Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

люди вы не поверите!! Только почитайте ЭТО http://fastes-thing-alive.narod.ru/Main.htm

И?Я это прочитала за полтора часа до твоего поста и что?Слухи.....пусть предоставляют факты,а тогда уж поверим.Во всяком случае зайди на www.sonicteam.com и посмотри,что Некст Ген на ПК выпускать НЕСОБИРАЮТСЯ!

Поделиться сообщением

1) Предлагаю прекратить на время обсуждения слуха про ПК.

2) nadyou щас пойду на свой сайт и напишу что выпустят SA2 на КПК! :)

3) Джойстик на дриме - мегаудобный

Поделиться сообщением

1) Предлагаю прекратить на время обсуждения слуха про ПК.

2) nadyou щас пойду на свой сайт и напишу что выпустят SA2 на КПК! :)

3) Джойстик на дриме - мегаудобный

1)ладно,а то потом бут обидно,если бум ждать,ждать,а окажется,что нифига не выпустят.

2)вот именно,написать могут что угодно.Нужно чтоб на сайте Соник тима это написали,а ток тогда эт бут правдой.

3)кому как.

Поделиться сообщением

я вам че японский знать должна? там все по-японски. Да и вообще мой офигенный компутер этот язык не отображает) но да ладно. а жаль. счастье было так близко

Поделиться сообщением

я вам че японский знать должна? там все по-японски. Да и вообще мой офигенный компутер этот язык не отображает) но да ладно. а жаль. счастье было так близко

Ничего ты никому не должна,просто там сразу же если посмотреть под логотипом СЗХ,то увидишь,что там написано:Xbox360,SPS3.

Поделиться сообщением

да когда говорят что на пк выйдкт 1 из 1000 что правда O_O

Поделиться сообщением

Наверняка найдутся куль хацкеры ,которые её портируют,через пару лет...

Поделиться сообщением

E-mail ой да вряд ли. это же соник НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Поделиться сообщением

Игры нового поколения очень быстро становятся играми прошлого поколения и уходят на золото...

Поделиться сообщением

Наверняка найдутся куль хацкеры ,которые её портируют,через пару лет...

Ага, а можно подождать ещё пару лет... И ещё пару лет... И ещё пару десятков лет, а затем поиграть в Соник НГ на эмуляторе, ха-ха.

Поделиться сообщением

Выпейте йаду, а?

Сега анонсирует игры на РС позже, чем на консоли. Если мы когда-нибудь услышим о выходе Sonic Next-Gen на РС, это будет где-то через полгода-год после выхода консольной версии.

Так было со всеми сониковскими играми, портированными на РС, начиная с SA:DX.

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Только что то про ShTH я ничего не слышал,да и о Соник Адвенчур 2:Баттл.ИМХО Sonic NG не выйдет на комп.

Изменено пользователем Shadow_U.L.F.

Поделиться сообщением

Выпейте йаду, а?

Сега анонсирует игры на РС позже, чем на консоли. Если мы когда-нибудь услышим о выходе Sonic Next-Gen на РС, это будет где-то через полгода-год после выхода консольной версии.

Так было со всеми сониковскими играми, портированными на РС, начиная с SA:DX.

Вопрос собсно не в этом. Вопрос в том, будет ли она на ПиСи вобще? Если будет, то пускай и позже объявляют, я не против, главное что бы была. О СА2 и ШЗХ тоже также хотелось думать, а оно вона как.

Поделиться сообщением

Должен огорчить вас ребята но сеговцы уже заявили что НИКОГДА не портируют эту игру на ПЦ им как они заявили это не выгодно и по мощности консоли с ПЦ просто не сравнимы :) ^^*

Поделиться сообщением

Должен огорчить вас ребята но сеговцы уже заявили что НИКОГДА не портируют эту игру на ПЦ им как они заявили это не выгодно и по мощности консоли с ПЦ просто не сравнимы

Твои доводы выглядят не очень убедительно.На компе есть Oblivion,GRAW и другие игры портировнные с X Box 360.Предьяви источник этой информации.

Поделиться сообщением

Только что то про ShTH я ничего не слышал,да и о Соник Адвенчур 2:Баттл.ИМХО Sonic NG не выйдет на комп.

Sonic Adventure 2: Battle вышел ДО того, как Сега стала портировать игры на что попало, включая PC. А из игр, вышедших после SA:DX вроде бы ничего не пропущено. После Mega Collection мои надежды сильно укрепились.

ShTH ещё не совсем пора выходить. Если его будут выпускать, мы об этом узнаем в самое ближайшее время. Правда, игра неудачная, так что могут и не портировать. Возможно, Сега портирует на РС только основные игры (предположим, что SMC - исключение) или только удачные игры - в любом случае, надеяться на выход Next-Gen на РС можно, если, конечно, Сеговцы изначально не решили не выпускать его на РС вообще.

Должен огорчить вас ребята но сеговцы уже заявили что НИКОГДА не портируют эту игру на ПЦ им как они заявили это не выгодно и по мощности консоли с ПЦ просто не сравнимы :) ^^*

ИсточнеГЪ, пожалуйста.

Во-первых, особо мощные РС уже могут приблизиться к консолям нового поколения. Причём игра изначально ориентирована на Xbox 360 (напоминаю, раньше она даже была известна как Sonic 360), а он вдвое слабее чудовищного PS3, который персоналкам нескоро удастся догнать

Во-вторых, на РС можно просто ухудшить настройки графики. Да и вообще, сомневаюсь, что Sonic Next-Gen будет требовательней, чем, например, Unreal Tournament 2007 (скрины видели?), который, кстати, выйдет намного раньше - в последнем графика всё же гораздо лучше, что вполне естественно.

В-третьих, игру портируют примерно через год, а за это время мощность среднего РС возрастёт.

Думаю, не выпустить игру на ПК могут только по одной причине - если это будет невыгодно. Но если им выгодно портировать даже сборник древних игр, которые нужны одним фанатам и ретрогеймерам, то новую и очень продвинутую игру, от мысли о которой все фаны пускают слюни - и подавно.

P.S. 3500-ый пост.

Поделиться сообщением

Sonic Adventure 2: Battle вышел ДО того, как Сега стала портировать игры на что попало, включая PC. А из игр, вышедших после SA:DX вроде бы ничего не пропущено. После Mega Collection мои надежды сильно укрепились.

ShTH ещё не совсем пора выходить. Если его будут выпускать, мы об этом узнаем в самое ближайшее время. Правда, игра неудачная, так что могут и не портировать. Возможно, Сега портирует на РС только основные игры (предположим, что SMC - исключение) или только удачные игры - в любом случае, надеяться на выход Next-Gen на РС можно, если, конечно, Сеговцы изначально не решили не выпускать его на РС вообще.

Ну если судить по прессе то ShTH и вправду получился неудачной.Но помоему наша и западная пресса любит только 2D Соники.

А NG может выйти тока в двух случаях:

1.Если сега захочет сделать подарок все фанатам Соник(что уже врядли,так как эта игра не выходит на Нинтендо и фаны этой консоли не смогут поиграть в Соника)

2.Если уровень продаж компьютерных игр выростит на порядок и выпускать на наш PC станет выгодно.

Поделиться сообщением

Ммм... Всё-таки у Tyom'ы убедительные доводы. Значит будем апгрейдить комп, а то мой четвёртый пень уже натурально как пень, а не компьютер. Конечно было бы приятнее, что бы игра появилась, но всё равно будет обидно, если она не выйдет. Буду готовить помидоры на всякий случай, авось не выпустят, пойду СЕГУ закидывать ^^*

Поделиться сообщением

Все так расхваливают PS3,не понимаю чем он мощнее PC?Где есть описание его компонентов?

Поделиться сообщением

Ну если судить по прессе то ShTH и вправду получился неудачной.Но помоему наша и западная пресса любит только 2D Соники.

А NG может выйти тока в двух случаях:

1.Если сега захочет сделать подарок все фанатам Соник(что уже врядли,так как эта игра не выходит на Нинтендо и фаны этой консоли не смогут поиграть в Соника)

2.Если уровень продаж компьютерных игр выростит на порядок и выпускать на наш PC станет выгодно.

ShTH был, судя по прессе, просто исключительно неудачным. Могут и не портировать, ибо невыгодно. Хотя пока ещё неясно - думаю, если портируют, должны уже этим летом объявить. Я уже писал об этом где-то и показывал на примере SH и SA:DX. А Sonic Mega Collection Plus портировали вообще больше, чем через год. Но Next-Gen портировать явно выгоднее, чем SMC+.

На Нинтендо Вии он не выйдет, думаю, из-за его довольно слабого железа. А кроме того, у Вии сделан упор на разные революционные фигни в геймплее, а не на производительность, как у всех. И все эти фишки с геймпадом задействованы не будут, да и графику, думаю, придётся сильно ухудшить. Поэтому в Next-Gen на нём играть будет не в кайф. Зато выпустят Wild Fire, который, ИМХО, точно не портируют на РС, и уж там будут по полной отрываться с новыми нинтендовскими приколами. И фаны этой консоли смогут наконец поиграть только за одного Соника. ^^* :) :)

Предлагается сделать следующие выводы:

1. Надо читать, что я пишу. Иногда длинновато, но обычно в подобных случаях содержит информацию для размышлений. Потом следует обдумать прочитанное, после чего объяснить мне, почему я неправ или изменить своё мнение, в зависимости от результата обдумывания. Повторять, пока максимально возможное количество людей не придёт к наиболее правильному мнению.

2. Нефик флудить о том, что какая-то игра про Сонега "никогда не выйдет на РС", пока не пройдёт два года со времени её консольного релиза или пока Сега не заявит о том, что она эту игру портировать не будет.

Поделиться сообщением

^^*

Все что ты говорил,уже давно в этой теме было сказано хотя и не так подробно.

На Нинтендо Вии он не выйдет, думаю, из-за его довольно слабого железа. А кроме того, у Вии сделан упор на разные революционные фигни в геймплее, а не на производительность, как у всех. И все эти фишки с геймпадом задействованы не будут, да и графику, думаю, придётся сильно ухудшить. Поэтому в Next-Gen на нём играть будет не в кайф. Зато выпустят Wild Fire, который, ИМХО, точно не портируют на РС, и уж там будут по полной отрываться с новыми нинтендовскими приколами. И фаны этой консоли смогут наконец поиграть только за одного Соника.

Это я написал в теме Sonic Wild Fire

Поделиться сообщением

Ну про анрыл я уже высказался. Да, возможно мощности крутого компа и хватит.. Если ира пойдёт на расхват то её возможно портану.. Но пока остаются тока мечтать. И ещё один ВАЖНЫЙ момент: разрабатывалась ли игра на кросплатформенном движке? По идее да.

И отходя от темы про ПиСи, вот хвалят физику игры, что роботы толкают друг друга, а вот в SA2 в City Escape такая же фишка с автомобилями ^^*

Поделиться сообщением

Но там ведь только автомобили(да и то наверно заскриптованные :) ).

Мне тут с чего то вдруг такая идея пришла-может Соник Тим добавит в Sonic NG интерактивные ролики как в Shenmue 1,2.ТОгда бы это очень сильно повысила уровень геймлея.

Потом у меня что то вызывает легкое подозрение присутствия Шеда и какой то там принцессы...не дай бог опять уже третья "Мария" будет... ^^*

Поделиться сообщением

^^*

Все что ты говорил,уже давно в этой теме было сказано хотя и не так подробно.

Знаю, я сам это неизвестно сколько раз повторил. Потому что не слушает никто. %) Только распускаете зря панические слухи.

Млин, ну и как же ты тогда сделал из этого вывод, что игра никогда не выйдет на РС?

ИМХО, вероятность выхода игры на РС очень высока.

Ну про анрыл я уже высказался. Да, возможно мощности крутого компа и хватит.. Если ира пойдёт на расхват то её возможно портану.. Но пока остаются тока мечтать. И ещё один ВАЖНЫЙ момент: разрабатывалась ли игра на кросплатформенном движке? По идее да.

И отходя от темы про ПиСи, вот хвалят физику игры, что роботы толкают друг друга, а вот в SA2 в City Escape такая же фишка с автомобилями :)

В SA2 автомобили, кажется, были заскриптованными, к тому же они улетали ХЗ куда от первого прикосновения - страшно подумать, сколько должен был весить Соник, чтобы их сбивать. %)

Поделиться сообщением

Лично я не волнуюсь насчот видеокарт и прочей ирунды, мне камп проапгрейдили до последней модели, такчто любая игра пойдет, и джойстик у меня есть

Поделиться сообщением

Во-во!У меня компьютер стоит где-то столько же,что и PS3 ~750$ без монитора

И я сомневаюсь,что мой комп не сможет потянуть эту игру(правда,если её криво портируют,то не факт)

Поделиться сообщением

Знаю, я сам это неизвестно сколько раз повторил. Потому что не слушает никто. %) Только распускаете зря панические слухи.

Млин, ну и как же ты тогда сделал из этого вывод, что игра никогда не выйдет на РС?

ИМХО, вероятность выхода игры на РС очень высока.

В SA2 автомобили, кажется, были заскриптованными, к тому же они улетали ХЗ куда от первого прикосновения - страшно подумать, сколько должен был весить Соник, чтобы их сбивать. %)

Я сказал что я считаю что игра не выйдет на PC.Это мое ИМХО и это я говорил. =)

Поделиться сообщением

Не полёт авто не заскриптован, пусть и летят далеко, но сбивают друг друга явно не по скриптам.

Насчёт третьей Марии - видел Long Trailer?, там как мне показалось соник припёр её спасать. И вообще вряд ли у сониктим НАСТОЛЬКО мозги отшибло.... Напоминаю концовку ШтХ, Шедоу забил на марию и решил жить нормальной жизнью. (Дурак он, первое было необязательно...)

А насчёт портов - лично я не паникую... Не портанут - буду копить на ЗЫ3...

Поделиться сообщением

Нет то что Соник пойдет ее спасать это факт.Но как бы Шед не стал вечным хранителем этой принцессы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу