New Omega 18 Опубликовано: 4 мая, 2007 Ну о ком же я мог создать тему? :) Ну и я выбираю первый пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 мая, 2007 Интересный чел робот.Жалко,что роль у него маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 4 мая, 2007 Мне он не очень. Может быть, потому что раскрыт не до конца, не то что Гамма. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 4 мая, 2007 Я к роботам вообще нейтрально отношусь. Ну разве что Металликса в его 2-ой форме (основная в СХ) люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 4 мая, 2007 Второе. Ибо единственный, кто не проигнорировал "смерть" Металикса. Апокалипс, я тоже нео-металикса люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 Второй пункт. Для меня он ничем особо не выделился, но и никак не опустился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 5 мая, 2007 Мне он понравился,жаль тока редко появляется.Он был в Sonic Heroes,Shadow TH... И все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 В СХ это был идеальный персонаж...сильный серьёзный, с чувством обиды и обильный жестокостью...гордость преполняла его,ибо он был Ultimate E-series robot...НГ? Что с ним случилось в НГ? Вы видали подобный ужас? Таких тормозов я не видел даже у запорожца...а озвучка?...в общем в НГ из него сделали полноценного настоящего тормоза и бесмысленного перса...тот самый Биг на фоне НГовского Омеги просто красафчик (хотя он и так красафчик :) ) поэтому вердикт-я его (теперь) не люблю...иногда я воспринимаю СоникТим за моральных уродов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 Да так...Нормальный перс, но роли у него нигде особой не было, ни то что у металликса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 5 мая, 2007 МНЕ он нейтрален!Гамма мне нравится больше!он не раскрыт мы не знаем его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 мая, 2007 Да ну... Железяка громыхающая... Но СИЛЬНАЯ железяка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Мне Омега очень нравится особено в SH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 10 мая, 2007 Я к нему отношусь нейтрально,но впринципе прикольный робот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Blaise 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Робот так-себе. Со своими понтами.А у кого их нету? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 23 мая, 2007 Понтов нет у Е-100 Альфа. А вот Омега - очень даже приятный персонаж. Хотя бы тем, что он уничтожал армию Шед-андройдов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 К Омеге отношусь положительно ;) из всех роботов которые существуют в мире Соника и Ко, он мне нравится больше всех ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 23 мая, 2007 Мне больше е 102 y! У него хоть.... История красивая! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 23 мая, 2007 У Е-102 история красива потомучто она есть.Его рассматривали как одного из главных персов.А в Хироус сюжету уделили мало в нимания, а в Соник НГ все крутится вокруг 3 понтовых ежей.Если б сделали нормальную игру с участием Омеги,участием в сюжете, как напрмер Гамма в ДХ, то там бы наверно немного больше о нем рассказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 В некотором смысле Омегу тоже жаль,если бы вас делали-делали,сделали в конце-концов,а тут облом и оставили одного в углу пылиться,правильно он отомстить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Blaise 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 В некотором смысле Омегу тоже жаль,если бы вас делали-делали,сделали в конце-концов,а тут облом и оставили одного в углу пылиться,правильно он отомстить хотел да его жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gmel the killer 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 Понтов нет у Е-100 Альфа. А вот Омега - очень даже приятный персонаж. Хотя бы тем, что он уничтожал армию Шед-андройдов. А дайте его картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 10 июня, 2007 Картинку... Кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 июня, 2007 У...Ты не играл в Sonic Heroes?Многое упустил.Скачай с портала и поиграй.А если нужны картинки Омеги то вот: 1 Омега-красно-черный робот(в игре Sonic NG),2 а теперь попробуй найти его сам(в игре Sonic Heroes), 3 -ссылка на архив с Обиной Омеги,как он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSet 0 Опубликовано: 12 июня, 2007 Перс норм только в Хироусах!Надо было после Shadow TH убрать его из Стори-Лайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver37 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 (изменено) А мне Е-103Делта нравиться. А вообще омега нормальный перс. Изменено 14 июня, 2007 пользователем silver37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 14 июня, 2007 Хех... Учитывая то, что Дельта и Епсилон ничем не отличаются... А наш всеми любимый Эгг выбрал именно Гамму для создание нового Каос робота... Я немного не понимаю тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knux 4-Life 0 Опубликовано: 18 июня, 2007 Нормальный персонаж. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 10 июля, 2007 Омега классный перс, хоро вооруженный, он мне нравится. Кстати, а в Омеге сидит флик или он от чего то другого работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 26 июля, 2007 Вот насчте зверька не знаю,скорее всего нет,хотя тока Сониктим знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 26 июля, 2007 Но от чего нибудь он все же должен работать, может от колец, как от батареек. Хотя мне больше хотелось бы чтобы в нем сидел флик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение