Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

В целом неплохой такой хак. Особенно понравился новый Scrap Brain с водичкой на фоне. Думаю стоит немного ещё исправлять косяки в графике, и будет всё круто.

cYZHwkV.jpg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 1/7/2015 в 12:58, Razor сказал:

В целом неплохой такой хак. Особенно понравился новый Scrap Brain с водичкой на фоне. Думаю стоит немного ещё исправлять косяки в графике, и будет всё круто.

cYZHwkV.jpg

Возможно это косяки видео кодека, а возможно и нет.

Поделиться сообщением

VrRzipV.png

Эггробо с Меха Соником прислали Наклзу письмо счастья с текстом: "Перешлите это письмо десяти своим друзьям, иначе Вас парализует и Вы не сможете ходить ни влево, не вправо." Так как друзей у Наклза мало, и он верит в подобную чушь, то он, желая вернуть способность нормально передвигаться, отправляется в путь, чтобы навалять негодяям.

Изменения:

• Отключены кнопки влево и вправо для бега, движения в прыжке и управления глайдингом
  • Отключен выбор персонажей
  • Изменена заставка
  • В начале дается 50 жизней
  • Кнопка Start убивает Наклза, когда он стоит на земле
скачать Изменено пользователем Razor
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

Ссылочка битая. Замени /?/ на /download/, чтобы можно было скачать.

К хаку: разве этих способностей достаточно для прохождения?? O_O

Я так и не сумел перебраться через первую же мертвую петлю MHZ.. Неужели эмулятор с функцией перемотки игрового процесса так меня испортил? Неужели я такой плохой игрок?.. v_v

UPD: О, получилось-таки. Yay~

UPD2: И как я не догадался сделать Спин Дэш.. Не заметил слона у себя под носом.

Изменено пользователем S_T_D

Поделиться сообщением

Мы с Зенон проходили это еще и без кнопок вверх и вниз :D

Поделиться сообщением

Хмм, почему-то мой эмулятор вместо обычной части РОМа с S&K грузит Get Blue Spheres... На ПКшных эмуляторах всё нормально идёт?

UPD: а уровень запускается 431111! Далековато от первого...

Изменено пользователем VladislavSavvateev

Поделиться сообщением

На Gens всё работает хорошо. Нужно будет разобраться, чего дизасм глючит.

Поделиться сообщением

В 1/12/2015 в 00:15, Razor сказал:

На Gens всё работает хорошо. Нужно будет разобраться, чего дизасм глючит.

Но я попробую запустить на ПКшном эмуляторе. А задумка неплохая. Можно попробовать сделать такое на Sonic 1 запилить.

Поделиться сообщением

Broken Knuckles - фикс от запуска Blue Sphere

Поделиться сообщением

В 1/12/2015 в 00:29, Razor сказал:

Broken Knuckles - фикс от запуска Blue Sphere

Я уже запустил на ПК. Интерсный хак, изменение добавляет некоторое разнообразие в геймплей. Ты не будешь против, если я сделаю хак Broken Sonic?

Поделиться сообщением

В 1/12/2015 в 00:31, VladislavSavvateev сказал:

Ты не будешь против, если я сделаю хак Broken Sonic?

Я то не против, но и сам подумываю нечто подобное сделать. На S&K решил попробовать сделать что-то, зная лишь азы программирования на ASM, да и то не под M68K, а под I8086. :D

Поделиться сообщением

В 1/12/2015 в 00:34, Razor сказал:

Я то не против, но и сам подумываю нечто подобное сделать. На S&K решил попробовать сделать что-то, зная лишь азы программирования на ASM, да и то не под M68K, а под I8086. :D

Азы программирования хороши в любом языке, главное - проглядеть алгоритм в коде! А над хаком уже работаю.

// Наклз всё-таки решил переслать это письмо и переслал его Сонику. Но Соник тоже подумал, что это всё чушь, и он тоже потерял способность ходить влево и вправо.

b07ed65bdb6b32dea64aee8a6bab96da.jpg

Изменения:

* Отключена возможность бега, управления направлением во время прыжка

* Добавлен Spin Dash и Jump Dash

* Даются 50 жизней в начале игры

* При нажатии на Старт, когда Соник стоит на земле, он помирает

* Изменён титульник

Моар сэнкс спешал фо Razor!

Скачать!

• Лайк 3
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 1/12/2015 в 02:14, VladislavSavvateev сказал:

Азы программирования хороши в любом языке, главное - проглядеть алгоритм в коде! А над хаком уже работаю.

// Наклз всё-таки решил переслать это письмо и переслал его Сонику. Но Соник тоже подумал, что это всё чушь, и он тоже потерял способность ходить влево и вправо.

b07ed65bdb6b32dea64aee8a6bab96da.jpg

Изменения:

* Отключена возможность бега, управления направлением во время прыжка

* Добавлен Spin Dash и Jump Dash

* Даются 50 жизней в начале игры

* При нажатии на Старт, когда Соник стоит на земле, он помирает

* Изменён титульник

Моар сэнкс спешал фо Razor!

Скачать!

Нормальный хак.

Может надо создать ещё один например Broken Sonic 2

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 1/12/2015 в 02:31, Владик Тишко сказал:

Нормальный хак.

Может надо создать ещё один например Broken Sonic 2

На основе Sonic 2?

Поделиться сообщением

В 1/12/2015 в 02:37, Владик Тишко сказал:

Ну за тейлза сделаеш?

Broken Tails? :D

Ну, а что, получится прикольно :)

Поделиться сообщением

В 1/12/2015 в 02:40, VladislavSavvateev сказал:

Broken Tails? :D

Ну, а что, получится прикольно :)

Ну да :)

Изменено пользователем Владик Тишко

Поделиться сообщением

Вообще идея неплоха, я сама Рейзору предлагала сделать такое же, чтобы на всех персов в С3иН сделать такую вещь. Только Сонику бы ещё добавить возможность просто поворачиваться на месте на стрелки или на какую-то кнопку забиндить поворот на месте. Наклз-то поворачивается в оригинале после отпрыга от стены, а вот за Соника это пока у тебя непроходимо)

Поделиться сообщением

В 1/12/2015 в 06:23, Zenon сказал:

Вообще идея неплоха, я сама Рейзору предлагала сделать такое же, чтобы на всех персов в С3иН сделать такую вещь. Только Сонику бы ещё добавить возможность просто поворачиваться на месте на стрелки или на какую-то кнопку забиндить поворот на месте. Наклз-то поворачивается в оригинале после отпрыга от стены, а вот за Соника это пока у тебя непроходимо)

Я попробую это реализовать. На какую кнопку должно быть переключение?

Поделиться сообщением

В 1/12/2015 в 06:33, VladislavSavvateev сказал:

Я попробую это реализовать. На какую кнопку должно быть переключение?

Да я думаю можно на любую поставить, либо на типичное "лево-право", либо на одну из свободных кнопок прыжка, но мне кажется на "лево-право" логичнее будет. Главное, чтобы косяков не было, и Соник ненароком не получал лишней скорости при беге или прыжке от нажатия, а просто менял направление взгляда для последующих прыжков, спин и джамп дэшей.

Поделиться сообщением

В 1/12/2015 в 06:55, Zenon сказал:

Да я думаю можно на любую поставить, либо на типичное "лево-право", либо на одну из свободных кнопок прыжка, но мне кажется на "лево-право" логичнее будет. Главное, чтобы косяков не было, и Соник ненароком не получал лишней скорости при беге или прыжке от нажатия, а просто менял направление взгляда для последующих прыжков, спин и джамп дэшей.

Хорошо, дома подумаю.

Поделиться сообщением

Из-за отключения кнопок повылазили баги на катсценах, пришлось половину уровней порезать.

http://www.mediafire.com/download/bkdu9e8rzrvl8xn/Broken+Knuckles.bin

Изменено пользователем Razor
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

В 1/12/2015 в 07:58, Razor сказал:

Из-за отключения кнопок повылазили баги на катсценах, пришлось половину уровней порезать.

http://www.mediafire.com/download/bkdu9e8rzrvl8xn/Broken+Knuckles.bin

Круто, очень интересная идея, но хак очень жесткий, я даже первый акт первого уровня не смог пройти). Я кстати, как-то тоже сделал жесткий хак на первого Соника, но я его не выкладывал на этом форуме. Теперь немного о хаке, в начале игры дается 99UP, но прыгнув на любого врага или разбив монитор, Соник умирает, по началу может показаться-ничего сложного, но потом хардкор будет ощутим) Я не знаю, идея конечно не очень удачная, но я все-равно выложу этот хак, может кому-то захочется пройти =)

Решил за одно, выложить еще один свой хак. Это бета-версия моего недоделанного и заброшенного хака. Изменено два первых уровня, (и то второй не до конца). Хак сделан за один день  =) (еще раз, говорю, что это бетка)

Sonic_danger_robots.rar

Sonic_funny_adventures_beta.rar

Изменено пользователем SonicGamesLiked
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Решил выложить еще парочку небольших своих хаков, и теперь немного о них- "Sonic collect 100 rings" -в этом хаке, для того, чтобы пройти уровень нужно собрать не менее 100 колец, если вы пришли к концу уровня, но у вас меньше 100 колец, то разбейте монитор с Эггманом в конце уровня, который позволит вам перепройти уровень,те уровни, в которых нереально (или очень) собрать 100 колец были вырезаны из игры (в этом хаке, есть графические глюки, например, монитор "Эггман" глючит в конце уровня"

"Sonic very fast'-это хак-прикол, в начале каждого уровня даются два монитора бег и неуязвимость, причем скорость Соника становится очень быстрой (этот хак для любителей speedrun)

В 1/14/2015 в 12:46, SonicGamesLiked сказал:

Решил выложить еще парочку небольших своих хаков, и теперь немного о них- "Sonic collect 100 rings" -в этом хаке, для того, чтобы пройти уровень нужно собрать не менее 100 колец, если вы пришли к концу уровня, но у вас меньше 100 колец, то разбейте монитор с Эггманом в конце уровня, который позволит вам перепройти уровень,те уровни, в которых нереально (или очень сложно) собрать 100 колец были вырезаны из игры (в этом хаке, есть графические глюки, например, монитор "Эггман" глючит в конце уровня"

"Sonic very fast'-это хак-прикол, в начале каждого уровня даются два монитора бег и неуязвимость, причем скорость Соника становится очень быстрой (этот хак для любителей speedrun)

Sonic very fast.rar

Sonic_collect_100_rings.rar

Поделиться сообщением

К некоторым моим хакам кстати сняли видео (вот например)  =)

Поделиться сообщением

Я представляю свой хак-прикол:

Описание:

В один прекрасный день я нашёл код хоминга от владиккомпера, он пролежал пол-года без дела, пока наконец я решил устроить эксперимент:заюзать его! И вот после моей вставки в дизасембл hacking studio и успешной компиляции началось ЭТО!

Скрины:

они будут не особо нужны!

Ссыль:

Сейчас будет!

• Лайк 3
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

В 1/19/2015 в 14:57, ogyck the hedghog сказал:

Описание:

В один прекрасный день я нашёл код хоминга от владиккомпера, он пролежал пол-года без дела, пока наконец я решил устроить эксперимент:заюзать его! И вот после моей вставки в дизасембл hacking studio и успешной компиляции началось ЭТО!

Скрины:

Ссыль:

Сейчас будет!

Прошел час, ссылки нет ...

Поделиться сообщением

В 1/19/2015 в 15:54, ic003969 сказал:

Прошел час, ссылки нет ...

Сорри!

Вот ссылка:

http://rghost.ru/60443720

если файл удалён-пишите мне, я восстановлю!

Изменено пользователем ogyck the hedghog
  • Дизлайк 5

Поделиться сообщением

В 1/19/2015 в 14:57, ogyck the hedghog сказал:

Описание:

Скрины:

Это не хак. Это халтура. Рано вы взялись за ассемблер, начните с чего-нибудь попроще, например с палитры.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу