Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Смерть Википедии! (troll)

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Microsoft Windows

JP April 6, 2008

NA June 18, 2011

PAL May 19, 2011

(troll)

Поделиться сообщением

Microsoft Windows

JP April 6, 2008

NA June 18, 2011

PAL May 19, 2011

К слову, этого уже нет в Википедии. (troll)

Поделиться сообщением

Microsoft Windows

JP April 6, 2008

NA June 18, 2011

PAL May 19, 2011

=D *побежал в несуществующий магазин с СНГ на Винду и будет играть в нее в параллельной вселенной =) *

Поделиться сообщением

Приобрел вчера лицуху на PS3(Вот и решил похвастаться sh:rolleyes: )Как пройду полностью напишу коротенький обзорчик.Поиграл правда немного,ибо провод полетел,а с SD качеством,как-то не хочется впечатление портить,поэтому завтра за ним схожу.Так-то игра неплохая =),правда после Анлы Соник кажется немного медленным.))Кстати первая заставка с фестивалем у Соника у всех лагает?С изображением всё норм,а вот звук подводит немного...

стоит отметить что в пс3 версии когда бежишь за покупкой к негру в ларек и пробигаешь рядом с тенью то то все жутко лагает в бокс 360 версии этого нет.

Неправда.Проверенно.

Изменено пользователем SkoWeke

Поделиться сообщением

Приобрел вчера лицуху на PS3(Вот и решил похвастаться sh:rolleyes: )Как пройду полностью напишу коротенький обзорчик.Поиграл правда немного,ибо провод полетел,а с SD качеством,как-то не хочется впечатление портить,поэтому завтра за ним схожу.Так-то игра неплохая =),правда после Анлы Соник кажется немного медленным.))Кстати первая заставка с фестивалем у Соника у всех лагает?С изображением всё норм,а вот звук подводит немного...

Я могу догадаться - если у тебя и в других больших CG роликах звук пропадает каждую секунду и появляется - у меня данная версия была :D Это самый бесящий был глюк....главное диск был полностью идеален и без царапин...проверял в магазинах - тоже самое....партия такая попалась. Я от неё избавился год назад и купил себе более лучшую версию, где нет такого глюка со звуком в CG роликах :)

Поделиться сообщением

Я могу догадаться - если у тебя и в других больших CG роликах звук пропадает каждую секунду и появляется - у меня данная версия была sh:rolleyes: Это самый бесящий был глюк....главное диск был полностью идеален и без царапин...проверял в магазинах - тоже самое....партия такая попалась. Я от неё избавился год назад и купил себе более лучшую версию, где нет такого глюка со звуком в CG роликах =)

Жаль.А самое обидное,то,что Сега даже не удостоверилась выпустить какой-либо фикс,патч.Неужели так трудно?Игре 5 лет и не одного обновление.Странная она...

Поделиться сообщением

Жаль.А самое обидное,то,что Сега даже не удостоверилась выпустить какой-либо фикс,патч.Неужели так трудно?Игре 5 лет и не одного обновление.Странная она...

Я этим вопросом сотни раз задавался.....если уж DLC хоть какое то выпустили, то на патче зажмотили и забыли, как страшный кошмар sh:rolleyes: Жаль не будет переиздания, где могли бы устранить все недочёты и баги....хотя очень бы этого хотелось....

Поделиться сообщением

Итак, купил вчера диск на ПС3.

До этого прошел версию для Бокса 360.

Могу сказать что разница в производительности есть.

Версия для ПС3 лучше?

Да неужели?

В ней более размытые текстуры, меньше обьектов отдают тени (кстати на пс3 они менее качественные, хорошо это видно в кат-сценах на движке), и естесвенно что самое главное, в ПС3 версии чуть ли не на каждом шагу происходит падение ФПС.

Ну серьезно, когда я проходил на Боксе 360, то игра притормаживала на пару секунд примерно в трех местах за всю игру, а на ПС3 это случается на каждом уровне и часто.

Изменено пользователем Shadow-Hunter

Поделиться сообщением

Ну вот, что и требовалось доказать. sh:rolleyes: И кто-то ещё не верил моим предыдущим утверждениям, что версия Бокса лучше? *погладила свой Бокс*

Поделиться сообщением

Ну вот, что и требовалось доказать. =) И кто-то ещё не верил моим предыдущим утверждениям, что версия Бокса лучше? *погладила свой Бокс*

хм, отличный повод полностью погрузится в накопление средств для коробки :D тем более, что на ней удастся поиграть в чуть ли не лучшие версии СХ и ШзХ из-за поддржки первого Бокса, так еще и в лучшую версию СНГ сыграю sh:rolleyes: Теперь даже сомневаться не буду в ее потребности)

Поделиться сообщением

Вот погодите! sh:rolleyes:

Завтра я тоже стану счастливым обладателем версии PS3. =)

Поскольку до этого прошел Xbox-версию, смогу сравнить и сказать, какая же лучше.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Другими словами, ты намекаешь на то, что у Хантера необъективное мнение, и на твоей приставке игра вдруг внезапно станет работать лучше? sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

А где я такое сказал? sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Судя по твоему посту, ты ставишь мнение Хантера под сомнение. Не?

Поделиться сообщением

Не знаю, как и чем ты там судишь. sh:rolleyes:

Мне же просто самому интересно посмотреть и узнать, какая же версия лучше, вот и всё.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, не надо спорить о мнениях друг друга и тем более провоцировать на конфликт. Выяснения подобного рода пожалуйста переносите в личку.

Поделиться сообщением

Кто там говорил про супер сложность Super-Speed Stage'ов?Играя первые,заранил всего-лишь 1 раз.Сложного ничего не увидел.Уровни даже понравились,наверно больше чем обычные акты.:)

Взял HD шнур-после чего CG ролики перестали лагать вообще.Как звук,так и изображение.Странно это...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Взял HD шнур-после чего CG ролики перестали лагать вообще.Как звук,так и изображение.Странно это...

HDMI кабель более чётко и лучше передаёт видео и аудио сигнал )) У меня тогда ещё не было его...может из за тюльпанов так глючил звук.....сам не могу понять :)

Поделиться сообщением

HDMI кабель более чётко и лучше передаёт видео и аудио сигнал )) У меня тогда ещё не было его...может из за тюльпанов так глючил звук.....сам не могу понять :)

Я то думал,что он чётко передает только качество изображения(и звука).Причем звук я юзаю через тюльпаны,как я и делал это раньше,но это сопровождалось лагами,но сейчас этого нету.

Поделиться сообщением

Прошел историю Соника на PS3.

Что могу сказать. Действительно в этой версии есть тормоза там, где их не было на Xbox 360. Но вот Crisis City тормозит намного меньше, чем в ИксБокс версии. При подсчете очков после побега от смерча также тормозов не замечено. И мне показалось, что загрузочные экраны в PS3-версии несколько короче.

Поделиться сообщением

Прошел историю Соника на PS3.

Что могу сказать. Действительно в этой версии есть тормоза там, где их не было на Xbox 360. Но вот Crisis City тормозит намного меньше, чем в ИксБокс версии. При подсчете очков после побега от смерча также тормозов не замечено. И мне показалось, что загрузочные экраны в PS3-версии несколько короче.

Ждём общей картинки. :?

Поделиться сообщением

В магазине у негра есть 3 гема.Для чего они?

Поделиться сообщением

В магазине у негра есть 3 гема.Для чего они?

Очень информативно. =)

Цвета камней назови.

Но по идее, если их пока только три, то это должны быть:

Зеленый - атака торнадо,

Красный - замедление времени,

Синий - Super Sonic Boost.

Поделиться сообщением

Очень информативно. =)

Цвета камней назови.

Но по идее, если их пока только три, то это должны быть:

Зеленый - атака торнадо,

Красный - замедление времени,

Синий - Super Sonic Boost.

Ну ведь там рандома не должно быть.Поэтому я подумал,что первые три-все одинаковые.Так и есть.А можно рассказать про их использование?

Поделиться сообщением

А можно рассказать про их использование?

Синий при использовании дает мощное ускорение. Но Соник почти не слушается при этом управления, либо наоборот - становится очень чувствителен к нажатию кнопок на джойстике; можно всё ускорение запросто погасить об какую-нибудь стенку.

При использовании зеленого камня Соник вызывает смерч, который поражает всех близстоящих к ежику врагов.

Используя красный камень, можно замедлить время, враги станут медленнее двигаться и атаковать.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Синий при использовании дает мощное ускорение. Но Соник почти не слушается при этом управления, можно всё ускорение запросто погасить об какую-нибудь стенку.

При использовании зеленого камня Соник вызывает смерч, который поражает всех близстоящих к ежику врагов.

Используя красный камень, можно замедлить время, враги станут медленнее двигаться и атаковать.

Вы не совсем правильно меня поняли.Я имел ввиду на какую кнопку привести их в действие.

Поделиться сообщением

Вы не совсем правильно меня поняли.Я имел ввиду на какую кнопку привести их в действие.

D-pad - выбор камня.

R1 - использование.

Поделиться сообщением

D-pad'ом выбор Потом RT(X360) или R2(PS3)

Поделиться сообщением

D-pad - выбор камня.

R1 - использование.

D-pad'ом выбор Потом RT(X360) или R2(PS3)

Спасибо,скоро испробую =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу