Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ну и что? Города-то не меняются - склад на том-же месте :)

Подсказка - склад находится за большим забором, но перепрыгнуть не составит труда.

ага, поняла. большое спасибо)

Поделиться сообщением

Что делать начал играть Silverom и как собрать яблоки в бочки или не надо? а то я не успеваю(

Поделиться сообщением

не надо. Это просто доп.квест вроде, а они все ацтой и довольно бессмыслены. Результаты таких мук не стоят.

Поделиться сообщением

не надо. Это просто доп.квест вроде, а они все ацтой и довольно бессмыслены. Результаты таких мук не стоят.

Что то я миссии не могу найти(

Поделиться сообщением

Подходи к людям с оранжевыми облачками над головами... Или нет - оранжевые которые нужны по сценарию, а синие с Квестами, дА?

Поделиться сообщением

Да- синие с квестами. Но они действительно все однообразные и скучные. Вдобавок всё портят длинные загрузки.

Поделиться сообщением

А наконецо нащёл главную миссию)

Поделиться сообщением

Неправда. Они интересны, имеют смысл и позволяют показать чему ты научился за всю игру. Единственная проблема, которая отбивает весь интерес, это долгие загрузки.

Поделиться сообщением

Неправда. Они интересны, имеют смысл и позволяют показать чему ты научился за всю игру. Единственная проблема, которая отбивает весь интерес, это долгие загрузки.

Но яблоки пройти не реальноsv]_].gif

Поделиться сообщением

Но яблоки пройти не реальноsv]_].gif

а прикинь как я сними мучалась, когда не знала что это всё ненадо?! вот это было жесть! XDXD конец офф.

Поделиться сообщением

а прикинь как я сними мучалась, когда не знала что это всё ненадо?! вот это было жесть! XDXD конец офф.

Так ты их прошла?

Поделиться сообщением

Так ты их прошла?

нет. мои мучения того не столи.

Поделиться сообщением

Нет, некоторые миссии интересные :D

В основном за Шедоу. Ибо только у него миссии по поимке воров на автомобилях, или учебе по парковке :offtopic:

Поделиться сообщением

Пожалуй ты прав. Не такие уж они и ацтойные (кроме миссий за BoS), но всё равно бесполезны. Ибо то, чему ты научился за эти ничего не значит.

Поделиться сообщением

Пожалуй ты прав. Не такие уж они и ацтойные (кроме миссий за BoS), но всё равно бесполезны. Ибо то, чему ты научился за эти ничего не значит.

Ты имеешь в виду то, что за них ничего не дают, не открывается? Это да, согласен. В некоторых из них бы можно было бы практиковать отдельные элементы игры, но опять же, всякое желание отбивают долгие загрузки.

Поделиться сообщением

Причём тут долгие загрузки? В миссиях другое, просто дважды подгружают описание\выдача задания, а потом само задание, хотя всё подробно объясняют ещё на адвенчерфильдах. Грузилось бы сразу, таких простоев не возникло бы.

Да и любая примерная загрузка стадий уровня 20-30 секунд, не так уж это и долго.

Поделиться сообщением

Причём тут долгие загрузки? В миссиях другое, просто дважды подгружают описание\выдача задания, а потом само задание, хотя всё подробно объясняют ещё на адвенчерфильдах. Грузилось бы сразу, таких простоев не возникло бы.

Да и любая примерная загрузка стадий уровня 20-30 секунд, не так уж это и долго.

для аркады очень долго. Там хитман, бэтлфилд долго грузиться, но там хоть играть долго. а тут поговорил. ЖДЁШЬ. сделал пару шагав или пробежал через филд - за минуты и опять жди загрузки

Поделиться сообщением

Fuck my bad English... Абсолютно не понял смысла диалога в одном момента между Шедоу и Руж о проекте Солярис, после которого ещё прилетает Эггман и начинает требовать скипетр тьмы у Руж. Также не понял, о чём говорил Мифелис Шедоу- кто нибудь перескажет два эти диалога на русском?

Поделиться сообщением

Руж говорит о том что этот замок когда-то был домом королевской семьи, но потом после несчастного случая его забросили. Это было из-за научного проекта - проекта Соляриса.

Потом прилетает Эгг, блабла, потом появляется Меф.

Мефилька: "*смеется* Какая ирония! Я никогда не мог подумать что буду возрожден из твоей сути(тела)! Спасибо тебе, Шедоу зе хеджхог!"

Шед: "Кто ты? И откуда ты знаешь мое имя?"

Меф: "Я Мефилес, Мефилес Дарк. Ты что, забыл меня? *меф создает сгусток энергии" О да! То что ты дал мне я возвращаю тебе - один билет в конец света."

Сразу предупреждаю, что смотрел сцену давно, поэтому наверняка ошибся с терминами. Может кто подправит.

Поделиться сообщением

народ, как мне сильвера убить? Т-т

Поделиться сообщением

народ, как мне сильвера убить? Т-т

Никак. он бессмертен. жди пока он поднимет табуретки и тогда у него не останеца сил, чтобы и тя швырнуть. Главное успевать.

Как меня бесит его ITS NO USE!! Сильвер поднял табуретку? Бей пока не поздно. Сильвер уже бросил? жди пока опять поднимет

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Никак. он бессмертен. жди пока он поднимет табуретки и тогда у него не останеца сил, чтобы и тя швырнуть. Главное успевать.

Как меня бесит его ITS NO USE!! Сильвер поднял табуретку? Бей пока не поздно. Сильвер уже бросил? жди пока опять поднимет

не, я щас за шедоу играю. он там вообще беспощадный. бьёт пока мозги не вылетят все с потрохами.

Поделиться сообщением

не, я щас за шедоу играю. он там вообще беспощадный. бьёт пока мозги не вылетят все с потрохами.

Тогда не знаю. Так таже было, хотя это была кровавая битва. я от него по всему вокзалу бегал в страхе, выжидая, пока он проорёться и я смогу атаковать. Тактика такая-же. Жди пока он поднимет чёнить.

Поделиться сообщением

бегай от него из стороны в сторону...двойным прыжком....когда поднимет что нибудь хоминг атаку...и снова беготня и так раза 4...хаос спиры на него не действуют не успеваешь кинуть просто..

Изменено пользователем Super-Shadow

Поделиться сообщением

бегай от него из стороны в сторону...двойным прыжком....когда поднимет что нибудь хоминг атаку...и снова беготня и так раза 4...хаос спиры на него не действуют не успеваешь кинуть просто..

сильвер просто напросто возьмёт меня телекинезом и будет бабахать куда глаза гледят, пока все кольца не исчезнут. я даже спускаться на землю боюсь (там есть балка, на которой можно сколько хочешь бегать, а сильв не появляется)

Поделиться сообщением

сильвер просто напросто возьмёт меня телекинезом и будет бабахать куда глаза гледят, пока все кольца не исчезнут. я даже спускаться на землю боюсь (там есть балка, на которой можно сколько хочешь бегать, а сильв не появляется)

Всё что я могу сейчас посоветовать- сражайся лучше. больше вариантов не вижу

Поделиться сообщением

бегать кругамичтобы сильва несхватил...ждать пока он возьмет балки и все...другого варианта нет.

Поделиться сообщением

Ждите фразу "How about this?!" . Вот как только он это скажет - вперёд)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу