Перейти к содержимому
Tshsl the Hedgehog

Эмуляция Sonic Shuffle

Рекомендуемые сообщения

Хорошие новости, NullDC эмулирует Sonic Shuffle. По крайней мере так сказано в списке совместимости игр на форуме NullDC

Список совместимости игр на NullDC

Поделиться сообщением

Надо проверить! -_-

Через три минуты...

На том же самом форуме пишут что нехрена не эмулирует после меню.... жаль...

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Он эмулирует менюшку и режим Training.Ничего хорошего, в игру не поирашуешь.Для далнейших новостей тему вполне можно не закрывать.

Поделиться сообщением

Сам проверял.

Заставка, меню.

Поделиться сообщением

Не,Люди,Он ЭМУЛИРУЕТ ШАФЛ!!!!!!Сам проверил.Кароч,если хотите поиграть в Шафл,делаете так-Запускаете игру на НуллДС и когда у вас перестает что-либо грузится,выбираете в Эмуле вкладку "Debuger" и в окошке со всякими цыфарками тыкаете на все подряд,двигаясь вперед и нажимая кнопочки Start,Skip,Stop в Дебаггере!Доказательство что оно работает?Пожалуста:

post-2983-1188455684_thumb.jpg

post-2983-1188455703_thumb.jpg

post-2983-1188455728_thumb.jpg

post-2983-1188455755_thumb.jpg

post-2983-1188455786_thumb.jpg

post-2983-1188455813_thumb.jpg

post-2983-1188455842_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Скоро выйдет (надеюсь) новая версия nullDC, в ней пофиксен запуск шафлл, но способ с дебагером тоже хорош. А игра не тормозит от этих дел, а?

Поделиться сообщением

Нет.Единственная проблема ты можешь полчаса сидеть за этим Дебаггером и не хера не получится.

Поделиться сообщением

Нью Омега, молодец, хоть какой, но выход нашёл, я бы не догадался даже. Однако Довольно нуторное занятие, у меня один раз даже получилось, но я не чайно нажал кнопку ескейп, и нуллдс вырубился, сейчас опять парюсь сижу. Жаль разработчики забросили НулЛДС, остаётся надеятся на Демуль. Чанкаст тоже давно забросили.

Поделиться сообщением

Нью Омега, молодец, хоть какой, но выход нашёл, я бы не догадался даже. Однако Довольно нуторное занятие, у меня один раз даже получилось, но я не чайно нажал кнопку ескейп, и нуллдс вырубился, сейчас опять парюсь сижу. Жаль разработчики забросили НулЛДС, остаётся надеятся на Демуль. Чанкаст тоже давно забросили.

Да,хех,нудно так сидеть и тыкать по строчкам в НуллДс))))Но зато потом один игровой мир длинный и там такого нету,а еще пока будеш ждать как другие походят....Долгое время обойдешся без Дебаггера

Поделиться сообщением

Жаль разработчики забросили НулЛДС, остаётся надеятся на Демуль. Чанкаст тоже давно забросили.

Последние новости о прогрессе nulldc датированы 14 08 07. По-моему наоборот Demul забросили.

Изменено пользователем Дон Сальери

Поделиться сообщением

что? новая бета? где?!

Поделиться сообщением

Не-не,это просто если на НулДС произвести кое-какие манипуляции он запустит Шафл

Поделиться сообщением

Блин не могу в Шаффл играть и зз-за того что у меня диск,но он не хочет читать диск тока образ,а образ Шаффла не качается с портала чё делать хочу сыграть.

Поделиться сообщением

Блин не могу в Шаффл играть и зз-за того что у меня диск,но он не хочет читать диск тока образ,а образ Шаффла не качается с портала чё делать хочу сыграть.

Скачай торрентом =)

Поделиться сообщением

New Omega, у меня получилось

во второй раз, заметил при этом, что если пользуешься дебагером, исчезает звук, и я сначала выбрал игру за Соника, потом выбрал режим сложности, и вот вроде идёт загрузка, затем исчезает надпись Loading, окно НуллДС с игрой становится, и лишь внизу 'висит' красно-фиолетовая полоска. У тебя было такое? Дебагером покамисть не получилось устранить это.

Поделиться сообщением

New Omega, у меня получилось

во второй раз, заметил при этом, что если пользуешься дебагером, исчезает звук, и я сначала выбрал игру за Соника, потом выбрал режим сложности, и вот вроде идёт загрузка, затем исчезает надпись Loading, окно НуллДС с игрой становится, и лишь внизу 'висит' красно-фиолетовая полоска. У тебя было такое? Дебагером покамисть не получилось устранить это.

Ё...Не, делал так-же,но первый раз после выбора Story mod-New Game у меня стал черный экран,я потыкал в дебаггере(знаешь там есть строчки в которых написано есть надпись [PC]?Ну вот,я попал в одну из них и у меня появился выбор перса.Я выбра и опять черный экран.Таже операция,а потом идет ролик.Все,после ролика была игра.Хотя после того как я прошел первый мир и там подвели общии итоги,опять был черный экран и несмотря на то,что я довольно долго тыкал ничего не произшло.

Поделиться сообщением

А где Шаффл скачать просто тот что Вэр выложил на allfiles.ru он закрылся плиз выложите или ссылку дайте.Не хочет он торрентом скорости нету может кто-то выложит свой торрент чтоб я смог скачать игру и торрент там тока один ;) люди плиз сделайте торрент он у меня несколько часов качаться будет дайте все же погамать x) если не смогу погамать смогу тока одну вещь сделать =) я и так очень расстроен что не сыграл в Shadow the hedgehog и то что Некста не будет на ПК.Ух ароде начал если так и дальше пойдёт то УРА ;D ;D :)

Изменено пользователем Shadow-99

Поделиться сообщением

Вот,Шэдоу,я тут кое-что намутил,попробуй скачать.

Поделиться сообщением

Вот,Шэдоу,я тут кое-что намутил,попробуй скачать.
Хех у меня вроде качаетс с мини овы тока там куча архиов вообщем там по частям стоит ли мне продолжать качать или скачать твой?Просто там по частям и я не знаю чё да как.

Поделиться сообщением

Хех у меня вроде качаетс с мини овы тока там куча архиов вообщем там по частям стоит ли мне продолжать качать или скачать твой?Просто там по частям и я не знаю чё да как.

Скачай мой,я те обеспечу большую скорость и один целый архив =)

Поделиться сообщением

Окей тока надо чтоб у тебя комп был врублен и не просто врублен чтоб был к нету подключен и вроде ты должен сделать задание со своим торентом,а точнее встать на раздачу.

А то скорости вообще нету.

Поделиться сообщением

Окей тока надо чтоб у тебя комп был врублен и не просто врублен чтоб был к нету подключен и вроде ты должен сделать задание со своим торентом,а точнее встать на раздачу.

А то скорости вообще нету.

Ёоу,сворачиваем офтопик и переходим в ЛС.

Поделиться сообщением

Люди HELP!!! Я скачал Шуффл,но там тока куча файлов лежит что с ними делать,а то поиграть охота.

Поделиться сообщением

Нифига оно не работает :)

Дебагером выполнял\игнорировал более сотни шагов - безрезультатно...и вообще им ничего сделать не получиться, только смотреть...

PS: хотя может быть все дело в русской версии(в SA2 ведь зависает City Escape).

Изменено пользователем speed_of_sound

Поделиться сообщением

А кому нужна английская версия Shuffle? Русская во много раз лучше. Из-за перевода. А оригинал нет смысла эмулировать.

Поделиться сообщением

Может мне кто нить поможет с файлами от мини овы как образ из них сделать?

З.Ы мона было и на мой вопрос ответить.

Поделиться сообщением

Дайте плиз полный сейв на на шафл для Nulldc.

Поделиться сообщением

Дайте плиз полный сейв на на шафл для Nulldc.

А больше тебе ничего не надо?Если мы и так его еле запускаем на эмуле(я дальше первого мира не прошел),то о каком сейве может быть речь?

Поделиться сообщением

А больше тебе ничего не надо?Если мы и так его еле запускаем на эмуле(я дальше первого мира не прошел),то о каком сейве может быть речь?

Об этом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу