Kaoma777 1 074 Опубликовано: 16 апреля, 2020 22 часа назад, Kyubi сказал: Рисую сейчас Ори: У него разве копыта?.. Покрас будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 16 апреля, 2020 25 минут назад, Kaoma777 сказал: У него разве копыта?.. Да: https://vignette.wikia.nocookie.net/oriandtheblindforest/images/8/86/Ori_Model.jpg/revision/latest?cb=20150613063613 26 минут назад, Kaoma777 сказал: Покрас будет?) Будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 28 мая, 2020 Фан-арт по Dynamite Headdy. Одна из любимых игр на Sega Mega Drive) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 28 мая, 2020 В 15.04.2020 в 14:30, Kyubi сказал: Рисую сейчас Ори: Кстати, а ведь действительно мило. Прошёл уже месяц, к покрасу пока не притрагивалась? Очень любопытно было-бы увидеть в твоём исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 29 мая, 2020 11 час назад, Renesi сказал: Кстати, а ведь действительно мило. Спасибо) 11 час назад, Renesi сказал: Прошёл уже месяц, к покрасу пока не притрагивалась? Очень любопытно было-бы увидеть в твоём исполнении. Нет, раскрашивать пока-что не начинала... Я доделывала старые рисунки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 14 июля, 2020 Сакуровые ивилюции. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilen The Crow 35 Опубликовано: 14 августа, 2020 (изменено) Рисовал под вдохновением от спрайтов этих ваших покемонов, отчего в принципе ими заинтересовался. Начиная думал сделать что-то на роботскую тематику, но начал выходит клюв, и пошло вот до этого. Персонаж мой, зовите его Кроу. Программа - Aseprite. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Vilen The Crow 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 14 августа, 2020 Крипота-то какая, крипотаа :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 27 августа, 2020 Заболел Андертейл. Неизлечимо. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saphie"THE"Hunter 148 Опубликовано: 12 сентября, 2020 Скорее всего - этот арт должен быть тут, ибо не умею в точную анатомию Мобианцев (#да чую много будет жалоб) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 8 ноября, 2020 1 час назад, Kyubi сказал: Реквест Классно нарисовано! Покрас вообще крут. Правда, мне сложно представить, как так микрофон тремя пальцами можно держать Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 14 ноября, 2020 В 08.11.2020 в 21:58, Kaoma777 сказал: Классно нарисовано! Покрас вообще крут. Правда, мне сложно представить, как так микрофон тремя пальцами можно держать Х) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 14 ноября, 2020 В 08.11.2020 в 19:56, Kyubi сказал: Реквест Очень красиво. Особенно цвета, как и Каома отметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 15 ноября, 2020 18 часов назад, MCior сказал: Очень красиво. Особенно цвета, как и Каома отметила. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 ноября, 2020 В 08.11.2020 в 22:56, Kyubi сказал: Реквест Прекрасный рисунок, у тебя очень хорошо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 15 ноября, 2020 2 часа назад, 7 Chaos Emeralds сказал: Прекрасный рисунок, у тебя очень хорошо получилось. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 16 ноября, 2020 О, неСониковских артов сколько угодно Великого художника спустя 15 лет из меня так и не получилось, но баловаться по-маленьку никто не мешает :/ Может, лет ещё 20 спустя достигну совершенства (если доживу) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 16 ноября, 2020 3 часа назад, Bell*Wolf*No critic сказал: Эту Сейлор Мун кто только ни рисовал, а в чём прикол? Я правда в танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 16 ноября, 2020 Просто челлендж, просто прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 17 ноября, 2020 (изменено) 22 часа назад, Bell*Wolf*No critic сказал: Мне определённо нравится как вышла Стар в этом стиле. На Марию, кстати, похожа чем-то. Изменено 17 ноября, 2020 пользователем Hey-Pi-Ron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 17 ноября, 2020 Bell*Wolf*No critic, очень интересный стиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 18 ноября, 2020 Спасибо, но могу помидоров предложить, если надо) 16 часов назад, Hey-Pi-Ron сказал: Мне определённо нравится как вышла Стар в этом стиле. На Марию, кстати, похожа чем-то. По сути это просто анимешная Стар, как мне кажется) Надо нарисовать Марию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 18 ноября, 2020 57 минут назад, Bell*Wolf*No critic сказал: Спасибо, но могу помидоров предложить, если надо) По сути это просто анимешная Стар, как мне кажется) При всей моей любви к сериалу тамошняя рисовка меня не сильно радует. Да и идёт Стар быть анимешной, по сути сюжета там всё равно дичь творится. Так что, как по мне, в самый раз. Да и это не первая анимешная Стар, что мне попадалась, но вот нравились далеко не все, всё-таки у каждого автора свой собственный стиль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 18 ноября, 2020 8 часов назад, Hey-Pi-Ron сказал: При всей моей любви к сериалу тамошняя рисовка меня не сильно радует. Да и идёт Стар быть анимешной, по сути сюжета там всё равно дичь творится. Так что, как по мне, в самый раз. Да и это не первая анимешная Стар, что мне попадалась, но вот нравились далеко не все, всё-таки у каждого автора свой собственный стиль. По сути этот арт был прощанием с сериалом, так как 3 и 4 сезон бездушно слиты и я не хочу к нему возвращаться) Рисую Винкс в депрессии. Нет, я не фанат Винкс 🌝 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 19 ноября, 2020 21 час назад, Bell*Wolf*No critic сказал: Рисую Винкс в депрессии. Нет, я не фанат Винкс 🌝 Это не Блум, Блум худее раз в 10 xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 19 ноября, 2020 5 часов назад, Kaoma777 сказал: Это не Блум, Блум худее раз в 10 xD Она теперь ходит в спорт-зал и у нее драконья сила, ничо не знаю х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 19 ноября, 2020 (изменено) В 18.11.2020 в 16:39, Bell*Wolf*No critic сказал: Рисую Винкс в депрессии. Нет, я не фанат Винкс 🌝 Ну прям Винкс здорового человека, однако, а не дистрофика... Изменено 19 ноября, 2020 пользователем MCior 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilen The Crow 35 Опубликовано: 19 ноября, 2020 10 часов назад, Kaoma777 сказал: Это не Блум, Блум худее раз в 10 xD А мне кажется хорошо что женщин рисуют куда более реалистично, особенно когда в оригинале их показывают слабенькими и просто нереально худыми, с кучей макияжа, будто это должно быть нормой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 20 ноября, 2020 8 часов назад, Vilen The Crow сказал: А мне кажется хорошо что женщин рисуют куда более реалистично, особенно когда в оригинале их показывают слабенькими и просто нереально худыми, с кучей макияжа, будто это должно быть нормой. Ну это стиль мультсериала, фанатом коего я никогда не была 🤔 Кому-то нравится) А я в общем-то каких-то целей себе не ставила, у меня кажись просто женские фигуры так получаются последнее время 🌝 Хотя...можно было качковатее сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение