Spark 0 Опубликовано: 7 мая, 2004 А какая же фирма по производству игр ваша любимая?Выскажитесь здесь.Лично я обожаю Capcom так как у Кэпком много отличных и красивых игр.Еще Sega рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 7 мая, 2004 Ну Спарк замутил ))МНе все нравятся которые делають хорошие игры - SQuaresoft, Ascaron, Sega, tecmo, Capcom, Namco. и много других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 мая, 2004 С моей сугубо личной и скромной точки зрения, лучшие фирмы - MicroProse, Firaxis, Electronic Arts (особенно EA Sports), CapCom - не очень, хотя и у него есть шедеврики...Остальное - не так круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 7 мая, 2004 Capcom хорошие игры делает, среди них можно выделить серию Мегамэна, Power stone(DC) да и вообще РПГ хорошие у них! Микропроуз?Знакомая фирма, а что она выпустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 мая, 2004 Майкропроуз? Одна серия цивилизаций (с первой цивилизации по альфу центавра) - это их ШЕДЕВР. Да и вообще - у них море стратегий. И все - качественные и глубокие. Недаром у них трудился сам Сид Мейер (Sid Meier) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 9 мая, 2004 EA,Sega,Ubi Soft,Microprose,Id,Epic Games,Remedy,3D Realms,Capcom,Sega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 мая, 2004 Однозначно Microprose, Сега, 1С(да да она не тока бухгалтерию делает но и есть у нее хорошие игрушки, например Дальнобойщики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 31 июля, 2004 мне нравится capcom ea blizzard sega nival ubisoft ну и Конами в основном за метал гир солид ( Хидео Коджима отличный девелопер)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 7 августа, 2004 on May 8th, 2004, 06:55am, Kiguri wrote:Ну Спарк замутил ))МНе все нравятся которые делають хорошие игры - SQuaresoft, Ascaron, Sega, tecmo, Capcom, Namco. и много других Компания нравится, если она делает хорошие, качественые и интересные игры...Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 августа, 2004 UbiSoft, Sega, 1C и все вышеперечисленные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 9 августа, 2004 on Aug 9th, 2004, 03:04am, UnknownFromME wrote:UbiSoft, Sega, 1C и все вышеперечисленные. Короче я так понял, что тебе все нравятся фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 22 октября, 2004 westwood. command & conquer.sega . electronic arts. interplay. sonic team- если это тоже фирма. Вроде это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 октября, 2004 Очень уважаю Blizzardoв!! А также ID, Epic и People Can Fly (за то, что они сделали PainKiller ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 23 октября, 2004 О да В3 не могу с тобой не согласиться гении своего дела !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox2000 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Lucas Arts, Ubi Soft, EA, Sega, 1C, Nival и многое, многое другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Squaresoft, Sega, Rockstar Games, Ubisoft, Activision, вроде всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 3 января, 2006 UbiSoft, Piranhya Bytes, Valve Software, Monolith, ID Software, SEGA, К-Д ЛАБ, NADEO ну и конечно SONIC TEAM! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Squaresoft, Capcom, Namco, Sega, Electronic Arts, Studious 989, EA GAMES (это фирма?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 января, 2006 Чуваки, вы бы объясняли хоть за что :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 3 января, 2006 Итак, вот мой списочек: Psignosis - Drakan: order of the flame Core disign совместно с EIDOS interactive - Tomb raider (все части) EA - в первую очередь за Sims Lucas Arts - Star Wars Дальше я могу еще долго перечислять, но эти - самые любимые :p . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 3 января, 2006 Конкретных фирм нету. Те фирмы, у которых есть классные игры, те и нравяца ) Короче, я за всё вышеперечисленное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiRuS 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Valve Software-за самую лучшую игру в которую я когда либо играл. Cyan worlds-за самый первый мист. ID Software-за командера кина. :p Ну а не из игроделов-это GAMO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow314 0 Опубликовано: 3 января, 2006 а какая разница кто выпускает главное чтоб игра нормальная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 января, 2006 Сеге спасибо за Соника Нивалу и 1С - за всё остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 3 января, 2006 UbiSoft Серии Prince of Persia и Splinter Cell Piranhya Bytes Серия Gothic Valve Software Серия Half-Life со всеми аддонами. Monolith Серия No One Lives Forever и F.E.A.R. ID Software DOOM III SEGA За хорошие игры К-Д ЛАБ Периметр NADEO Серия TrackMania ну и конечно SONIC TEAM! Sonic the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 4 января, 2006 Westwood – жаль, что теперь ее нет ( Серия С&C) FASA Interactive - тоже самое (Mechcommander\Gold) GSC Game World EA Games, хотя в последнее время делает сырые, недоработанные игры 1С, за хорошие авиасимы (+ локализатор неплохой) CryTek – Просто молодцы И другие девелоперы, делающие хорошие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 4 января, 2006 Westwood- за все их игры! Ea Games- из-за Need for Speeda! А другие фирмы мне нравятся, но эти самые любимые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 января, 2006 EA Games-Need for Speed,The Sims,The Sims 2 Sonic Team-Sonic The Hedgehog Virgin Inc.-The Lion King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение