Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Да Нафига Катсценки? На них ничео интересного...Другое дело Геймплей! Катсценки - это сюжет. Тупой, но всё же сюжет ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Думаю нет таких желающий качать очень большое видео ради сценок, в которых Нефига кинематографичности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Есть как минимум один такой - я. :) Мне как Сониковеду и ценителю именно сюжетной части это очень необходимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Тебе достаточно его почитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Несовсем, лучше один раз услышать чем сто раз прочитать, в живую т.е. Раз сцены из Раша есть, то почему бы не добавить из Ривалсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Сцены озвучены так, что лучше один раз прочитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 13 декабря, 2007 С учётом того, что на Ютубе часто оч сильно хромает качество - и видео, и аудио - много об игре не посудишь... Поискать, что ли, офтрейлеры? Или кто может скинуть ссылк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 С учётом того, что на Ютубе часто оч сильно хромает качество - и видео, и аудио - много об игре не посудишь... Поискать, что ли, офтрейлеры? Или кто может скинуть ссылк? Врятли кто захочет выкладывать трейлеры в HD качестве.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Да никто в HD и не собирается выкладывать. Собираются выкладывать в...Нормальном качестве. Кстати, вы не знаете кто написал всю остальную музыку к игре? Это не Remix Factory? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Остальную музыку написал Chris Rezanson. ;) Честно говоря обидно что не все треки Джун написал, хотя некоторые композиции мне вполне понравились. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 21 декабря, 2007 (изменено) С учётом того, что на Ютубе часто оч сильно хромает качество - и видео, и аудио - много об игре не посудишь... Поискать, что ли, офтрейлеры? Или кто может скинуть ссылк? а ты попробуй там внизу экрана есть такие 2 чтучки нажмёшь 1 увеличется экран, но качество хуже будет. другую уменьшится и качество лучше будет ;) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем sonic perfect2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 а ты попробуй там внизу экрана есть такие 2 чтучки нажмёшь 1 увеличется экран, но качество хуже будет. другую уменьшится и качество лучше будет =) Но пользы от них нет разрешение одно и тоже.End offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стасик97 0 Опубликовано: 3 января, 2008 Мне игра понравилась, особенно что боссы разнообразней стали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 3 января, 2008 Мне игра понравилась, особенно что боссы разнообразней стали!!! Ага, особенно Ифрит! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elserjo 0 Опубликовано: 8 января, 2008 Да, Ифрит крут. А ещё предпоследний босс прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 9 января, 2008 Я за то, чтобы катсцены выложили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 9 января, 2008 Единственное, что я, как ТМСФ, могу назвать 'прикольным', так это новая роль Метал Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 9 января, 2008 Я за то, чтобы катсцены выложили))) Врятли кто захочет их выкладывать.Лучше пересмотри еще раз трейлеры! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 января, 2008 И что эти трейлеры дадут? Я тоже за то что бы ролики выложили, хотя это не совсем от Озника зависит, но давайте все кто хочет посмотреть катсцены высказываться тут, авось услышат. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 9 января, 2008 И что эти трейлеры дадут? Я тоже за то что бы ролики выложили, хотя это не совсем от Озника зависит, но давайте все кто хочет посмотреть катсцены высказываться тут, авось услышат. :p Не хочу оффтопить, но товарищ S.H.L. сказал, что если вы приведёте разумные аргументы ему в ПМ, зачем он будет это делать, то он их рипнет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) Похоже что катсцен в архиве Озника нам не видать. Но не расстраиваетесь господа, ведь есть Ютуб, на котором кстати выложили почти все катсцены! ЫЫ Не самое лучшее качество, но все же. История Соника с Тэйлзом и Сильвера с Эспио можно посмотреть полностью. Мне лично голос Неги в ступор ввел, а сцены с призраками клонами и подчинением разума вообще улет, не знаю, может из-за Форкидсовой озвучки. Изменено 11 января, 2008 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Похоже что катсцен в архиве Озника нам не видать. Но не расстраиваетесь господа, ведь есть Ютуб, на котором кстати выложили почти все катсцены! :) Не самое лучшее качество, но все же. История Соника с Тэйлзом и Сильвера с Эспио можно посмотреть полностью. Мне лично голос Неги в ступор ввел, а сцены с призраками клонами и подчинением разума вообще улет, не знаю, может из-за Форкидсовой озвучки. На Ютубе не вариант качество плохое ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 января, 2008 Но согласись, это лучше чем ничего. Я вот посмотрел и доволен. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 января, 2008 На Ютубе не вариант качество плохое ^_^ Да ну, там лучше смотреть эти катсценки. О игре же больше узнаешь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 января, 2008 На Ютубе не вариант качество плохое ^_^ Тебе есть понт смотреть в хорошем качестве стоящий скриншот с картинкой и текстом в то время как слышен голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) Бугога XD У меня есть образ игры! Бугога! Осталось только найти PSP... эммм..... В теме Зенуса Х о онлайн магазинах я прошёл по ссылке райвалов 2, и что я там в описании прочёл? Пожалуй, самое тупое описание о Сонике что я видел Приключения Супережика продолжаются! Старые враги вернулись, чтобы раз и навсегда уничтожить героя, а вместе с ним и весь мир. Ужасные создания Эггмана Нега, смертельные ловушки и коварные заговорщики встали на пути отважного Соника. Но ничто не в силах остановить самого быстрого ежа, тем более когда речь идет о спасении друзей! Врагов много, а Соник один — битва обещает быть жаркой. Но с вашей помощью он обязательно победит! Сумасшедший Эггман Нега придумал новый план уничтожения Земли, и на этот раз он близок к цели! Мир будет разрушен огромным Ифритом, как только тот сожрет друзей Соника и наберется достаточно сил. Нельзя терять ни минуты! Отправляйтесь в сказочный мир Sonic Rivals 2, где вас ждут незабываемые приключения, захватывающая битва с ужасным монстром и новый герой Серебряный Соник, пришедший из далекого будущего! Друзья снова вместе! Кроме самого Соника в Sonic Rivals 2 представлено еще семь героев: Эспио Хамелеон, Металлический Соник, Роудж Летучая Мышь и многие другие. Каждый со своими уникальными способностями и приемами. Все герои в одной игре! В Sonic Rivals 2 собрались вместе почти все герои серии. Доктор Эггман и его злое альтер эго Эггман Нега, Соник и все его друзья, загадочный Серебряный Соник и злобный Металлический Соник версии 3.0, а также Вектор Крокодил собственной персоной! Четыре способа занять досуг! Игрокам Sonic Rivals 2 не придется скучать! Помимо одиночной кампании и свободной игры, выполненной в классическом двухмерном стиле, еще есть режимы Cup Circuit и Single Event. Запускайте их, если надоели сюжетные приключения, но помните — для каждого героя история уникальна, так что вы можете взглянуть на события с разных точек зрения! Веселье для всех! Шесть немыслимых соревнований для Соника и его друзей ждут вас в коллективной игре! Кольцевые гонки, царь горы, соревнования на вылет — здесь есть, где развернуться и показать себя. Приготовьтесь к трудным испытаниям, ведь завоевать титул истинного Супережика непросто! 1300 рублей. Я за такое описание скинул бы игру иза 1000. Изменено 14 января, 2008 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elserjo 0 Опубликовано: 15 января, 2008 Могу сказать, что переводить Промтом могут только Наши. А так игра очень лёгкая, проходится за неделю максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 19 января, 2008 Поиграл.Ну в целом игра мне понравилась,ибо там были задействованы такие персы как эспио и метал.Геймплей-тоже мне понравился.Режимы битв понравились.Графика-чуть чуть слабовата,но лучше чем в первых ривалсах.Так что 5 с минусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 19 января, 2008 Могу сказать, что переводить Промтом могут только Наши. А так игра очень лёгкая, проходится за неделю максимум. Ты можешь за неделю собрать все 150 карточек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение