Kaoma777 1 075 Опубликовано: 27 августа, 2012 Ещё одна понификация Майнкрафта: http://kyubi-the-fox...t.com/#/d5coyqj По-моему, шея длинновата, а так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 27 августа, 2012 По-моему, шея длинновата, а так норм. Шея такой была задумана. Тут как бы совмещение пропорций (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 29 августа, 2012 DA Это... Шикарно! *___*Нет, это больше, чем шикарно. *зафавила* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 29 августа, 2012 Shadow-Hunter, красиво очень получилось. Покраска живописная и приятная. Sky Rider, отличный арт! Классно получилось очень. Покраска, прям, в стиле фэнтези) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 3 сентября, 2012 (изменено) Небольшой левел-ап в рисовке. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Shadow-Hunter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Небольшой левел-ап в рисовке. Ах...Шикааарно...Правда, рука не очень вписывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 5 сентября, 2012 * картинка * Небольшой левел-ап в рисовке. Классно получилось как. Покраска шикарная. Издалека смотрится как 3D-рендер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 8 сентября, 2012 may-chi.deviantart.com/#/d5e46an Фан-арт по Bloody Roar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Типо на художника учусь, но всё равно разрисовываю тетради) Это Находкинс из "Лоракса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 10 сентября, 2012 may-chi.deviantart.com/#/d5e46an Фан-арт по Bloody Roar. Ее тело и руки перекручены дивным, неестественным образом. Ну и на кролика не совсем похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Я подсела на него.ШИЗА. http://cs406430.userapi.com/v406430145/2574/1i1ad2VWh1E.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Я подсела на него.ШИЗА. http://cs406430.user...1i1ad2VWh1E.jpg Очень неплохо) Качественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 14 сентября, 2012 DA Прощайте народ,я в Вакфу арт.ВСЕМ МИРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 14 сентября, 2012 DAПрощайте народ,я в Вакфу арт.ВСЕМ МИРА! Давай!Удачи в начинаниях Вакфуартовцев. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 14 сентября, 2012 DA DA Прощайте народ,я в Вакфу арт.ВСЕМ МИРА! Как я уже говорил, великолепно. И да, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 15 сентября, 2012 ещё одно ХУДОжество от меня, не претендующие на звание шедевр, но автор всё равно хочет знать ваше мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 15 сентября, 2012 http://sapsanka.devi...worst-327297175 ещё одно ХУДОжество от меня, не претендующие на звание шедевр, но автор всё равно хочет знать ваше мнение... А чем это он так провинился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 15 сентября, 2012 А чем это он так провинился? Тем что это сам автор в виде дракона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Тем что это сам автор в виде дракона... Творческий кризис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Творческий кризис? Творческий кризис - это когда ты ничего не можешь нарисовать, а сей рисунок мне таки удалось из себя выдавить, точнее он сам выдавился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Редкий более-менее качественный набросок от меня. Комментируйте, жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Редкий более-менее качественный набросок от меня. Комментируйте, жду) Выглядит многообещающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Самый самый первый арт одного из лучшего злодея. Сделан в стиле The New Batman Adventures. Рисовал ВК граффити, неуклюже, мышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 17 сентября, 2012 Самый самый первый арт одного из лучшего злодея. На Фриказоида если честно, похож. Человечки в Цилиндрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Поняшья хуманизация, угумс. Потому что потому что Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Выложу сюда, хотя всё равно всем пофиг - эту тему не смотрит никто и никогда. Ладно, вот один коллаб, нарисован вместе с Римако. Два персонажа - моя Инари и ее Санабе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Выложу сюда, хотя всё равно всем пофиг - эту тему не смотрит никто и никогда. Ладно, вот один коллаб, нарисован вместе с Римако. Два персонажа - моя Инари и ее Санабе: Ёшкин...Здорово сделано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение