Aerial 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 А как к байкерам относитесь? Для меня ни ролики, ни велик, скейт не доставляют столько адреналина, сколько поездка под 100км/ч по разбитому отечественному "шоссе". Ни одно транспортное средство, а тем более эти современные навороченные агрегаты для свяртывания шеи не дают такой свободы как байк и свежий холодный ветер, бьющий в лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 6 июня, 2007 А у меня в августе бэм будет, с пэгами =Р Фрирайд и флэтлэнд буду рубить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 Я на роликах катаюсь. Хорошие ролики, едут мягко, от легкого толчка, помню, по бездорожью до отца добиралась. Дождь до этого был, а ехать надо было километра два-три по бездорожью... Хее, срезала и пару раз коленкой в песок воткнулась=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 6 июня, 2007 Раз в голосование появилась опция "Паркур", то сменю мнение. Паркур, фриран и билдеринг рулят! Занимаюсь Паркуром полтора года и ммогу сказать, что лучшего способа передвижения в городской среде несуществует! Когда нельзя проехать на велике , роликах или скейте ,выручает Паркур! А от гопов бегать.... зашибися! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 7 июня, 2007 Раз в голосование появилась опция "Паркур", то сменю мнение. Паркур, фриран и билдеринг рулят! Занимаюсь Паркуром полтора года и ммогу сказать, что лучшего способа передвижения в городской среде несуществует! Когда нельзя проехать на велике , роликах или скейте ,выручает Паркур! А от гопов бегать.... зашибися! Паркур не средство передвежения, а стиль жизни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 7 июня, 2007 Просто обычный велик и обычные, спокойные катания на нем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 12 июня, 2007 Предпочитаю скейт и паркур - ролики мне не интересны, а велосипед предпочитаю использовать только, как средство передвижения, хотя сейчас в нём не особо нуждаюсь.На скейте интересно учить трюки, а паркур полезен в нашей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Паркур и только он! Зачем нам транспорт если есть ноги? Люди, не будте ленивыми, двигайтесь и развивайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) Скейт и паркур руляд, а ишшо рулед велик...но он пылится в гараже...а жаль))) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 ролики. фигурные. учусь делать фигуры. ну канешн... Ну прыгать на ролях через скейты я больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 А я на велике,коньках и на лошади люблю кататься. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo Lead 0 Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) На коликах и коньках катаюсь с 4-5 лет. Ездила на велосипеде с 7 лет. Свободно дали управлять водным мотоциклом в 10. Ах, да. Ещё катаюсь на лошадях. В скором времени буду учиться кататься на сноуборде. Изменено 18 января, 2008 пользователем Sally aka Panter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) на машинке, на машинке.. ) никакие велики и паркуры не сравнятся с тяжелой и быстрой техникой! :dntknw: Изменено 18 января, 2008 пользователем placky dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 18 января, 2008 На скейте и велике.Мне хватает :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 18 января, 2008 Паркур + велик + ролики :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 18 января, 2008 В принципе умею и на коньках, и на роликах. Так еще катаюсь на велике и скейте. Зимой еще на сапогах по льду =) А вам слабо? Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 18 января, 2008 Скейт + сноускейт + паркур + скольжение на ногах по бардюрам зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 19 января, 2008 Езжу на старом конченом дряхлом детском голубом велосипеде. :dntknw: Паркур - это очень круто, но я боюсь себе шею сломать )) Паркур устраиваю токо по дому и по двору - карабкаюсь по перилам на 2 этаж, во дворе прыгаю с краю лестницы, но это не серьёзно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 января, 2008 Запросто катаюсь на велике, без рук езжу... Паркур - Да ну, я хочу, но ещё только по перилам умею ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 19 января, 2008 Велосипед который то сидением взбркнет,то повернет не тудыХ) Роликов нема,как и коньков,жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Ролики-Это класика) Пока на время заброшены,и пока катаюсь на лыжах...Фи-зра маст дай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) лично мяф токо на роликах и велике катается ^^* на чём то другом я не умею =) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Ролики, велосипед. Всё, по-моему ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Везет вам люди на роликах катаетесь, а вот я не могу!Непотому что не умею, а потому что нет!А жаль! А так летом любо на велосипеде разъезжаю, либо на мопеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 3 апреля, 2008 оффтоп//кстати ведь вопрос кто на чём катается?так вот паркур это не транспорт а экстримальный вид спорта(прыжки через препятствия и т.д.)\\оффтоп кстати я ещё скейтбордом интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrs. cynics 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Ролики, коньки, велосипед, и ещё не сочитающийся со всем этим конный спорт, профессианально им занимаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 5 апреля, 2008 не давно научилась кататься на велике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Троллейбус и метро. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение