Irma TH 13 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Каждые выходные с нетерпением жду этой программы на ТНТ! Дружко рулит! А какие истории.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 А особенно про параллельные миры...только смотрю нечасто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Не знаю... Мне как-то всё равно. Не смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Иногда серии скуучные,а иногда - смотришь и не отровёшся.Ну в общем нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Соглашусь со Spyro - иногда очень интересно посмотреть. Интересно, есть ли где эта программа в сети.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Ничего смешнее в жизни не видел! Ту информацию, которую подаёт нам ведущий, они качают из интернета, ничего нового я не узнал. А с каким серьёзным видом они это делают! Глядя на вдумчивое лицо ведущего, мне хочеться расхохотаться. Нет, я конечно верю во всякого рода сверхестественные явления, но где доказательства? Хотя бы фотография, ролик, за всю программу не увидел ничего подобного. Только разъезжают на своём джипе по подмосковью и ищут якобы геопатогенные зоны. А все свидетели- люди с улицы, которым заплатили, вот они и сидят, читают по бумажке. Ну конечно всё это дело надо разбавить психоделиче с кими заставочками, это придаёт мистики. Ещё одна глупая передача на ТНТ, фанаты "дома 2" счастливы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Pumpkin, но тем не менее это лучше "Дурдома 2" ;D Да и посмотреть - действительно интересно бывает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Green Dragon писал: Pumpkin, но тем не менее это лучше "Дурдома 2" ;D Да и посмотреть - действительно интересно бывает ;D Извини, но ничего хорошего в обоих проектах я не вижу, как и многие я полагаю.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 28 апреля, 2007 (изменено) Не знаю,мне нравилась эта программа,умеет завлекать людей и заставлять их верить в разную чепуху,только меня всегда немного раздражали эти заставки-галлюцинации. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Pumpkin писал: Извини, но ничего хорошего в обоих проектах я не вижу, как и многие я полагаю.... :D Есть что посмотреть, когда нечего делать. Да и если вдруг какая-нибудь мифическая темка из "ННФ" тебя заинтересует, можно посмотреть о ней в нэте - почитать для интереса. Впрочем, извини, из этого может выйти спор, а потом и флуд с флеймом, так что больше я развивать эту тему не буду... ;D У каждого своё IMHO ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Но если честно,иногда тоже серии смешные.Например,говорят какую-нибудь совершенную чепуху,а у ведущего такой серьёзный вид :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Хорошая программа. Ещё есть примерно в том же духе "Битва экстросенсов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Нет, пожалуй. Хотя после просмотра обеих передач мне кажется, что меня облили грязью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Это открытый бред)) Пока что то ждал, в фоновом режиме показывали это... Даже не смешно смотреть, только печаль навевает. А уж почитав эту тему, где программка всем нравится, не удивляюсь, что толпы впечатлительной молодежи верят в мистику, секты вам в помощь. Пора бы уже уяснить, что познавательными являются документальные и научно-познавательные программы, а не шоу всякие)) В общем, продолжайте в том же духе, я как-нибудь заведу секту уфошиков каких-нибудь, без таких как вы мне будет просто неского выкачивать ресурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Sq, почему ты так уверен, что если кто-то смотрит бред, то он в него верит... Думаю для всех это не больше чем развлечение. Жаль, конечно, что подобного все больше и больше, и обидно, что нас хотят убедить в 'серьезности происходящего' P.S. Cis тоже место для впечатлительных, напоминающее секту, разве нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Отнюдь не все... Даже я видел, правда, не смотрю... А про цис, всё зависит от конкретно взятого человека. Взять тебя - не похож на сектанта, хотя, я вообще не касаюсь сониковской части, она меня не привлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Не люблю подобные программы. Хотя я умираю (от смеха), когда невероятно серьезным голосом зачитываются бредовые сказки, например: "Помидоры-маньяки. Реальность или вымысел?" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Как, вы не смотрели древнинький документальный фильм про восстание помидоров убийц?! А ведь с жизни взято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Я редко смотрю эту програму,но немного нрава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 30 апреля, 2007 (изменено) Я смотрел эту передачу в гостях у друга.В принципе ничего,хотя лично мне не очень понравилось. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем SuperEggman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Мне нрава, хорошая передача... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Green Dragon писал: Pumpkin, но тем не менее это лучше "Дурдома 2" =) Да и посмотреть - действительно интересно бывает=) Во-первых Дом-2 не дурдом!!! У каждого своё мнение. А во-вторых, с чего вы взяли, что там подставные люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 (изменено) Брееед. С таким серьезным видом расказывать такую шизу... Даже на смех не пробивает. ЗЫ: Sanek дом2 watcher? =) /ignorelist add Sanek(forever) Изменено 30 апреля, 2007 пользователем VBRacer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Верить в это я не собираюсь...Во-первых,в передачи на всех каналов,кроме 1,России,Культуры и Звезды,такого рода я не верю,во вторых-все эти инопланетяне и чудища смахивают на нарисованных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 1 мая, 2007 На ТНТ вообще какой то бред идет... То дом-2, то про экстрасенсов... А мы должны в это верить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 1 мая, 2007 Ненавижу эту передачу лишь за то, что они сперли музон из игры Splinter Cell: Chaos Theory... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 1 мая, 2007 Пора привыкнуть к заимствованию музыки. Можешь разрабам письмо попробовать послать что их творение пользуют))) им рейтинги надо пеоднимать, а не правду рассказывать - этим всё объясняется, не помню, чтобы на коммерчесских программах крутили некомерчесские проекты, более правдоподобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Моё мнение - БРЕД СОБАЧИЙ!!! Я не знаю кто это может смотреть.Видно фанаты дома 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Не "собачий" а "Собчачий".(уж извините) Передача - сплошное вранье, ведущий кривляется, типа это всё серьёзно! ТНТ строит из себя "интересный канал". пускает всякую чуш типа ннф, битвы экстра-психов, "счастливы вместе" и дурдома 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 2 мая, 2007 Простите... Счастливы вместе могёте не трогать, подрастете, женитесь и всё поймете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение