...

Теперь все более менее понятно...Сега замутила запутанный сюжет уляя!

Кстати советую взглянуть на карты,появился новый уровень с песками

Поделиться сообщением

Пыльная пустыня... Волновой пляж... Кололевская тропа...

Тараканновая кухня... Исписанный подъезд....

В оригинальности уровней сеге не занимать =)

Поделиться сообщением

Пыльная пустыня... Волновой пляж... Кололевская тропа...

Тараканновая кухня... Исписанный подъезд....

В оригинальности уровней сеге не занимать =)

Особенно не занимают для "Конца Света"...

Кстати о описании уровней на сайте.

Надеюсь, они откроют не все уровни там... А то опять играть будет неинтересно...

Поделиться сообщением

А кто скажет,что написано про Эми,Блейз и Теилза? Я английский плохо знаю =)

Поделиться сообщением

Мефифилес в истории Сильвера- вылитый Шед только окраска полос другая.Наводит на подозрительные размышления. =)

Поделиться сообщением

Я уже высказывал своё мнение на то, что Мефилис - брат Шеда и есть вторая совершенная форма (или только прототип). Хотя я тут подумал и понял, что Мефилис встречает Сильвера в будущем, где предлагает убить главного затейника ужаса - Соника. Как вы видели, происходит авария, и все попадают в прошлое.

когда у нас Биг появился?

Надеюсь его не впихнут в игру,ну ради прикола как это сделали в СА2 может быть можно...Хотя если учесть что игра должна получиться серьезной,то скорее всего его не будет

Да уж, играл в СА2, сидел и ржалъ, сидел и ржалъ. Не думаю что сюжет СНГ будет серьёзнее СА2.

Поделиться сообщением

Да уж, играл в СА2, сидел и ржалъ, сидел и ржалъ. Не думаю что сюжет СНГ будет серьёзнее СА2.

Сплюнь!!! ;D

Жалко не описались о истории Тэелза,интересно ведь...Во всех частях игр про Соника Тэелзу(ну в SA2 более менее будет) ничего особенного и серьезного не приписывали,как и Наксу (мне уже просто надоело собирать осколки мастера изумруда,надеюсь в СНГ такого не будет)

Поделиться сообщением

Сплюнь!!! ;D

Жалко не описались о истории Тэелза,интересно ведь...Во всех частях игр про Соника Тэелзу(ну в SA2 более менее будет) ничего особенного и серьезного не приписывали,как и Наксу (мне уже просто надоело собирать осколки мастера изумруда,надеюсь в СНГ такого не будет)

Думаю за Наклза я был-бы рад поиграть. Он тоже великий герой, собстна как и Тэйлс, но... видимо мы услышим о них в других играх, где сюжеты их будут куда более интересны, нежели SH или SR

Кстати, про СА2 это был сарказм...

Поделиться сообщением

Только что почитал внимательно описания персонажей. Похоже, нам опять сунут что-то командное. В описании Теилза написано, что Теилз присоединился к Сонику в новом приключении... бла-бла-бла, и тут слова про то, что они - команда. Прибавьте Наклза, и вот уже полноценная команда.

В описании Эми написано, что она беспокоилась о принцессе и примкнула к Сильверу. Ага... То есть, команда из Сильвера, Эми и Блеиз. А вот ещё одно масло в огонь - "What is the connection between Amy and the princess?"...

На сайте остается Шед, а также силуэты Руж и Омеги. Команда?

ппц. Помешались на командах. Надеюсь, не сделают этот метод "Быстрее! Выше! Сильнее!", который был в SH.

Поделиться сообщением

На Соник Культе разместили изображение Мефиллеса(Игровое).

Я так думаю что это его особая форма...

post-2198-1161436877_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ты снова забыл исчезнуть! ;D

На сайте остается Шед, а также силуэты Руж и Омеги. Команда?

ппц. Помешались на командах. Надеюсь, не сделают этот метод "Быстрее! Выше! Сильнее!", который был в SH.

Нет. Наверное, боевой персонаж (Наклз, Омега, Блейз), персонаж для специальных приколов (стелс-миссии, головоломки, манипуляция с труднодоступными объектами) (Тэйлз, Руж, Эми) и, собственно основные персонажи, скоростные (Соник, Шэдоу, Сильвер). За первых шестерых упомянутых мною игрококв, судя по всему, придётся играть значительно меньше, и слава богу.

Поделиться сообщением

Ты снова забыл исчезнуть! ;D

Нет. Наверное, боевой персонаж (Наклз, Омега, Блейз), персонаж для специальных приколов (стелс-миссии, головоломки, манипуляция с труднодоступными объектами) (Тэйлз, Руж, Эми) и, собственно основные персонажи, скоростные (Соник, Шэдоу, Сильвер). За первых шестерых упомянутых мною игрококв, судя по всему, придётся играть значительно меньше, и слава богу.

Ага особенно Сильвер скоростной герой ;D для людей с тормозной реакцией он конечно подойдет. ;D

Боевой персонаж-Шед,скоростной-Соник,перс для спец.приколов-Сильвер.А остальные для мультиплеера и компаньены как в ShTH.

Поделиться сообщением

Народ, Метал Соник засветился в Ривалзах... Есть шанс, что он и в Некст Гене сверкнёт...

(Пока все персы из Ривалзов в СНГ есть)

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Мефифилес - это подсознательная сторона Шедоу, или что-то вроде этого. ;D

Изменено пользователем DIMA_64

Поделиться сообщением

М... *отмахиваясь от глюков в башке* Типо, есть два Шеда - физическая форма и духовная?

Поделиться сообщением

М... *отмахиваясь от глюков в башке* Типо, есть два Шеда - физическая форма и духовная?

С точки зрения логики-нонсенс.С точки зрения мира где псионически способности норма-вполне реальная вещь.Вердикт:поживем-увидем.

Поделиться сообщением

Нет просто Шед шизофренник...И в будущем им обладела вторая сторона

Поделиться сообщением

Ага и эта вторая половина заставила его колючки в серый цвет покрасить!

(Ше-е-едоу.... Покрасьсссся-я-я-я-я....Подчиняйссся-я-я-я.... Я чассть тебя-я-я-я... Тебе-е-е-е некуда деватьсссся-я-я-я-я....)

Похоже Мефиллес из отдельного перса превращается в Шеда с поехавшей крышей....

НУ ЧТО ЗА БРЕД РАЗВЕЛИ?????

Вам что ноября дождаться нельзя?

Купил! Поиграл! Узнал! Сказал:"впрочем, так я и думал"!

А то раздули Шеда из Мефиллеса....

Предположить что гос-ву ещё один проект вроде ВФЖ не надо не могли?

Или что похожего ежа не народится?

И тут я исчезаю :) !!!!!!

Поделиться сообщением

Ухты он исчез!

А на самом деле я в чем-то согласен с исчезнувшим сотоварищем - что вы глупости говорите?! Тем более к сюжету Шеда не сказано ничего, кроме того, что Шед прибывает в Солеану по поручению GUN. Он что - шестерить начал ?!

Поделиться сообщением

Ухты он исчез!

А на самом деле я в чем-то согласен с исчезнувшим сотоварищем - что вы глупости говорите?! Тем более к сюжету Шеда не сказано ничего, кроме того, что Шед прибывает в Солеану по поручению GUN. Он что - шестерить начал ?!

Не факт.Он выполняет так скажем поручение ГАНА,НО в этом поручение фигируреет его друг-Руж.А разве он может ее бросить в беде ?К тем более считаясь неформально агентом ГАНА он получает доступы к их гаджетам(ждме огненное кольцо и другие прибабассы).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу