Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Да Нафига Катсценки? На них ничео интересного...

Другое дело Геймплей!

Катсценки - это сюжет. Тупой, но всё же сюжет ^^*

Поделиться сообщением

Думаю нет таких желающий качать очень большое видео ради сценок, в которых Нефига кинематографичности нет.

Поделиться сообщением

Есть как минимум один такой - я. :) Мне как Сониковеду и ценителю именно сюжетной части это очень необходимо.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Тебе достаточно его почитать!

Поделиться сообщением

Несовсем, лучше один раз услышать чем сто раз прочитать, в живую т.е. Раз сцены из Раша есть, то почему бы не добавить из Ривалсов.

Поделиться сообщением

Сцены озвучены так, что лучше один раз прочитать...

Поделиться сообщением

С учётом того, что на Ютубе часто оч сильно хромает качество - и видео, и аудио - много об игре не посудишь... Поискать, что ли, офтрейлеры? Или кто может скинуть ссылк?

Поделиться сообщением

С учётом того, что на Ютубе часто оч сильно хромает качество - и видео, и аудио - много об игре не посудишь... Поискать, что ли, офтрейлеры? Или кто может скинуть ссылк?

Врятли кто захочет выкладывать трейлеры в HD качестве.... :)

Поделиться сообщением

Да никто в HD и не собирается выкладывать. Собираются выкладывать в...Нормальном качестве.

Кстати, вы не знаете кто написал всю остальную музыку к игре? Это не Remix Factory?

Поделиться сообщением

Остальную музыку написал Chris Rezanson. ;) Честно говоря обидно что не все треки Джун написал, хотя некоторые композиции мне вполне понравились. :rofl:

Поделиться сообщением

а ты попробуй там внизу экрана есть такие 2 чтучки нажмёшь 1 увеличется экран, но качество хуже будет. другую уменьшится и качество лучше будет ;)

Изменено пользователем sonic perfect2

Поделиться сообщением

а ты попробуй там внизу экрана есть такие 2 чтучки нажмёшь 1 увеличется экран, но качество хуже будет. другую уменьшится и качество лучше будет =)

Но пользы от них нет разрешение одно и тоже.End offtop

Поделиться сообщением

Мне игра понравилась, особенно что боссы разнообразней стали!!!

Ага, особенно Ифрит! ^^*

Поделиться сообщением

Да, Ифрит крут. А ещё предпоследний босс прикольный.

Поделиться сообщением

Единственное, что я, как ТМСФ, могу назвать 'прикольным', так это новая роль Метал Соника.

Поделиться сообщением

Я за то, чтобы катсцены выложили)))

Врятли кто захочет их выкладывать.Лучше пересмотри еще раз трейлеры! :)

Поделиться сообщением

И что эти трейлеры дадут? Я тоже за то что бы ролики выложили, хотя это не совсем от Озника зависит, но давайте все кто хочет посмотреть катсцены высказываться тут, авось услышат. :)

Поделиться сообщением

И что эти трейлеры дадут? Я тоже за то что бы ролики выложили, хотя это не совсем от Озника зависит, но давайте все кто хочет посмотреть катсцены высказываться тут, авось услышат. :p

Не хочу оффтопить, но товарищ S.H.L. сказал, что если вы приведёте разумные аргументы ему в ПМ, зачем он будет это делать, то он их рипнет :)

Поделиться сообщением

Похоже что катсцен в архиве Озника нам не видать. Но не расстраиваетесь господа, ведь есть Ютуб, на котором кстати выложили почти все катсцены! ЫЫ Не самое лучшее качество, но все же. История Соника с Тэйлзом и Сильвера с Эспио можно посмотреть полностью. Мне лично голос Неги в ступор ввел, а сцены с призраками клонами и подчинением разума вообще улет, не знаю, может из-за Форкидсовой озвучки.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Похоже что катсцен в архиве Озника нам не видать. Но не расстраиваетесь господа, ведь есть Ютуб, на котором кстати выложили почти все катсцены! :) Не самое лучшее качество, но все же. История Соника с Тэйлзом и Сильвера с Эспио можно посмотреть полностью. Мне лично голос Неги в ступор ввел, а сцены с призраками клонами и подчинением разума вообще улет, не знаю, может из-за Форкидсовой озвучки.

На Ютубе не вариант качество плохое ^_^

Поделиться сообщением

Но согласись, это лучше чем ничего. Я вот посмотрел и доволен. ^_^

Поделиться сообщением

Да ну, там лучше смотреть эти катсценки. О игре же больше узнаешь. :)

Поделиться сообщением

Тебе есть понт смотреть в хорошем качестве стоящий скриншот с картинкой и текстом в то время как слышен голос?

Поделиться сообщением

Бугога XD

У меня есть образ игры! Бугога!

Осталось только найти PSP...

эммм..... В теме Зенуса Х о онлайн магазинах я прошёл по ссылке райвалов 2, и что я там в описании прочёл?

Пожалуй, самое тупое описание о Сонике что я видел

Приключения Супережика продолжаются! Старые враги вернулись, чтобы раз и навсегда уничтожить героя, а вместе с ним и весь мир. Ужасные создания Эггмана Нега, смертельные ловушки и коварные заговорщики встали на пути отважного Соника. Но ничто не в силах остановить самого быстрого ежа, тем более когда речь идет о спасении друзей! Врагов много, а Соник один — битва обещает быть жаркой. Но с вашей помощью он обязательно победит!

Сумасшедший Эггман Нега придумал новый план уничтожения Земли, и на этот раз он близок к цели! Мир будет разрушен огромным Ифритом, как только тот сожрет друзей Соника и наберется достаточно сил. Нельзя терять ни минуты! Отправляйтесь в сказочный мир Sonic Rivals 2, где вас ждут незабываемые приключения, захватывающая битва с ужасным монстром и новый герой Серебряный Соник, пришедший из далекого будущего!

Друзья снова вместе! Кроме самого Соника в Sonic Rivals 2 представлено еще семь героев: Эспио Хамелеон, Металлический Соник, Роудж Летучая Мышь и многие другие. Каждый со своими уникальными способностями и приемами.

Все герои в одной игре! В Sonic Rivals 2 собрались вместе почти все герои серии. Доктор Эггман и его злое альтер эго Эггман Нега, Соник и все его друзья, загадочный Серебряный Соник и злобный Металлический Соник версии 3.0, а также Вектор Крокодил собственной персоной!

Четыре способа занять досуг! Игрокам Sonic Rivals 2 не придется скучать! Помимо одиночной кампании и свободной игры, выполненной в классическом двухмерном стиле, еще есть режимы Cup Circuit и Single Event. Запускайте их, если надоели сюжетные приключения, но помните — для каждого героя история уникальна, так что вы можете взглянуть на события с разных точек зрения!

Веселье для всех! Шесть немыслимых соревнований для Соника и его друзей ждут вас в коллективной игре! Кольцевые гонки, царь горы, соревнования на вылет — здесь есть, где развернуться и показать себя. Приготовьтесь к трудным испытаниям, ведь завоевать титул истинного Супережика непросто!

1300 рублей. Я за такое описание скинул бы игру иза 1000.

Изменено пользователем KLONK the mosquito

Поделиться сообщением

Могу сказать, что переводить Промтом могут только Наши. А так игра очень лёгкая, проходится за неделю максимум.

Поделиться сообщением

Поиграл.Ну в целом игра мне понравилась,ибо там были задействованы такие персы как эспио и метал.Геймплей-тоже мне понравился.Режимы битв понравились.Графика-чуть чуть слабовата,но лучше чем в первых ривалсах.Так что 5 с минусом.

Поделиться сообщением

Могу сказать, что переводить Промтом могут только Наши. А так игра очень лёгкая, проходится за неделю максимум.

Ты можешь за неделю собрать все 150 карточек?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу