Fargus 582 Опубликовано: 17 мая, 2005 Predator, касательно смешения замечу, что по приведенному тобой примеру о морже - это все равно что у скажем у немца и англичанки вряд ли родится скажем бразилец ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 17 мая, 2005 Ну это если без вмешательства соседей... Гхм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 17 мая, 2005 Дабл, гаш, ты, кнечн, сорри за оффтоп, но на МистикФокс'овском форуме есть и я ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 17 мая, 2005 гм.. если не знать контекста голосования, о топике можно очень круто посудить по его названию. :p ну и ладно. я вот подумал.. мне симпатичнее всего ехидны. во-первых, т.к. мне очень нравится как они выглядят! и к тому же у Арчи они вообще рулят со своим обществом - вы зацените - отказаться от части технологий добровольно.. это же так продвинуто. в общем, они как-то вызывают во мне уважение. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 18 мая, 2005 Про барбосов тоже не забывайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 18 мая, 2005 Про барбосов тоже не забывайте... <{POST_SNAPBACK}> Макс чёто я оных в сонике не встричал ;) можешь проголосовать за "другая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 18 мая, 2005 Все мобианцы рулят !!! ;) Голосовала за ежей . Жалко , там не было варианта "ВСЕ" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 18 мая, 2005 ну можно было бы написать не хамелеоны,а просто,ящерецы,а в чем смысл этого опроса,какая разница какой вид животного кто предпочитает,ну тоесть зачем именно голосование,ведь есть еще много не перечисленных видов животных в этом голосовании?я например не знаю за кого голосовать мне вообще животные нравятся но склонен к риптилиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 18 мая, 2005 Макс чёто я оных в сонике не встричал ;) можешь проголосовать за "другая" <{POST_SNAPBACK}> Ну... Барбосов там не было... Но зато они есть на Мобиусе, как и другие виды животных! А если их и на Мобиусе нет, то они живут на Земле! А если и на Земле нет, то прилетят! А с Земли - на Мобиус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 19 мая, 2005 Ежи - ФОРЕВА!!! Я голосовала за них,потому что мне нравяЦЦА Соник,Шэд и Маник! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 19 мая, 2005 Тут я с Вилл согласна, Соник и Шедоу круче всех. Маника не знаю, не смотрела Андеграунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 мая, 2005 Две вещи ненавижу - расизм и негров, как говорится..)) Выбрало другую расу. Ну потому что она - Другая, и уже поэтому крута %) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 19 мая, 2005 ну, а ты подразумевала какую то конкретную расу? ;) вообще мне на Мобиусе нравятся все жители.. какими бы они не были. ну и вообще, не только на Мобиусе, в мире Соника в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parasitever 0 Опубликовано: 20 мая, 2005 (изменено) А я(сестра parasitever'a)голосую за ехидн. Они прикольные. Особенно Наклз.Он вообще рульный чувак. ;)...А вообще все рульные чуваки, особенно пацаны,которые поют песню "Open Your Heart"(ой.....чего-то я не туда)....ну ладно Изменено 20 мая, 2005 пользователем parasitever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 мая, 2005 (изменено) эту песню поют не ехидны! ;) Изменено 20 мая, 2005 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 мая, 2005 Ежики ежики и только ежики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 23 мая, 2005 Тут я с Вилл согласна, Соник и Шедоу круче всех. Маника не знаю, не смотрела Андеграунд. <{POST_SNAPBACK}> А как тебе Мэн на этой пикче? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 24 мая, 2005 Кстати, какой-то он тут чересчур взрослый )) Мой любимый чувак в андерграунде ) еще бы в одной лапе держал диск "Рогатые трупоеды" и ваще..) идеал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 ЙООООЗЫКИ!!! Другого и быть не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 26 мая, 2005 Кстати, какой-то он тут чересчур взрослый )) Мой любимый чувак в андерграунде ) еще бы в одной лапе держал диск "Рогатые трупоеды" и ваще..) идеал ) <{POST_SNAPBACK}> Да но в андерграунде он на 16 не тянет, мне он здесь нравицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 (изменено) Всё-таки согласитесь, каждая личность оригинальна по-своему. Почему всех челов одной расы рисуют одинаково? ;D А мож людь, который фсё это просматривает, дальтоник? ;D Автор опроса слишком банален.. Должно же здесь быть - "каждая личность - индивидуальна"? ;D ;D -- Will, а маник крут.. -_- Изменено 26 мая, 2005 пользователем Dark Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 26 мая, 2005 ЕХИДНЫ РУЛЯТ!! КТО НЕ СОГЛАСЕН - ТОТ НЕ ПРАВ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 ЕХИДНЫ РУЛЯТ!! КТО НЕ СОГЛАСЕН - ТОТ НЕ ПРАВ!! <{POST_SNAPBACK}> Железная логика =) ;) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 26 мая, 2005 ЕХИДНЫ РУЛЯТ!! КТО НЕ СОГЛАСЕН - ТОТ НЕ ПРАВ!! <{POST_SNAPBACK}> Слишком необоснованно, я бы сказал! =) Так каждый может сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 Ты уж точнно не имеешь права говорить нам : правы мы или нет. Ты отстаиваешь свою точку зрения( пусть даже так настойчиво :( :( ;D ), но и упрекать нас в нашем же мнении не стоит.. =) Прости, пожалста, Хог.. Меня в последнее время сильно контузит.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 мая, 2005 Могу только повторить слова Макса - обоснование слов пожалуйста =) А то звучит голословно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZOMBI (SHADOW) 0 Опубликовано: 19 июня, 2005 Как по мне так я люблю медведей А из предложенных ЕЖИ 4EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 17 октября, 2005 Хм... Вообще я выбирал между собой и Соником- еж и кошка... Но в Сонике нормально нарисованных кофек я не видел, поэтому поставил ежи. Хотя мое мнение вы поняли...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 18 октября, 2005 (изменено) Выбираю между литучими мышами и лисами. Все таки хвостатие рулят. Изменено 18 октября, 2005 пользователем Razel the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение