Varyen 671 Опубликовано: 17 мая, 2005 Мы знаем, что СЕГА зарегистрировала эту торговую марку. И еще у нас есть скриншот с NintendoNow.com Предположим, что это не фейк Значит, судя по всему нас, как минимум, ожидает рекомпиляция Sonic The Fighters и SonicCD ;) -------------------- Добавлено [mergetime]1116432835[/mergetime] Игра подтверждена. Sonic Gems Collection - это сборник следующих игр: Sonic the Fighters (Arcade) Sonic CD (Sega CD) Sonic R (Sega Saturn) Sonic the Hedgehog 2 (Game Gear) Sonic Spinball (Game Gear) Sonic and Tails 2 (Game Gear) Sonic Drift 2 (Game Gear) Tails Sky Patrol (Game Gear) Tails Adventure (Game Gear) -------------------- Добавлено [mergetime]1116467111[/mergetime] Также, возможно, Knuckles Chaotix будет доступна как скрытая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 19 мая, 2005 Что-то не впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 мая, 2005 А ты в Sonic the Fighters играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 мая, 2005 Нет, но скриншот не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 22 мая, 2005 А где она зжить то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 мая, 2005 Трейлер с Е3 http://sonic-world.ru/files/downloads/news...%20Trailer.rmvb 2 Хвостик Всё было написано на сайте в новостях ведь GameCube и PlayStation2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 23 мая, 2005 Там "По последним данным", на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 23 мая, 2005 А чё за Tails Sky Patrol (Game Gear) Tails Adventure (Game Gear) Впервые слышу -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 мая, 2005 А чё за Tails Sky Patrol (Game Gear) Tails Adventure (Game Gear) Впервые слышу ;D Ну так, можешь даже поиграть в них -_- Консоль - Gamegear, эмулятор и игры лежат у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 26 мая, 2005 Не знаю,я лично оче хочу Соник СиДи,Соник Р и Соник Файтэрс наманого качества -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 мая, 2005 и я. было бы очень здорово сыграть так вот; отличная подборка игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 18 июля, 2005 Жаль там нету SegaSonic Arcade, а на каком-то америкосовком сайте писали что будет <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 А я слышал,что эта игра только на Game Cube выйдет! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 12 августа, 2005 Да, помойму там всего три стоящие игры(выделены красным) а остальные..не, я не поклонница Game Gear А что известно о качестве вышеупомянутых игр? оно надеюсь нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super shadow 0 Опубликовано: 12 августа, 2005 коллекция mega collection - была ой как не хороша! а вот я чувствую что gems принесёт больший успех! на мой взгляд лучшие игры из gems collection это соник файтэрс, sonic cd ну и можно причислить sonic r. Ещё ходят слухи что в следующей соник коллекции будут учавствовать такие игры как: SA DX, SA2 и SONIC HEROES. Конечно это ещё не факт, но если судить по логике, то эта коллекция будет. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 13 августа, 2005 коллекция mega collection - была ой как не хороша! а вот я чувствую что gems принесёт больший успех! на мой взгляд лучшие игры из gems collection это соник файтэрс, sonic cd ну и можно причислить sonic r.Ещё ходят слухи что в следующей соник коллекции будут учавствовать такие игры как: SA DX, SA2 и SONIC HEROES. Конечно это ещё не факт, но если судить по логике, то эта коллекция будет. ^^* <{POST_SNAPBACK}> Все 3 игры?Мечтаешь ббатя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 13 августа, 2005 коллекция mega collection - была ой как не хороша! а вот я чувствую что gems принесёт больший успех! на мой взгляд лучшие игры из gems collection это соник файтэрс, sonic cd ну и можно причислить sonic r.Ещё ходят слухи что в следующей соник коллекции будут учавствовать такие игры как: SA DX, SA2 и SONIC HEROES. Конечно это ещё не факт, но если судить по логике, то эта коллекция будет. :) <{POST_SNAPBACK}> Будет хорошо если SH не включат в колекцию ^^* Её игрой то неназавашь ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 16 августа, 2005 Как тока что сообщил в чате Вэриен, ИГРУХА ВЫШЛА ! :( ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 августа, 2005 Да, сообщил ) http://sonic-world.ru/comment.php?comment.news.71 Pелиз 11 августа в Японии, 16 августа в США. Вышла на Gamecube и Playstation 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 17 августа, 2005 (изменено) Хехе,мона начинать качать... Изменено 17 августа, 2005 пользователем Kino Makoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 августа, 2005 Вот, сабж для Gamecube. http://www.soniconthe.net/details.php?id=481 Кстати, торрент выложил Мэд ;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 22 января, 2006 Ну вот купил я эту игру. Не впечатлила савсем. Соник сиди, как всегда американский да идёт у меня как-то глюкано. Играл на кансоле PS2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 августа, 2006 Народ, а кто-нибудь открывал ячейки в музее, в которых подсказка "Play every day". По моим данным там различные демки Мегадрайвовских и Геймгировских Соников. Мне интересно так ли это и если да то, что там :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Да у всех нас эти игры давно есть но все же если у на диск появится я куплю(на то я и соник фан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 августа, 2006 Да нет, я просто читал, что там демки всяких концовок из Соников, потому и спрашиваю, открыл ли кто-нибудь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 23 августа, 2006 А на ПК эта игра будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 24 августа, 2006 А на ПК эта игра будет? Некоторые игры, которые включены в список Джемс Коллекшн, типа Соник Р и СиДи, уже были выпущены на комп. Зачем второй раз? Я лично играю в Джемс на ПС2 и не особо жалуюсь. Вот только до сих пор до меня не доехало, как открыть бонусы. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 6 февраля, 2008 А вот когда игру качаешь с http://sonic-planet.narod.ru/ofgamesemule.html то какой там пароль на архив? Ау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 февраля, 2008 А вот когда игру качаешь с http://sonic-planet.narod.ru/ofgamesemule.html то какой там пароль на архив? Ау! Теоритически - откуда нам знать ? О.о Практически - ну может и знает кто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) Я в эту игру поиглаб наверно только из-зо SF,SCD.А ГеймГир просто видеть не могу! З.Ы.Но есиб была возможность достаь легко и дешиго я бы взял :yes: Изменено 6 февраля, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение