Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Давай посоревнуемся, у кого больше песен на Винампе. У меня 2766 штук, у кого больше. из них у меня песен 200 - пропсовых, остальное рок, альтернатива, клубняк, транс и штук 15 хип-хоповых песен. З.Ы. надеюсь тема понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 ой, долго считать количество ... вообщем по объему - 15 Гб, хз скока там треков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 28 апреля, 2007 ~23,1 +/- 2 ГБ музыки. Почему такой разброс, потому что по одиночным трекам и целыми папками они раскиданы у меня по дискам, а я всё никак не соберу их все в одно место. ~28,5 ГБ Модели для сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 28 апреля, 2007 У меня 1420, и то думаю почистить папку с музыкой. Без труда подсчитал ибо вся музыка закинута в один плейлист и включён шафл. Это в основном русский рок, немного бардов. Музыка из Соник Андеграунда и мидишки с портала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 у меня 7 гигов занимает. Че я это все пересчитывать что ли буду? :D Нет уж, увольте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 апреля, 2007 эээ... а я скромненький. у меня всего гигабайт. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Ууу да....у меня всего лиш около 200 песен, то есть 218, подсчитал.Это около , хотя не около, а 753 МБ.У меня жесткий диск небольшой и я если слушаю, то тока из Соников))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 эээм, на винте треков 100всего... но есси собрать все компакты, которые в немеряном количестве разбросаны по квартире, то будет кучка...нехилых размеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 28 апреля, 2007 У меня, конечно, далеко не рекорд, но и не совсем мало - 793 активных (в плейлисте), плюс ещё пару сотен валяются вне. Из жанров - преобладает металл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 апреля, 2007 (изменено) В одной степмании у меня 2244 трека. (~7 гб) И еще примерно столько же разбросано по винтам. Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 29 апреля, 2007 4393 трека, 35.1 гигабайт после почистки мусора. Было порядка 70 гигов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 апреля, 2007 Чёрт, вы повесили мой винамп. 7683 трека. Примерно 50 гигабайт. Не учтены некоторые саундтреки, а также рипнутые и забытые мной CD, которые валяются в беспорядке по винту. Впрочем, их не очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 (изменено) У меня где-то около 6 с половиной гигабайт. 2638 треков. +Ко всему 16 гигабайт находятся на дисках. Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 7 мая, 2007 Интересная темка..ну, около десяти тысяч, уточнять сил нет. Качаю пока есть емсто, а его пока хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 7 мая, 2007 Эммм....общее число около 5 000. по объему на винте гигов 25-30 + диски еще гигов 20...да и считать не охоту. больше всего клубняка (чего только папочка с Tiesto занимает около 7-8 гигов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 7 мая, 2007 2,5 гига на компе (~1000 треков) и ~ 1500 треков на дисках. Из них ни одного попсового =) . Xelloss писал: ~28,5 ГБ Модели для сборки. А что такое "модель для сборки"? А то я уже много раз слышал, но не въехал. Объясните плиз ламеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение