Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 20 января, 2006 На одном карте ? )))) Вообще-то на одном картридже. Хотя можно его назвать и картой. русское - картридж английское - cart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 30 января, 2006 Ех... Похоже, шанс заэмулить Раш совсем пропал(( А ведь так хотелось поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Нуу мош и не совсем пропал шанс!!! Кто знает!!!Мош все таки и на комп будет через пол годика,годик?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 6 февраля, 2006 ИГРА С КАРМАННОЙ ПРИСТАВКИ - НА ПК?! НЕ СМЕШИТЕ МОИ САПОГИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 12 февраля, 2006 (изменено) Ну, насчёт переброски Sonic Rush на PC в ближайшем будущем я не уверен. Но думаю, что билды эмулей, которые хотя бы частично бы запускали игру, появятся. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Неее,Раш на РС неперекинут,как бы очень сильно нехотелось.Жаль,но ниодин тестированный мною эмуль непотянул игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Тут обсуждение игры , а не возможности её эмулирования. На ПСП Раш не выйдет - это чушь Сама игра вышла хорошая, вот только по меркам НДС не лучшая(ё-моё тут всего 2 играбельных героя! Не брать в расчёт extra) Собирать ранги S(45штук) не имеет смысла - ничего не откроют. Зато есть музыка! Bomber barbaria , например. Ну и Сюжет приятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 25 февраля, 2006 а про что сюжеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 25 февраля, 2006 (изменено) а про что сюжеть? упс... случайно отправил мессагу 2 раза... сорь... Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Slash the Pangolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 февраля, 2006 DeSmuME v0.3.3 Stable Sonic Rush запустился, но завис после логотипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 27 февраля, 2006 (изменено) DeSmuME v0.3.3 StableSonic Rush запустился, но завис после логотипа Lone Guardian, ну это уже что-то. Прогресс идёт. ^^* Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Кто такой Eggman Nega? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Мда... Ром от игры есть, :) а запустить нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 4 марта, 2006 Нега - Эгг из параллельного мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Нега - Эгг из параллельного мира В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 4 марта, 2006 Суть игры в том, что пересеклись две вселенные - Соника и Блейз. В мире Блейз у Эггмана кличка Нега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 Эггмен Нега - альтернативная версия Эгга в измерении Блейз. Вот ОН. Хе-хе, я сначала думала что эт перекрашеный Эгг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 Хм... Выглядит прикольней чем обычный Эггмен, так хочется пограть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 марта, 2006 Наводит на мысли о Билайне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 16 марта, 2006 "Тебе не убежать от полосатых вещей 2 ! ! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 16 марта, 2006 Обана!Вот это Эг..простите,Негги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 16 марта, 2006 При чём тут билайн? Нега - альтернатива Эггману(Которого давно-давно звали Роботник), но объединившись они намного сильнее(Последний режим игры(Sonic&Blaze), какой там классный ролик!). Лично мне оригинал нравится больше Озвучивает обоих Эрик Поллак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 16 марта, 2006 А в игре полная озвучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 17 марта, 2006 Их озвучивает не Эрик Поллок, а Майк Поллок! Блейз - Берра Хадсон вроде... Жаль, старая озвучка бла круче ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 марта, 2006 При чём тут билайн? В одежде присутствуют чёрно-жёлтые элементы. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 марта, 2006 Ой, все! Я должен поиграть в эту игру! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Knuckles The Echidna Опубликовано: 22 марта, 2006 Хотите поиграть в игру? Тогда дуйте в ближайшие прилавки....пиратская приставка будет стоить 80$ а нормальная 120$..так что вот так....идите на это со знанием что ваш кошэлёк похудеет. (это не считая игры которая стоит 40 баксов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 марта, 2006 А если в кошельке нету денег? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение