Blood 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Ежи рулят, патамучта к ним относится главный герой и Шед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 24 августа, 2006 Ежи рулят, патамучта к ним относится главный герой и Шед. Полностье поддерживаю.+ мой перс тоже еж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Мой перс мало того, что ёж так и в каком то смысле копия Шеда ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Отдаю голос самым любимым героям - ежам. Ктомужэ по иксу только они из героев могут использовать Хаос контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Собсна мне нет разницы умеет или не умеет использовать хаос контроль, просто ЕЖИ РУЛЯТ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Кошки, кошки толька кошки. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetAlex 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Я за лис. Хотя мне и кошки нравятся. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 Кошки наверное... хотя я и других люблю... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 Ну разумеется лисы рулят! Точнее пока что один, но рулит за всю расу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 мои любимые расы это лисы и ежи,потому что мне нравится колючесть соника и пуффыстость тэилза ;D и ещ1 я люблю кошек,но лисей всяких немного больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 3 сентября, 2006 А я за ехидн - внешне они мне более всех симпатичны, + два моих любимых персонажа из расы ехидн, Наклз и Тикал. Потом - лисы (Тэйлз такой очаровашка). Ну а потом уже все остальные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Ежи конечна <_< самая популярная раса в Иксе ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snake the hedgehog 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Хоть я и ёж, лисы мне более по душе. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Есть такие когтистые кошачные создания, кошками звать вот я за них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Лично я голосовал за лисов. Таки милые и пуффыстые создания, но против других ничего не имею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 (изменено) Любимая раса - ежи. Потом лисы и кошки. Но моя перска не еж. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Лисы! Конечно я сам не совсем лис и кошки мне тоже нравятся, но внешне больше на лиса похож, и Тэилз как персонаж у мя на первом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Млин,я уже голосавала =) Я теперь за "Другое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Ну а я конечно же за летучку! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Хоть я и ёж, лисы мне более симпатичнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 17 сентября, 2006 ИМХО, все персы хороши! :) Но ежи рулят! :D И летучки тож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia the hedgehog 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Ежи!.. Я не совсем ежиха, но всё равно... ежи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Поркупины и рыси руляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Мяф дикобразофф лю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Проголосовала за "другое" ибо бабочек не нашла :Р Если бы варианта "другое" не было ,эм, наверное рулили бы лисы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Проголосовал за лис =) Хотя и кошки мне очень нравятся мяф. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 25 сентября, 2006 О ЧЕРТ ! ОНИ УБИЛИ ЧАРМИ! Бедный пчёл его никто не любит... И тут я исчезаю... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Леопарды и всё семейство кошачьих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение