Pumpkin 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 На обычном радио слушаю Radio Jazz и Relax radio, а в инете Radio Trance, никакой рекламы, одна музыка^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Слушаю исключительно Энергию 104.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 18 апреля, 2007 Слушаю только в машине. Иногда(ошшень редко!) дома. В машине прослушиваю радио Эрмитаж и Дорожное радио, а дома Русское. чё за эрмиташь? какая станция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaNgST@R 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Слушаю Next Radio по инету!Реальная весч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Предпочитаю "Хит FM" но слухаю редко-тока когда в спотзал езжу с другом.Там и включаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 А те по ночам делать нечего? Нет, меня мучает бессоница ;D В последнее время стал слушать и Sega Sonic Radio ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 На обычном радио слушаю Radio Jazz и Relax radio, а в инете Radio Trance, никакой рекламы, одна музыка^___^ какая станция??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Я слушаю "Бизнес ФМ" неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Слушаю исключительно Энергию 104.2 Энергия опопсела год назад,тогда-то я и перестал ее слушать >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Максимум only Других рок-радиостанций не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 (изменено) Радио 'Эхо Москвы'.Единственное нормальное ИНФОРМАЦИОННОЕ НЕЗАВИСИМОЕ радио где не музычку крутят,и не анекдоты рассказывают. А вообще,не cчитая интернета, единсвенное независимое СМИ. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем alex-omsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Хит FM 90,6 неплохое радио. Иногда в транспорте слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Rouje 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 да так....nrg...немного слушаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 5 мая, 2007 Наше Радио. Еще иногда можно РетроФМ послушать... И оччень редко - ХитФМ. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Европа плюююююс! Абазаю! а так разное слусаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 Я слушаю Европа+ и ХИТ FM но очень редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюра 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 Вообще я токо MP3 слухаю! Но и бывает радио. МАКСИМУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 27 июля, 2007 (изменено) Максимум! и только он! Изменено 27 июля, 2007 пользователем anton 1298 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 27 июля, 2007 99% радиостанций отстой!Вспомним радио Rock's.Что там крутят?Рок?Тогда считайте меня металлистом.На каком радио крутят металл?Хз.Еще есть Наше Радио.90%мути. Борис Гребенщиков, Калинов мост, Джанго и др-мерзость.Земфиру забыли,Д.Орбенина стала редкостью,Ария,Кипелов-появляются раз в день.Далее по списку: Махimum-по нраву только утреннее шоу с БачиСтиллом.По мне лучшее радио-мр3.Что нравится,то и слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 28 июля, 2007 По мне лучшее радио-мр3.Что нравится,то и слушаю. Полностью согласен :) Сам я много станций пытался слушать и каждый раз был один результат: на 2-3 песне я уже начинал зевать от скуки, потому что играет всякая мура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 28 июля, 2007 йоптыть, мы тут радио обсуждаем, или мр3??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 29 июля, 2007 Конечно же MAXMIUM 103,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 29 июля, 2007 Раньше слушал НАШЕ радио, но сейчас всё больше слушаю MP 3 ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 31 июля, 2007 Если и слушаю, то Best FM или Юмор FM, что бывает не часто... Зачем тратить лишнее время на прослушивание рекламы и анонсов? В этом самая большая беда любой радио-станции. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krazy 0 Опубликовано: 31 июля, 2007 А я вообще не слушаю радио(по крайней мере, для собственного удовольствия). Ведь там крутят столько попсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 31 июля, 2007 Если включаю радио то слушаю только НАШЕ РАДИО 101.7 помоему , давненько не включал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prаetorian666 0 Опубликовано: 31 июля, 2007 Русское радио слушаю.Другое не ловит приемник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patcyk 0 Опубликовано: 31 июля, 2007 (изменено) гык x) Я слушаю радио РЕКОРД,,Европа+...Ну и ещё какие-то <_< Изменено 31 июля, 2007 пользователем Patcyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение