Lightsword 50 Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) Мне в голову мысль пришла. Нафига американцы так сильно цензурили ВанПис, если там все равно никого нельзя убить? Потому что Наруто клянется на гамбургере Мондо, скажи хотя бы, скоро ли мы об этом узнаем в аниме Изменено 25 марта, 2009 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 марта, 2009 Усопп мне сначала казался длинноносым мужиком =(( Чего то в последнее время запала мысль его косплеить t^_^ Мне в голову мысль пришла. Нафига американцы так сильно цензурили ВанПис, если там все равно никого нельзя убить? Потому что это 4кидс. Райто, думаю, серий через 30, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) ну... почему же совсем никого нельзя убить? Беллами - Гиена. Жрецы Скайпии. Брук тоже, впринципе, умер ^^ Да и Фрэнки до конца живым назвать нельзя (это ещё опуская фразу "в Ван Писе умирают только во флэшбеках". По флэшбекам там сотнями мрут) скорее правильно будет так - не стремятся убить. ни разу не замечал добивающих ударов, типа перерезания горла ^^ мм. после Триллер Барка Перона не исчезла из сюжета? няяя ^^ *прыгает до потолка* п.с. можете меня носом в ссылку с мангой тыкнуть? Изменено 25 марта, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 25 марта, 2009 А я всегда думал что Робин Всем ломает Клатчем позвонки... Ну да ладно Мондо, а я Чоппу t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) Помоему всерьёз она переломала только Спанде а остальным так. на полежать пол годика)) а вообще Робин себя сиииильно сдерживает. ведь ходячая машина уничтожения ))) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 25 марта, 2009 А я всегда думал что Робин Всем ломает Клатчем позвонки... Ну да ладно Не думаю, что ломает. Скорее просто временно выводит из строя. Так сказать, Робин знает меру в своих атаках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 марта, 2009 (изменено) Читайте мангу. Там будет сайдстори про СиПи9. Спандам живой. Беллами - далеко не факт что умер, я этого не хочу, он мне нравится ): Перона же попала туда, куда хотела - на готический остров с готическим замком. Туда же попал и один из мугивар. Вообще сейчас вся манга направлена только на Луффи, как одно время нарута была направлена только на Саске. Манга есть на onepiece.ru. Но там только последние главы, с конца СиПи9. Райто, ну у меня волосы чисто Усоппьи - чёрне и кудряве) Так можно и ЧБ косплеить, но я не настолько габаритный) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Portgas D Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 марта, 2009 на ванпис.ру смотрел...и запутался Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 марта, 2009 http://onepiece.ru/beta/manga/index.php вот же D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 марта, 2009 да я не об этом) раздел с мангой я нашёл, но тома у них даже местами перепутаны Chapter 443Chapter 495 Chapter 496 Chapter 504 Chapter 497 Chapter 499 Chapter 500 Chapter 501 Chapter 502 Chapter 509 Chapter 511 некоторые, походу, вообще отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 25 марта, 2009 Смотри. Первая часть Триллер Барка переведена. Потом кусочек перевела Зельмира (не помню ее сайт, на аниманге есть). Потом работу возобновила команда Ванписру. Все, чего еще не было в аниме, есть стопроцентно, просто не по порядку. Посмотри внимательней, некоторые главы делались на убогих сканах, а потом переделывались, поэтому после 496 главы и идет 504. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 марта, 2009 мм. ладно. буду выискивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 5 апреля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=XhQJztI-htA ДААААААААА!!!!! Суперновые, Рейли, Кизару, Импел Даун, Шичибукаи, Амазонки, TVXQ!!!!!!!! BEST OPENING EWAR!!!!!! *оргазме* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 5 апреля, 2009 У меня кровь носом пошла - эпичность опа просто зашкаливает. В последний раз так насалаждался лишь после Brand New World. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 6 апреля, 2009 (изменено) Санджино - анкосплейщина. Дайте мне тонну геля чтобы моя челка сохраняла свою позицию на ветру как у него Т_т Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Луффи сменил стиль и нацепил зелёную жилетку? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Дааааааааааа.... этот опенинг нечто (он лучше последних двух, но до Brand New World...), но он опять страшно длинный, и эндинга потому опять нет. Вдобавок, неужели они хотят им дотянуть аж до Импел Дауна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Вдобавок, неужели они хотят им дотянуть аж до Импел Дауна? Учитывая то, что в ВанПисе один опенинг висит примерно 50 серий, то это вполне логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Когда они на другую сторону попадут пройдёт серий ~100(насчёт опенинга муза некатит, постановка отличная ИМХО), кстате хорошо что Зорро запомнил единицу из числа 41 впервые придёт в нужное место(в нужное время). P.S.: своими тупыми шутками Брук уже конкретно достал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Не только он. Узопп между прочи раньше так часто не выскакивал с края экрана, комментируя с перекошенным лицом чьи-либо глупые действия (прим.: ОН ТОЛЬКО ЩАС ДОГАДАЛСЯ!), а также желание Оды или его помощников сутрировать каждую крайность уже начинает слегка утомлять. Вон, *wink*'аньем людей подрывают. И раз уже начали, то деформированные и огромные "люди" это тоже как-то не так. И что это Гранд Лайн не оправдание! XD Можно подумать нормальными все были только в Ист Блу. В общем, ждем Амазон-Лили ) Ибо это ТАКОЙ шаг вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Dragol-chan, а ты чего хотел от насквозь сказочного аниме? Конечно, тут такое творится, что ложись. Алсо, это мне кажется, или всё-таки Санджи - суть ОРшная инкарнация Чака Норриса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Нее... Чаке круче... Но Санджи - понтовее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Dragol-chan, а ты чего хотел от насквозь сказочного аниме? Конечно, тут такое творится, что ложись. Алсо, это мне кажется, или всё-таки Санджи - суть ОРшная инкарнация Чака Норриса? Святотатство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Святотатство Докажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 16 апреля, 2009 (изменено) Доказательство - таким же образом можно сравнить Чаке и Бон Клая. хотя мне Бон Клай нравится...но всё же ) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 17 апреля, 2009 Доказательство - таким же образом можно сравнить Чаке и Бон Клая.хотя мне Бон Клай нравится...но всё же ) У Бон Клая нет удара, по силе равного одному УЧННР. А у Санджи, походу, есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 17 апреля, 2009 Все таки это тебе кажется, ибо насколько мы знаем, у Чака эмоция на лице всегда одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 17 апреля, 2009 У Бон Клая нет удара, по силе равного одному УЧННР. А у Санджи, походу, есть. Kuro Ashi Sanji не имеет никакого отношения к Чаку Норрису. Если это шутка такая - то я посмеялся, спасибо =) Сравни ты ещё Энеля и Эминема - ещё ладно, но вот так.. Никогда такой параллели не проводил Х_х Может ещё и Гай-сенсей - пародия на Чака Норриса? Смотри, тоже с разворота бьёт, динамик экшном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Самое лучше аниме, имхо! ;D Я просмотрела всего 200 серий. Щас докачиваю остальные.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Эээээ. А какая слабость может быть у Крокодайла, что он так боится, что ее раскроют? Вода? Ну так про нее даже Луффи знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение