Vitani 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 ну я токай темы не ношла пожааалста не банте! =) какое радио подходит вам? Лично мне NRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Ни одно. Везде крутят не то, что слушаю лично я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Тоже ни одно. Не слушаю радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Европа+,а так,ни одно,потому что мне не всё нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Уже года три слушаю только Европу+! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 апреля, 2007 1)Пешы граматна плз, окей? 2)Pump Haven Official Radio Station и Kawaii-Radio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Раньше слушал "Наше радио", но в моём городе его вещание почему-то прекратили. Говорят нерентабельно. А ту муть, что крутят на других станциях слушать чего-то не тянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 9 апреля, 2007 (изменено) Европа+ - по утрам Релакс [90.8] -ночью Next - редко Изменено 9 апреля, 2007 пользователем user (the human) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Наше радио! Оно рулезз! Там "шизгарики" жгут(Оля Максимова и Коля Маклауд Зажигают непадеццки)! И "клевер клуб" по четвергам интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Соник радио ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 9 апреля, 2007 А я вобще радио не слушаю, я телик смотрю... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 "Авторадио" и "Радио 7". Первое в особенности из-за Дискотеки 80-х и Мурзилок Инт. Второе нравится тем, что там нет современной попсни, только песни "с опытом", в том числе и эпохи диско ( =) ), вообще нет русских (и фиг с ними), а ещё привлекает во втором то, что в конце каждого часа - какое-нибудь классическое произведение, с этого я вообще прибалдевал первое время )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelty 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 (изменено) Сначала слушала "Авторадио",потом перешла на "Наше радио"=) Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Shelty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LETTIE 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Радио слушаю редко,но когда включаю,стоит неизменный "Пульс".Что бы там не говорили,а пульс мне оч нравится,потому что тама есть то что я слушаю: R&B и Rock =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Не слушаю радио. Нет приемника, а в интернете нереально - скорость загрузки маленькая. Но я от этого никак не страдаю. Мне интереснее слушать ту музыку, которая нравится мне, а не какому-нибудь Васе Пупкину из Урюпинска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Релакс [90.8] -ночью Мегаполис тоже по ночам слушать прикольно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Иногда по утрам перед школой попадается радио Максимум, так слушаю иногда. Но редко. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Если куда-то с родителями еду куда-нибудь на машине, то слушает только " Наше Радио" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 нет я тоже просто радио не слушаю а в машине.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Иногда(очень редко) слушаю Русское Радио. В основном по ночам, когда делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Раньше слушал Авторадио, сейчас ничего не слушаю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Обычно слушаю Юмор.фм.Там шуток полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Иногда(очень редко) слушаю Русское Радио. В основном по ночам, когда делать нечего. А те по ночам делать нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 10 апреля, 2007 (изменено) Выбор радиостанции зависит от ситуации. На даче в огороде почему-то очень хорошо идёт Максимум))) На той же даче, только на тусовках Максимум делит пространство с Рекордом. На пьянках на кухне же отлично идёт Наше Радио, а ночью прям таки пробивает на Радио Рокс, которое также играет пока дома никого нету:) Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Я только за три радио. Всё остальное ерунда. Наше радио(рулит), Серебряный дождь, и Ретро фм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 11 апреля, 2007 В Мурманске обожал и часто слушал "Power FM", в Питере иногда вечером настраиваюсь на "Рекорд". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Я слушаю Энергию FM :) Там клёвая музычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Обычно слушаю МП3шник, но все же три часа в день с 8 до 11 слушаю Хит ФМ Иркутск, а именно наше местное бабруйское Пападай Шоу. 85% музыки, конечно, место в самой горячей топке, но Шоу жж0т, 3 часа лежания пацталом обеспечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Радио слушаю достаточно редко. Утром в машине обычно или Радио-7 или Ретро FM...Просто слушать r'n'b честно говоря достало (из за этого перестал слушать Европу и Русское). Вечером обычно предпочитаю слушать спутниковое радио (французские Radio FG, NRJ,Swiss Classic, Media Tropic). Ну а из инет-радио только hottrance.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение