Andrew_Fox 19 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Официальные персы Фури или Туны? Как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Они не то и не другое,т.к. фурри уже совсем "очеловеченые животные",а туны немного по другому рисуются.Но мне кажется,что ближе к тунам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juzik_Oketawa 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Смотря из чего исходить. По-моему всё же ближе к фурри. Вспомните хотя бы 26 эпизод, когда Соника в стенку впечатали и он потом еле полз. Был бы туном - отклеился бы спокойно без единой царапинки и дальше пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Мне тоже кажется, что скорее фурри чем туны. Они не давятся в лепёшку и не нарушают законов пространства и времени. С тунами их обьединяют только перчатки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Соглашусь с Мальфредом и Джузик... Юзик... (как это правильно произносится?) в общем, с Окетавой. Соник и ко. больше похожи на фурри, чем на мультяшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 солидарен с народом больше на фурек похожи)) няфф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Туны.Но из=за этого они многим и кажутся детскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 25 апреля, 2007 90% Фурри.Хотя бы потому что у них 5 пальцев,это плюс.Да,персонажи не отлипают от стен,как ни в чём нибывало.Но у них и ранений нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Сложноватый вопросик... Furry в переводе с ингриша- пушистый, но назвать Соника и ко. пушистыми можно с трудом, уж больно они гладкие какие-то. Что качается тунов, я не знаю по каким критериям они опр еделяются, да мне и не интересно. Если же тун- это персонаж мультфильма, то в Sonic X они там все туны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 26 апреля, 2007 А они как Worms - свой особый жанр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 А они как Worms - свой особый жанр... Согласна.Думаю не те,не те... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 На верное не то и не другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Так, так. Может отроем новое движение под названием Мобийцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Я думаю они фуррь) Насчет пушистости это к Шедоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Теоретически они туны(ибо из определения термина "тун") , а практически - фурри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Я думаю, что всё-таки Фурри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 Я думаю, что все-таки туны. Если посмотреть на лиса в стиле фурри и на Тейлза...Разница будет видна сразу, я думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 27 апреля, 2007 ну помоему тада надо переходить к теме о различиях тунов и фурек но мне кажется что у героев туновского намного меньше чем фуревского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 27 апреля, 2007 90% Фурри.Хотя бы потому что у них 5 пальцев,это плюс.Да,персонажи не отлипают от стен,как ни в чём нибывало.Но у них и ранений нет![/quote они были тунами а постепенно становятся фури(завершающая стадия) вспомните хотябы соник 2006 они там почти настоящие фури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Прям не знаю.Мне впринципе фиолетого,но если просто высказывать свое ИМХО,то я говорю-Фурри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 Хм. В чистом виде ни то, ни то. Они тунофурри) Полуфурри, полумультяшки, в разной пропорции) Имхо. :) Ибо их нельзя ни к тунам в полной мере причислить, ни к фуррям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 3 мая, 2007 ИМХО они и фурри и туны. А вернее некоторые из них туны, а некоторые - фурри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 Хм. В чистом виде ни то, ни то. Они тунофурри) Полуфурри, полумультяшки, в разной пропорции) Имхо. :) Ибо их нельзя ни к тунам в полной мере причислить, ни к фуррям. согласен с Маилзом, только мя думою, что в них больше от фурри ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 3 мая, 2007 Фурри с мультяшной прорисовкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 3 мая, 2007 э...Туны лучше.С большими лапами и счастливой улыбкой.А ещё лучше настоящие звери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Наверно фурри, потому что они имеют пять пальцев, во отличии от тунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 11 мая, 2007 Короче они - тунефурри! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 12 мая, 2007 народ. Прошу не путать. В мультике все нарисованы в мультяшном облике. Вы же не станите тунами если вас поместят в мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 18 мая, 2007 ИМХО ни то ни другое.. Хотя может конечно если ОЧЕНЬ долго думать......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 мая, 2007 Я буду за свою идею воевать до последнего - фурри это пушистики: кошки, лисы и т.д. и т.п.; а ежи, дикобразы и прочие колючки - это торники! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение