[unix] 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 сабж. голосование не вставляю, ибо вариантов туча. сам юзаю попеременно vi/vim и emacs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 3 июня, 2007 Имеется в виду базовый текстовый редактор вроде Блокнота или мощный текст-процессор типа OpenOffice? Если первое, то Bred. Если второе - MS Word. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 notepad,microsoft word 97 лицензионный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet the Hawk 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Но смотря для чего, если просто для набора текста то Word, если для HTML/JS/CSS то Visual Studio или Dreamviewer, редко отрываю блокнотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 3 июня, 2007 юзаю notepad++ довольно давно. радует подстветка синтаксиса и вкладки. рекомендую. ) оффсайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 июня, 2007 Bred, OpenOffice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Хм, если кому то нужен простой блокнот с подстветкой синтаксиса, то я когда-то давно делал такой. Могу выложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 3 июня, 2007 Notepad. На крайний случай - Microsoft Word. Не люблю навороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 Notepad и MS Word. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 edit(досовый блокнот, открывает вещи с корявой кодировкой, не глючит, быстро работает и вообще лапочка) и ворда 2003. иногда из опенофиса юзаю. но иногда(5сси винда слетит и лень будет искать дисок с офисом, опенофис всегда на флешке(которая как resque папка юзается(типа основный дистрибы на ней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 Имеется в виду базовый текстовый редактор вроде Блокнота или мощный текст-процессор типа OpenOffice?Если первое, то Bred. Если второе - MS Word. Точняк, я тоже самое использую, но иногда и БЛОКНОТ РУЛИТ !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 17 июня, 2007 Сначала юзал Ворд 2003, но потом он начал тормозить (медленная прокрутка, долгий переход по строчкам и т. д.), и я перешел на виндовский Блокнот. Однако, и он в скором времени тоже начал притормаживать. Попутно вопрос по теме - от чего могут тормозить текстовые редакторы, и как ускорить их работоспособность? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 17 июня, 2007 (изменено) Скриншот не мой. А ворд масдай, и дома абсолютно не нужен. У меня его уже пятый год нету слава богу. Изменено 17 июня, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 Notepad.И достаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 http://www.ibm.com/developerworks/ru/edu/l....html?ca=drs-ru боянистый туториал по самому текстовому редактору всех времён и народов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Notepad и MS Word. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Я так многоне пичатаю и использую Microsoft Word. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 июня, 2007 Ворд. Только Ворд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Ворд. Только Ворд. Ето верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 июня, 2007 notepad и MSWord 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Я так многоне пичатаю и использую Microsoft Word оно и видно.. MSWord 2007 выкинь его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 20 июня, 2007 Note Pad+)МS Word 2003+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 24 июня, 2007 Notepad и MS Word... Что еще нужно для счастья? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 27 августа, 2007 StarOffice 8 Writer (на который автор темы сам меня и подсадил) MSOffice 2007 (чисто для понта) блокнотом ессно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 Microsoft Office Word 2007. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 27 августа, 2007 Последнее слово редакторов, блокнот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение