Перейти к содержимому
Varyen

Ошибки, незагружающиеся страницы

Рекомендуемые сообщения

Лол

26205419.jpg

Это уже Фотошоп (?) xDDD

Поделиться сообщением

Это уже Фотошоп (?) xDDD

Нет, это не фотошоп, поэтому лол

Поделиться сообщением

Буквально вчера часов около 11 вечера у меня выдавало ошибку при входе в раздел "Игры". Во все остальные разделы входило нормально, и даже к последнему сообщению последней темы был нормальный доступ. Никто не знает, в чём могло быть дело?

Скриншот не поймал, т.к. думал, что с утра "починят" - и вправду, с утра весь форум работает как надо.

Поделиться сообщением

414 Request-URI Too Large

nginx/0.8.54

В последнее время вылезает постоянно, когда листаю темы при помощи кнопок "более ранние/более поздние страницы".

Поделиться сообщением

Я в блокноте в настройках писала фанфик и один раз, обновляя его, я случайно поменяла размер с большого на маленький, и вместо огромного куска текста появилось вот это — %

Я была в шоке. Нельзя ли восстановить текст, или всё придётся занова перепысывать?

Поделиться сообщением

А как это относится к форуму и/или сайту?

Поделиться сообщением

Дык она же пишет: "В блокноте В НАСТРОЙКАХ".

Поделиться сообщением

Да, вот именно. В серой строчке, начинающейся со слов «Добро пожаловать» есть ссылка «Настройки», по ней входят в свой блокнот, о нём я и говорю.

Поделиться сообщением

Простите, у меня одного какая-то фигня с форумом творится? Вчерашние сообщения(например, в теме Generations) отображаются как "9 минут назад", "41 минуту назад" и т.д. В теме про флуд страница не переключается.(Например, я на странице "32", а надо переключиться на "31". И не переключается) Обновляю страницу- без изменений. Пробовал другим браузером открывать- ещё хуже. Я как буд-то в прошлое вернулся. Сообщения столетней давности отображаются как "5 минут назад"(К примеру). И вижу у юзеров меньше постов, чем уже набрано. С личкой похожая фигня-показывает старое письмо, как новое. Можно как-то избавится от этих глюков? А то, чтобы увидеть форум, так сказать, в настоящем времени мне надо всё время вручную обновлять страницу.(просто вход в какую-нибудь тему не показывает новых сообщений, пока в ручную не обновишь страницу, и то, не всегда срабатывает)

P.S. Вроде сейчас всё в порядке. :(

Изменено пользователем K.R.L._Knucklehead

Поделиться сообщением

Сегодня вечерком решила зайти на форум. Открываю браузер, ссылку ввожу, загружается... И вижу надпись: "Что-то сломалось, но мы всё обязательно починим в скором времени!" =) Я чуть с ума не сошла. Через пять минут опять зашла - всё работает... Что это было?

Поделиться сообщением

Сегодня вечерком решила зайти на форум. Открываю браузер, ссылку ввожу, загружается... И вижу надпись: "Что-то сломалось, но мы всё обязательно починим в скором времени!" Я чуть с ума не сошла. Через пять минут опять зашла - всё работает... Что это было?

У меня тоже самое и форум всё время вылетает. Админестрация так и не устранила ошибку. =)

Хотя похоже устранили всё работает. =)

Изменено пользователем маленький гений

Поделиться сообщением

Сегодня вечерком решила зайти на форум. Открываю браузер, ссылку ввожу, загружается... И вижу надпись: "Что-то сломалось, но мы всё обязательно починим в скором времени!" Я чуть с ума не сошла. Через пять минут опять зашла - всё работает... Что это было?

Слишко много людей собралось. У меня это тоже появлялось вместе с ошибкой "504 Gateway Time-out".

Почему у меня из раза в раз получаются даблпосты, хотя отправляю сообщение только один раз?

Изменено пользователем soriwan

Поделиться сообщением

У меня опять форум вылетает. Хоть людей и мало.

Поделиться сообщением

У меня опять форум вылетает. Хоть людей и мало.

В этом, скорее всего, виноваты люди, сидящие в теме Флуд, потому что они разом многопостят, вот форум и не выдерживает.

Поделиться сообщением

У меня вылетают и другие разделы. И это происходит периодически.

Изменено пользователем маленький гений

Поделиться сообщением

У меня вылетают и другие разделы. И это происходит периодически.

А у меня ваще ВЕСЬ форум вылетал три раза, я даже зайти в него не могла. :D

Поделиться сообщением

А у меня ваще ВЕСЬ форум вылетал три раза, я даже зайти в него не могла. :D

Это случается, это нормальное явления. При мне бывало, что форум на полчаса падал, а то и на час.

Поделиться сообщением

У меня вылетает форум уже несколько дней раз по 10.

Только что было:"Что-то сломалось, но мы всё обязательно починим в скором времени!"

Поделиться сообщением

Похоже, август явно несчастливый месяц для ЦИСа. Проблем куча, сервер не выдерживает и крашится по три раза на дню. Надеюсь, администрация сможет разобраться с проблемой.

Поделиться сообщением

Не в сайте дело. А с системой. Глючит к сожалению только она. у меня не грузилось несколько сайтов на этом хостинге

Поделиться сообщением

Это ужас, у меня каждый вечер такая фигня.

Изменено пользователем Otaro

Поделиться сообщением

Когда планируется переход на IPB 3.2? Или он уже идет?

Поделиться сообщением

Нет, это уже не смешно.. т_Х Эта фраза "Что-то сломалось......." стала слишком теперь часто вылезать.

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Обнаружена ошибка: сообщения раздваиваются, пишешь одно - а оказываются 2. Примеры: у меня в теме о Сонике СД, у Алеса-001 в теме о рабочем столе.

Поделиться сообщением

У меня одного весь вечер 504 выбивает?

З.Ы. Вот опять через минуту после написания поста 504 вылетела

Поделиться сообщением

У меня одного весь вечер 504 выбивает?

З.Ы. Вот опять через минуту после написания поста 504 вылетела

И у меня =)

Поделиться сообщением

и у меня. а потом двойное сообщение, как у Dr. Шалтай.

кстати, я никак не Алес-001. можно назвать Алекс-001, но не Алес =)

Изменено пользователем alex001

Поделиться сообщением

Может не совсем в тему, но у меня стал регулярно падать чятик на портале о_О

Поделиться сообщением

У меня такой глюк:

bugpf.png

Обратите внимание: у меня минус два новых письма. И даже сейчас у меня висит эта минус двойка.

У меня такой глюк:

bugpf.png

Обратите внимание: у меня минус два новых письма. И даже сейчас у меня висит эта минус двойка.

Сейчас прислали новое письмо - и стало -1 новых писем. Изменено пользователем Green

Поделиться сообщением

Не грузится профиль на сайте, логин AHDPEi.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу