Перейти к содержимому
Sirokko

DS vs. PSP

DS vs. PSP  

118 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ?? ????????????

• Sony PSP
      76
    • Nintendo DS
      42

Рекомендуемые сообщения

Игры, игры... :rolleyes: PSP большинство людей считают PS2, только карманной.

Смысл фразы не понял. Они считают, что она запускает игры от PS2?

Ну а у Nintendo DS таких прородителей нет, ну разве что денди, Нинтендо 64 и wii. Но там совершенно всё по другому устроено.

Как всё запущено... Пропустил GBA и GameCube(кстати консоли с наибольшим количеством игр про Соника в своем поколении).

Изменено пользователем WaRadius

Поделиться сообщением

Смысл фразы не понял. Они считают, что она запускает игры от PS2?

Как всё запущено... Пропустил GBA и GameCube(кстати консоли с наибольшим количеством игр про Соника в своем поколении).

1)Нет, считают что игры теже что и на PS2. И им это нравится.

2)Не запущено. Мне просто незачем перечислять их до конца.

Vile, то что я назвал выше, были моими играми. Не вру! Не с ГБXа посмотрел.

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Ну 5-ый я сам. Тот что выменял DS на PSP.
Лол, у тебя был Марикарт, Нинтендоги, Тони Хок, и ты так и не догадался, что в DS есть интернет. Я всё же сильно сомневаюсь, что ты её вообще держал в руках.
Кстате: почему эмулятор NDS уже создали, а PSP-нет?

Потому что легче эмулируется железо, чего ж тут непонятного?

Впрочем, если у разрабов (которым за это не платят) есть такое рвение писать эмуль на ДС для хоумбряшников, это уже говорит о популярности консоли.

З.Ы. И сессно, двое живут вообще нигде, один тока приезжает иногда, без конкретных лиц... Мне одному кажется, что это грандиозный загон автора?

Поделиться сообщением

Кстате: почему эмулятор NDS уже создали, а PSP-нет?

Потому что DS — двухэкранный геймбой, а PSP — урезанный карманный PS2. Геймбой эмулять легче.

Поделиться сообщением

Vile, ну а ты во что на PSP играл? ;)

Поделиться сообщением

Дайте угадаю.... Exit? Darkstalker Chronicles? Mercury? PMR? В этом случае плохое мнение о PSP будет весьма ожидаемым...

Поделиться сообщением

Кстати MediEvil Ressurection на мой взгляд одна из лучших игр на PSP.

Поделиться сообщением

Лично я видел Мегамэн Маверик Хантер Икс и Локо Роко, так что не надо.

Поделиться сообщением

Ну знаете ли, это ещё не всё. Моё мнение сложилось совершенно из других игр. В медивал играл, и паук 2 тож очень красивая игра. Про ГТА уже не говорю. Советую всем поиграть в Chili Con Carnage. Вот от этой игры у вас останутся только хорошие впечатления. ;) В этом я на 86% уверен. ^^*

Поделиться сообщением

Дайте угадаю.... Exit? Darkstalker Chronicles? Mercury? PMR? В этом случае плохое мнение о PSP будет весьма ожидаемым...

не поверишь - мы оба играли в довольно большое количество игр.

у меня около 90 исошек лежит на болванках и винте.

играл и в burnout legends, на умдшке, в ace combat x лично сбил секретного аса Scarface One и открыл Falken с его лазерной пушкой, bof3 прошел, burnout dominator (похуже legends), rockman rockman, megaman maverick hunter x, loco roco, gta lcs, gta vcs, valhalla knights, guilty gear judgment & slash, ridge racer 2, wipeout pure до сих пор на карточке лежит, продолжать можно очень много. metal gear portable ops, к примеру. тот же sonic rivals.

medievil resurrection? afaik там и с оригиналом сторилайн один и тот же.

однако. я повторюсь - хороших игр на psp очень мало, в основном невыразительные.

псп у меня уже 5 месяцев. и я уже успел морально раскатать консольку в хлам, несмотря на то что юзаю её каждый день.

Поделиться сообщением

Я всё-таки понять не могу. Что тебе не нравится в PSP играх?

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Я всё-таки понять не могу. Что тебе не нравится в PSP играх?

действительно. ты не умеешь читать и вникать в чужие посты.

а ведь я уже прямым текстом сказал, что хороших игр на псп единицы, и покупать консоль ради них было пустой тратой денег.

Поделиться сообщением

Единицы? На PSP как и МНОГО хороших игр (частных экслклюзивов) так и общеппинятых шедевров (Как GTA).

Изменено пользователем U1tim@t3 MikLess

Поделиться сообщением

Единицы? На PSP как и МНОГО хороших игр (частных экслклюзивов) так и общеппинятых шедевров (Как GTA).

Это твое личное мнение. ГТА - говно, и так и вовеки, моё же имхо.

Так же я из всех 93 своих исох попробовал около ~60, и хорошими играми из них могу от силы назвать только десять, а терпения пройти хватило только на пять.

Опять же, это мое имхо.

Поделиться сообщением

Vile, ну а ты во что на PSP играл?

Во что я играл?

LocoRoco, GTA VCS и LCS (ибо на диске дали), Burnout Legends (неотличимо от кучи гонок), WipeOut Pure (под пиво более-менее), Valkyrie Profile Lenneth (порт, да и сама игра не ахти как понравилась), Bomberman (ДС версия лучше не смотря на размер в 8 мегов, лол), Megaman: Maverick Hunter X, Megaman: Powered Up, MGAc!d (первый день пропёрло, потом запарило дико), MGPortable Ops (управление ужасно), Daxter, Tekken: Dark Resurrection (вчера видел Теккен5 на PS2 - глупо после такого говорить про близость графики к PS2, увольте), Guilty Gear: Judgement (мне показалось или фпс мало?), Coded Arms (TPAKTOPA EDYT HA MAHEBPb|, контролзы в слив после МПХ), MoH (same here), Tony Hawk's Project 8 (отвратительно, и отсутствие банальнейших теней я ещё долго буду припоминать), Me & My Katamari (не проникся, да и всё равно порт, лучше на PS2 поиграю с двух НОРМАЛЬНЫХ аналогов), Killzone Liberation, Mercury (вы меня простите, но это игра шароварного класса). Мог забыть часть.

Выделились ЛокоРоко (но проходится за сутки), MM: MHX (но проходится за обоих персов на нормале-харде за 2 дня, плюс в римейке почти те же уровни за Икса) и Killzone, хотя бы потому что в него я играл дня три, после чего игра смертельно надоела и одногруппник взял PSP исключительно ради её прохождения. Прошёл за 2 недели, отдал.

Ну и толку-то? Большинство игр совершенно пустые, за вроде бы картинкой вполне 2001 года в кармане прячутся игры, которые вообще лень брать в руки второй раз. Риплей-вэлью стремится к нулю, скажем, у того же киллзона - пройдя игру 1 раз, ты больше НИКОГДА не захочешь к ней вернуться. Это самое страшное для игр на портативках вообще, ибо они призваны убивать время в дороге, а для этого нужны игры, как правило, простенькие, но чрезвычайно аддиктивные. Мне, например, хвалили Дакстера, и что? Я поиграл в это 2 часа, вспомнил первого Краша с ЕГО дизайном уровней и выкинул игру с карту, плюс ко всему задание в духе "собери 25 жуков" меня вообще убило.

Поделиться сообщением

Опять же, это мое имхо.

В том то и твоё имхо и оно может быть неверным.

Поделиться сообщением

А я считаю, что его (ЛГ) имхо верное. И что играть в пятый раз в одно и то же - бред. Тем более ради этого покупать консоль за 6000.

Изменено пользователем Vile

Поделиться сообщением

В том то и твоё имхо и оно может быть неверным.

По мне так лучше бы сделали GTA2 для PSP чем LCS и VCS. Увлекательный мультиплеер значительно продлевает "жизнь" играм на портативных консолях.

Поделиться сообщением

действительно. ты не умеешь читать и вникать в чужие посты.

а ведь я уже прямым текстом сказал, что хороших игр на псп единицы, и покупать консоль ради них было пустой тратой денег.

Нет, помоему у вас тоже закончились аргументы. ;) На ПСП игры куда динамичнее чем на DS. И их МНОГО! Я свожусь к одному мнению-что каждому своё. Или мы спорим забыв про фразу: "На вкус и цвет-товарищей нет!"

Vile то был не вызов, а просто вопрос.

Вот не надо говорить за других. Я лично перепрошёл GTA и Спайдер-мена по 3 раза. А вот с Sonic Rush мне этого делать почемуто не захотелось...

Поделиться сообщением

И что играть в пятый раз в одно и то же
В VCS новый сюжет и несколько новых тачек. Да и фишка с захватом территории не можент не радовать. Почемуто этого "одного и тогоже" в VC не видел. (Переформулировка: "Одно и тоже" это что именно?)

твое тоже.

Где ты его видишь?

Поделиться сообщением

Во-во, а мне ещё говориле что я не умею читать посты и "проникаться чуствами" их авторов. Я уже объяснил что в VCS добавилось, и мисси совершенно другие. ;)

Поделиться сообщением

На ПСП игры куда динамичнее чем на DS.

И их МНОГО!

1) Игры бывают разные, глупо сравнивать обобщая(например сравнивать пошаговые и риалтаймовые игры). На DS огромное количество динамичных игр.

2) На DS больше.

Поделиться сообщением

На DS больше

Количественно мб и да... но качественно никак нет.

Поделиться сообщением

Соник Раш - слив.

Кстати, зачем врать?

Я вот тоже поменялся с другом на DS.
Ну 5-ый я сам. Тот что выменял DS на PSP.

Вначале выменял, а потом давай с другом меняться. Дурь какая.

По поводу ГТА. Ради пары новых тачек и других скриптов я молиться на другую часть игры не буду. Посему и играл я тока в оригинальный ГТА3, и видел Сан Андреас. Разницы там не так уж и много в основном геймплее. А брать консоль за такие бабки ради 3х новых тачек в той же самой игре... Ну что сказать, мастерский ход Сони. И делать много не надо, и продажи есть.

По поводу игр. И количественно больше, и качественно. Никто не отрицает, что на ДС шлака нет. На ПСП его тоже вагон.

Изменено пользователем Vile

Поделиться сообщением

Соник Раш - слив.

Кстати, зачем врать?

Вначале выменял, а потом давай с другом меняться. Дурь какая.

По поводу ГТА. Ради пары новых тачек и других скриптов я молиться на другую часть игры не буду. Посему и играл я тока в оригинальный ГТА3, и видел Сан Андреас. Разницы там не так уж и много в основном геймплее. А брать консоль за такие бабки ради 3х новых тачек в той же самой игре... Ну что сказать, мастерский ход Сони. И делать много не надо, и продажи есть.

По поводу игр. И количественно больше, и качественно. Никто не отрицает, что на ДС шлака нет. На ПСП его тоже вагон.

1)Ну, вообще то я с ним всего на день поменялся.

2)Вообщето Майклез провёл сравнение и насчёт "бабок" всё выяснил.

3)Тогда почему Halo 2 так ждали на X-Box 360? Это ведь тоже продолжение.

Поделиться сообщением

1) А зачем меняться, если у тебя до этого ДС был, лол?

2) Суть не в разности бабок между ПСП и ДС, суть в идиотизме брать ПСП ради 3х машин новых в ГТА.

3) Знаешь, разница между VC и VCS ощутима ГОРАЗДО меньше, чем разница между Halo и Halo 2. Ты их вообще видел?

Поделиться сообщением

1) А зачем меняться, если у тебя до этого ДС был, лол?

2) Суть не в разности бабок между ПСП и ДС, суть в идиотизме брать ПСП ради 3х машин новых в ГТА.

3) Знаешь, разница между VC и VCS ощутима ГОРАЗДО меньше, чем разница между Halo и Halo 2. Ты их вообще видел?

1)Ну не отдавать же мне свою ЗЫЗу просто так.

2)Ну это просто глупость, или ты иронизируешь?

3)Сходство только во внешности города, да и то не особо то похожего на то, что с ним стало в будующем.("или в прошлом") ;) Мисси, транспорт, здания, персонажи и т.д...

Поделиться сообщением

3)Тогда почему Halo 2 так ждали на X-Box 360?

Halo 2 на XBOX360 не ждали, оно есть и на обычном XBOX. Ждут Halo 3

Halo ждали на PC. Halo 2 до сих пор ждут.

Это ведь тоже продолжение.

Вот именно, продолжение. Версии GTA для PSP можно назвать урезано-расширенными, но никак не продолжениями.

P.S. Писать "X-Box 360" не грамотно. Консоли от Microsoft называются XBOX и XBOX360.

Поделиться сообщением

1)Ну не отдавать же мне свою ЗЫЗу просто так.
Считай, что прокатило, хотя тогда это не являлось аргументом.
2)Ну это просто глупость, или ты иронизируешь?

Это ирония, но в ней лишь доля шутки - аддон к ГТА это аддон к ГТА, ибо это как был ГТА3, так фактически им и остался. Я не отрицаю, что аддон может быть хорош, но он от этого аддоном быть не перестаёт.

3)Сходство только во внешности города, да и то не особо то похожего на то, что с ним стало в будующем.("или в прошлом") Мисси, транспорт, здания, персонажи и т.д...

Между Хало и Хало 2 сходство тока во вселенной. Это разные игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу