Перейти к содержимому
Varyen

Ошибки, незагружающиеся страницы

Рекомендуемые сообщения

На моих интернетах всё работает.

Странно... У меня стоит три браузера, и не один из них не находит sonic-world. Кроме того, у меня окно со смайликами сжалось.

Поделиться сообщением

покопайся в настройках инета например в центре упр сетями и общим доступом убери ненужные службы :D :) 8)

из-за некоторых служб возникают глюки как например твой ,,ведутся ремонтные работы форума или как-бы сервер временно не доступен,, :) :)

Изменено пользователем mystery

Поделиться сообщением

414 Request-URI Too Large

Apache/2.0.63

Появляется, если в теме про Dark Brotherhood нажать на номер следующей страницы. А если ввести этот номер в поле рядом, и нажать ОК, то работает...

Поделиться сообщением

Какого черта? На портале и форуме внизу, время от времени появляется реклама. O_O

post-2749-1222248295_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Форум игнорирует мои сообщения. Если быть точным- форма создания топика а также посыла ПМ не работают. Они не видят мои сообщения, поэтому если я пытаюсь отправить кому-то ПМ или создать тему- мне пишут, что поле "Сообщение" не заполнено. Просьба подсказать или пофиксить. Нужна помощь, ибо хочу достучаться через ПМ до Artyfarty...

Поделиться сообщением

Roomax,

1. Зайдите в настройки.

2. Зайдите в "Настройки форума"

3. В графе "тип редактора сообщений" выберете "обычный редактор".

А лучше сменить инетный браузер (с)

Ещё у меня регулярно бывает такая фишка: некоторые темы которые я читал отображаются как непрочитанные. И когда нажимаешь перейти к последнему непрочитанному отправляет к давно прочитанным постам.

Поделиться сообщением

Ещё у меня регулярно бывает такая фишка: некоторые темы которые я читал отображаются как непрочитанные. И когда нажимаешь перейти к последнему непрочитанному отправляет к давно прочитанным постам.

Скорее всего, такое происходит с темами-голосованиями. Здесь фишка в том, что если кто проголосует в топик, то он будет висеть, как непрочитанный. Движок таков - это не глюк.

Поделиться сообщением

Скорее всего, такое происходит с темами-голосованиями. Здесь фишка в том, что если кто проголосует в топик, то он будет висеть, как непрочитанный. Движок таков - это не глюк.

Не обращал внимание на специфику темы - надо будет посмотреть.

Но дело в том что при нажатии "к последнему непрочитанному" (красный квадратик) он возвращает меня к тому моменту к которому посылал последний раз. Как буд-то я и не заходил в этот топик до того. Однажды это было с целым разделом (забавно было видеть в "непрочитанных" собственный пост).

В общем я посмотрю какие темы так "откатываются" и будет ли такое вообще продолжаться и отпишусь.

P. S.: А у меня одного такая проблема?

Поделиться сообщением

malfred, у меня тоже иногда отображаются непрочитанными темы, которые я давно прочла (рыжие квадратики возле них внезапно появляются). Иногда это связано с тем, что кто-то отредактировал там своё сообщение, а иногда... Думаю, просто глюк. Замечала, что если темы в порядке "устарения" расположены так: A, B, C (A - самая новая), и я начинаю просмотр с A, потом читаю C, и наконец B, то, казалось бы, все три темы должны стать прочитанными, однако же после последнего действия квадратик возле C снова появляется. Отсюда вывод: темы нужно читать снизу вверх, от старых к свежим tl:(

Поделиться сообщением

Такого что бы только что прочитанная тема отображалась как непрочитанная у меня не было. Только при повторном заходе на форум.

Т. е. зашел всё прочитал (всмысле интересные мне темы), а потом опять заходишь и некоторые темы, как будто не читал.

P. S.: Может действительно редактирование.

Поделиться сообщением

Есть похожая на это проблема.

Сижу на форуме, обновляю страницу. Смотрю- "Тема" Последнее сообщение допустим минуту назад. Явно, что новое. Но на пиктограмме темы не отображается, что есть новые сообщения.

Поделиться сообщением

Вот что я вижу в окне браузера при нажатии кнопки "последнее сообщение" в теме "Мы рисуем"

post-7075-1222448191_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот что я вижу в окне браузера при нажатии кнопки "последнее сообщение" в теме "Мы рисуем"

Только-только хотела написать! И правда,что это за странный глюк?

Поделиться сообщением

Только-только хотела написать! И правда,что это за странный глюк?

И у меня тоже самое... Почему это "он" на 750-ой странице открывает? О.о

Поделиться сообщением

А это еще что такое?! :notooth:

post-7075-1222942828_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Судя по коду, косяк кода вставки CIS.FM на глагне форума.

Поделиться сообщением

Да это я тестировал новую версию, но спасибо щто заметили

Поделиться сообщением

На главной странице сайта:

post-2018-1222955412_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А какой браузер?

Поделиться сообщением

А какой браузер?

V3, IE 7.0

Изменено пользователем myny tails

Поделиться сообщением

На главной странице портала заголовок новости о Хрониках в Северной Америке наезжает на голосование. Это только у меня так, или у всех?

Поделиться сообщением

У меня отсутствует кнопка Play рядом с диджеем (на CIS.FM, здесь), из-за этого я не могу послушаь радио. -__- Исправьте?...

Поделиться сообщением

Если нет кнопочки - либо нет флеш плейера, либо диджей не включил мп3 поток

Поделиться сообщением

Понятно, только вот кнопка отсутствует у каждого диджея...

Изменено пользователем HTF & Sonic FAN

Поделиться сообщением

Я вообще советую слушать в AAC. Качество заметно круче

Поделиться сообщением

реклама - круто, но почему весь день счетчик посещений стоит на месте?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу