Джасири 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Вариант №5,но без ругательств...Кому нрава,тот смотрит,а меня от этого тошнит,поэтому не смотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Ужас. Согласна с Джасири, но с ругательствами. Ещё какими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 в двух словах:НА КОСТЕР,НА КОСТЕР! А вот посмотреть что нибудь по каналу Россия типо честный репортер :( или как там давно не видел так всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 8 апреля, 2006 (изменено) Меня от этих програм тошнит! Одна показуха! Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 терпеть не могу эти реалити шоу ,а этот дом2 уже 2 года с лишним идет задолбал он уже раздолбать бы его в щепки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 8 апреля, 2006 терпеть не могу эти реалити шоу ,а этот дом2 уже 2 года с лишним идет задолбал он уже раздолбать бы его в щепки :( Ага , такой дебелизм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 апреля, 2006 наверное, промахнулся кто-то... Косые cоникофаны))) Я просто ненавижу эти передачи.Особенно дом 2.Пойти туда с RPG 18 и "построить любовь" ..... :( из горстки пепла... =) Из базуки с любовью (с) Не помню чье, нов одном из старых номеров GD видел афоризм такой на Worms :oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Полная ФИГНЯ эти реалити шоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Полная ФИГНЯ эти реалити шоу! Мне кто то в классе говорил посмотри, я посмотрела гадость и всё, ничего классного как мне говорили нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Мне кто то в классе говорил посмотри, я посмотрела гадость и всё, ничего классного как мне говорили нет. Просто всем нравится,как других людей мучают(именно мучают на мой взгляд!)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Просто всем нравится,как других людей мучают(именно мучают на мой взгляд!)! Это точно, особенно в Голоде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 На мой взгляд все эти программы без смысла... а людям участвующим на проэктах нравится только из-за денег, вокруг одна алочность.. =) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Я не смотрю реалити шоу! Ненавижу их, особенно "Дом2"((( А моя мама его просто обажает! Я уже молюсь, чтоб он побыстрей кончился, ато я с ума сойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Я не смотрю реалити шоу! Ненавижу их, особенно "Дом2"((( А моя мама его просто обажает! Я уже молюсь, чтоб он побыстрей кончился, ато я с ума сойду Дом 1 был намного лучше на мой взгляд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Вариант 5. Ненавижу этих намыленных г**нюков, чтоб они сдохли! =) :) -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Вариант 5. Ненавижу этих намыленных г**нюков, чтоб они сдохли! =) :) -_- Ну так то не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 11 апреля, 2006 ТНТ, выпей йаду :rolleyes: Ха ха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Все "Дома","Голоды","Заводы Певцов","Цехи Бездарной Самодеятельности"и прочие,орыжки Российского ТелеШоуБизнеса,приговариваются к смерти!!! Граждане заседатели,Долой Зловоние,зловонящее с экранов наших "Чёрных,Серых,и Белых Ящиков". Товарищи Россияне!,в конце-концов,давайте же пошлём их туда,откуда они вылезли,и там где им место Да!,то самое место о котором все подумали! Этот призыв,и есть то возмездие,которое надо нанести всяким,"Гадам" что заставляют,видеть ту, "Погань",которую,они придумали в своих ночных фантазиях,и реализовали в своих шоу. Господа присяжные заседатели,не позволим им Испра*нятся,на наши головы сквозь телевидение. Подумайте сами,скоро они,продьюссеры перестанут себя сдерживть и на наших,с вами экранах, мы увидим - "Гастроном"(покупка товаров,через телевизор) И "СЕЛЬСКИЙ ТУАЛЕТ"-Реалити Шоу... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Ненавижу. Дешёвая слава и популярность, что пройдут сразу же, как только реал-проект из эфира уберут. И людей портят очень сильно. Моя знакомая в "7 под солнцем" участвовала. Сейчас с ней общаться нет никакого желания, т.к. понту сразу немеренно стало. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 11 апреля, 2006 ТНТ, выпей йаду И побольше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Ненавижу реалити шоу в особености те что крутят по ТНТ,это уже прямо не канал а какой то генератор реалити шоу. ТНТ, выпей йаду и заешь тротилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 (изменено) Делой ети 'ДурДомы' и т.д., засорять эфир показухой и кормить нас етой гадостю. :? Также ето относится к "Окнам", "Запретной Зоне", ... Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Razel the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 "Показуха и фигня". Очень точно подходит к моему отношению к реалити-шоу. :-[ Я считаю, что такие передачи-- прямой путь к деградации и полному отупению... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Окна... :? Билл Гейтс везде успевает насрать :-[ XVWX, а тьы можешь сочинить что-нибудь мега-эпоахальное такое про попсу? У тебя, я смотрю, хорошо получаетсо :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Я человек мягкий, поэтому выбрал 4 вариант :? Я отношусь к такого рода программам крайне отрицательно, они не несут в себе смысла и просто мне неинтересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 5 вариант! Они не только засоряют телевизар, но и забивають наши головы чепухой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 НЕНАВИЖУ!!! ДОМ 2 мне в УЖАСНЫХ СНАХ СНИТСЯ!!!! Я на ночь каждый день желаю, чтоб на этот дом упал метиорит:?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Чем больше тем лучше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение