Green Fox 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Первое понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Можно вопрос? Витани она вроде львица, да? Или лев? Мне кажэтся это дочь зиры? Просто недавно как-то засомневалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Хороший мульт,всё-таки раньше Дисней умел делать мультфильмы. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 20 апреля, 2007 (изменено) Да и сейчас вроде не разучились... Хотя с классикой не сравнить. А Король Лев - классика, и этим всё сказано. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Можно вопрос?Витани она вроде львица, да? Или лев? Мне кажэтся это дочь зиры? Просто недавно как-то засомневалась... Конечно львица! :p И конечно дочь Зиры! ^^* Щелкнуть! А почему ты засомневалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Конечно львица! :p И конечно дочь Зиры! ^^* Щелкнуть! А почему ты засомневалась? Да, мне говорили, что это лев. Я выиграла спор ^^... ПыСы.пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Вторая часть ничего не сделала, лишь не допрыгнула до планки. А 1/2 просто испахабила оригинал. Кроме того, Дисней частенько глумится на Королем Львом, либо пародирую, либо цитирую, либо вообще с началом мультфильма играется. Интересно им еще не надоело пытаться смеяться на драматизмом первой части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Вторая часть ничего не сделала, лишь не допрыгнула до планки. А 1/2 просто испахабила оригинал.Кроме того, Дисней частенько глумится на Королем Львом, либо пародирую, либо цитирую, либо вообще с началом мультфильма играется. Интересно им еще не надоело пытаться смеяться на драматизмом первой части? Можно оспорить немного? Вторая вполне допрыгнула за счёт песен, там песни лучше чем в первой части... А 1\2 ужасно, не спорю... ПыСы.ну с песней I_Just_Can't_Wait_to_Be_King сравниться не можэт ничто! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Что ж ей не дали Оскар за хотя бы одну песню? Мне ни одна не запомнилась из второй части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Что ж ей не дали Оскар за хотя бы одну песню?Мне ни одна не запомнилась из второй части. Ну бывает, но я много где читала, что песни щитались лучше чем в первой... Хотя в общем сравнивать тяжэло, всё хорошо..... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 ПыСы.ну с песней I_Just_Can't_Wait_to_Be_King сравниться не можэт ничто! :dntknw: В этом обсалютно с тобой согласна!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 2 октября, 2007 Купила тут недавно новую касету ДВД с Королём львом, думала всё так же, А ТАМ-НОВЫЙ ЭПИЗОД!! :rolleyes: "Утрений отчёт" :) Знать бы ещё где его без касеты взять(скачать)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 октября, 2007 Так кассету или DVD? )) Если в мультфильме есть песня Зазу "Morning Report" (в русской версии - "Чёткий доклад"), значит, это Special Edition - переиздание, возможно, даже с реставрацией изображения. Собственно, я только его и смотрела, а исходную версию не видела. В торрентах распространена как раз эта версия, специальная. Если нужен только один отрывок, на Ютубе посмотри - там даже на разных языках песни выкладываются. Я уже собрала практически полную коллекцию саундтрека к TLK и TLK-2 в 30 разных дубляжах, включая тайский, арабский, венгерский и прочую экзотику :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 2 октября, 2007 (изменено) ОГО! :) Я тоже хочу!) :rolleyes: Ну я эт и имела ввиду, тока не знала как правильно называется, у меня ток русская и английская версии, на DVD) А что за Ютуба?) =) Изменено 2 октября, 2007 пользователем Киара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 2 октября, 2007 Ютуб - ээээ.. короче на нем видюхи всякие лежатХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 2 октября, 2007 Эт сайт или что? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 октября, 2007 Народ, не флудим. Неужели так сложно вбить в поисковик четыре буквы? http://www.youtube.com/watch?v=eVJNpR7sU80 - вот Morning Report на английском, остальные языки находятся через Related или поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Йа вот на http://www.pridelands.ru нашол хорошие перепевки TLK2 на русском, не наете есть ли весь мульт на руском от этих-же переводчиков, если есть заделитесь ликом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Король лев? Всё бы ничего если бы не Тимон и Пумба. Они там всё портят. Кабан и сурикат ужасно я вам скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Неправда ваша, Тимон и Пумба исправляют все положение и доставляют только положительные эмоции)) Сериал про них ИМХО куда лучше полнометражек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Эти ребята помойму не лишнее, мне нравятся =) , но вот то, что сериал лучше, НЕ СОГЛАСНА!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Присоединяюсь к Ки полнометражки шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Шедювр, однозначно шедювр! Первая часть по-моему лучше второй вышла. В продолжениях всё как-то нелогично и под типа-крутых-подростков. Не знаю, может кому и смешно, когда Тимон предлагает дать Киаре мобильник (это в саванне, среди диких людей зверей), но лично мне всё впечатление портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Согласна, первая часть - лучше всех. И она куда больше, чем шедевр. Постоянно пересматриваю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya The Dog 1 Опубликовано: 17 июля, 2008 Мне нравится 1 часть,и немного 3,особенно конец,когда все собираются,а потом Горила из "Тарзана" и Дамбо чюь Тимона не раздавили t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniilm 0 Опубликовано: 11 августа, 2008 Ну привет народ! НУЖЕН ТЛК-4 ? ПОДПИСЫВАЕМ ПЕТИЦИЮ!!!!!!!!!! http://www.petitiononline.com/lionking/petition.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 11 августа, 2008 (изменено) Мне нравятся 1 и 2 части. Несколько раз рыдала, когда в первой части Симба погибает. Мультик суперский, хотя есть небольшие глюки, песни тоже очень нравятся, да и сам сюжет хороший. Что на счёт Тимона и Пумбы - они придают юмористичность мультфильму. Изменено 11 августа, 2008 пользователем Voys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 11 августа, 2008 Несколько раз рыдала, когда в первой части Симба погибает. Не Симба а Муфаса - отец его. По сабжу очень понравилась третья часть. По духу она далека от первой, но юмор не подкачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 11 августа, 2008 Точно, Муфаса, перепутала. А во второй части Зиру тоже жалко, она совсем с катушек съехала. В третьей части моменты прикольно сделали. Помню момент, где Симба мелкий поёт, а потом гора из животных падает, типа это Пумба с Тимоном виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение