ElectroEchidna 121 Опубликовано: 9 августа, 2012 Мне просто хотя бы встретиться с кем-то одним и погулять, поговорить, увидеть вживую себе подобного человека. А разве это все не навзывается одним словом "Слёт"? Ладно, если ты такой скромный, то это можно назвать мини-слётом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaviccc 31 Опубликовано: 10 августа, 2012 А разве это все не навзывается одним словом "Слёт"? Ладно, если ты такой скромный, то это можно назвать мини-слётом. С одним человеком нет. Просто хотел встречи. Да ладно уже не важно - я уже дома. В следующий раз может повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axl_Low 3 Опубликовано: 17 ноября, 2012 Народ, у меня идея - может устроим слёт на АзииБриз2013? Этот фест Хакурю не обходится без каких-либо упоминаний об сверхзвуковом еже + у меня есть проект по его вселенной, который ориджинал правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 24 ноября, 2012 И весь фест сидеть и ждать каких-либо упоминаний о нашем герое длительностью в несколько секунд? Не, что-то меня это не прикалывает. Я склоняюсь к тому же, что и год назад: собраться где-нибудь в пиццерии или каком-нибудь кафе и поболтать о еже в свободной форме, нежели идти на незнакомое мероприятие из-за небольших упоминаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Можно было бы сходить просто для расширения сознания, посмотреть что там и т.п. Правда, если это платно, ну нафиг x'D собраться где-нибудь в пиццерии или каком-нибудь кафе И обязательно в центре. Куда, собственно, ведут все дороги :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 16 марта, 2013 Екатеринбургские Соникфаны - гоу гулять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 18 марта, 2013 или все заняты? tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 23 марта, 2013 не молчите :russian_roulette: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DesertPalm 0 Опубликовано: 14 июня, 2015 Я вот завтра в Екатеринбург лечу ) может встретится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 14 мая, 2017 ХЗ, насколько актуально вообще сюда что-то писать, но... типа тут учусь, если шо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение