DeidaraNT 12 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Хм а отключить обновы? У меня установлена какая-то версия, вот и работает без обнов \\Это простой способ. Поинтереснее: попробовать убрать торрент из авторана и посмотреть - ничего не мешает обновлению? Начиная с венды и заканчивая антивирем. А вот Adobe Flash меня замучал тем же самым. Часто при старте пишет, мол "обновица нада, начальнике"... отключил. ни хрена. всё равно при заходе предлагает снова обновление поставить. Возможно он не качает обновления, а предлагает их скачать, а пользователь отказаывается? эмм. прям запустил торрент- предлагает обновления. Ставлю, затем могу выйти из него, и снова зайти- снова пишет, мол ставь обновления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Удалите его настройки из AppData\Roaming\utorrent и затем перезапустите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Удалите его настройки из AppData\Roaming\utorrent и затем перезапустите. эммм. я дня 3-4 назад переставил винду- ведь всё тот же лаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 25 ноября, 2011 (изменено) Значит, либо он не имеет прав на запись, либо что-то не то с датой/временем на компьютере. Проверьте, какая версия установлена, какую он пытается поставить, и какая получается после этого «обновления». После переустановки мюторрент ставился с сайта? При какой-то из смен версий из-за несовместимости файлов настроек возникала подобная проблема. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Gasai Yuno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 25 ноября, 2011 Значит, либо он не имеет прав на запись, либо что-то не то с датой/временем на компьютере. Проверьте, какая версия установлена, какую он пытается поставить, и какая получается после этого «обновления». После переустановки мюторрент ставился с сайта? При какой-то из смен версий из-за несовместимости файлов настроек возникала подобная проблема. Всё, всё решено. Это я краб забыл, что AppData я бэкапил t^_^ Почистил всё норм теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Майнкрафт пишет мне: Чтобы была дальняя прорисовка нужна 64 битная версия явы. Качал с java.com- там видимо только под 32 битную версию. Где 64 битную взять? З.Ы. Стоит Win7 x64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 26 ноября, 2011 (изменено) А ты уверен, что твой комп потянет дальнюю прорисовку? Изменено 26 ноября, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 26 ноября, 2011 (изменено) А ты уверен, что твой комп потянет дальнюю прорисовку? 1 Гб видюшки, 4 гига оперативы, и проц i3. Должен. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 26 ноября, 2011 (изменено) Запрос Google, «64bit java windows»: http://java.com/en/download/faq/java_win64bit.xml DOWNLOAD INSTRUCTIONSClick on the item below that represents your set up: 32-bit browser, you need to download 32-bit Java (recommended) 64-bit browser, you need to download 64-bit Java Both 32-bit and 64-bit browsers, you need to download both 32-bit and 64-bit Java, respectively ... Java for 64-bit browsers Users should download 64-bit Java software, if they are running 64-bit browsers. For downloading 64-bit Java click 64-bit manual download Follow these instructions for installing 64-bit Java on your system. Choose the 64-bit Windows offline download. The File Download dialog box appears. Choose the folder location. (Save the file to a known location on your computer, for example, to your desktop) and Click Save. Close all applications including the browser. Double-click on the saved file icon to start the installation process Ссылка ведет на http://java.com/en/download/manual.jsp: Windows 7, XP Offline (64-bit) filesize: 16.1 MB Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Gasai Yuno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Запрос Google, «64bit java windows»: http://java.com/en/download/faq/java_win64bit.xml Ссылка ведет на http://java.com/en/download/manual.jsp: Носом тыкни туда, где написано, что 64 бит под винду. Я там не раз искал уже. А проще прям дай ссылку на скачку. Да, я слепой дурень, который не видит, ссылку на 64 разрядную версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Opera не види x64 java, а вот IE видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Носом тыкни туда, где написано, что 64 бит под винду. Я там не раз искал уже. А проще прям дай ссылку на скачку. Да, я слепой дурень, который не видит, ссылку на 64 разрядную версию. http://java.com/en/download/manual.jsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 26 ноября, 2011 (изменено) Opera не види x64 java, а вот IE видит. Раньше сказать нельзя было? UPD: Да осёл крашится через каждые 5 секунд, скачать не могу! Прямую ссылку на скачку плз http://java.com/en/download/manual.jsp Ну не вижу я её! Изменено 26 ноября, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Ну не вижу я её! WE NEED TO GO DEEPER. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 26 ноября, 2011 WE NEED TO GO DEEPER. вот именно это мне и нужно было. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Каждые 5-10 минут при игре в L4D2 вылазиет такая кака: Как исправить? Пропатчил до самой последней версии уже. Ещё вопрос. Нужна прога для работы с жёстким, по типу Norton Partition Magic но под семёрку. Ибо 300 гигов нераспределено, а места на двух локальных дисках не хватает, вот и хочу прибавить. На ХР она работала изумительно, с семёркой же она несовместима. Никак вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 9 декабря, 2011 А почему не воспользоваться Acronis Disk Director? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 декабря, 2011 >Ибо 300 гигов нераспределено, а места на двух локальных дисках не хватает, вот и хочу прибавить Я не буду спрашивать, почему ты не озаботился этим сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 10 декабря, 2011 А почему не воспользоваться Acronis Disk Director? Попробую. >Ибо 300 гигов нераспределено, а места на двух локальных дисках не хватает, вот и хочу прибавитьЯ не буду спрашивать, почему ты не озаботился этим сразу Влом было. Хотел позже создать ещё один локальный раздел, но как то потом передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 11 декабря, 2011 UPD: попробовал Acronis Disk Director 11. На ноуте отлично справился с задачей, а именно убрать с диска С лишние 240 гигов,и создать ещё 2 локальных диска по 100 и 140 гигов. Позже добавлю места на жёстком и на компе (русский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Я думаю,что тут есть юзеры,обладающие 3Д телевизорами.Так вот у меня вопрос именно к ним,ну и к тем,кто знает,конечно.Хочу скинуть 3Д фильм объемом почти в 40гб. на внешний HDD и запустить его с помощью встроенного в телек проигрывателя.Дело в том,что этот фильм в формате,а точнее в контейнере "ISO".Я понимаю,что он предназначен для записи на Блю-Рэй диски,но можно как-нибудь его записать на внешний HDD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Распаковать исо в отдельную папку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Там надо рип делать любой для этого предназначенной программой, обычная распаковка не прокатит. Например AnyDVD HD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 13 декабря, 2011 (изменено) Распаковать исо в Симморфный папку? Там надо рип делать любой для этого предназначенной программой, обычная распаковка не прокатит. Например AnyDVD HD. Симмоус,дело в том,что там несколько папок и каждая предназначена для звука, видео и различной защиты. :) Rage,не подскажите,как это делается,длительный ли процесс? ^_^ Изменено 13 декабря, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Зависит от железа, где-то от 30 мин. до часа у тебя может рипаться. Вот это программа неплохо справляется с задачей, там вполне дружелюбное к юзеру управление, думаю разберешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 15 декабря, 2011 (изменено) Купил мышу X7. Поставил Oscar Mouse Editor с диска, который был в комплекте. Захожу в меню макросов мне пишут: Не удалось найти следующий объект: Line 0. Погуглил- не у меня одного такая проблема, писали, что на версии 4.30 всё отлично работает, а вот на версиях выше уже такой косяк. Стоит сейчас 10v7, нигде не могу найти 4.30. Если кто то сможет найти или же у кого есть это прога (Oscar Mouse editor 4.30) то прошу дать ссылочку, а то нииииигде не могу найти его, или же если знаете как устранить это- напишите плиз, буду очень признателен :) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 22 декабря, 2011 (изменено) Можно ли как-нибудь отключить на время WI-fi у роутера или хотя бы посмотреть,кто к нему присоединен? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 30 декабря, 2011 у меня в которе 2 баг. я немогу его пройти , там военный переворот, так вот я вбегаю в тронный зал ,мочу всех кто за генерала валку(его вроде так звать ?) ,подбегаю к королеве и генералу(они спокойно стоят с оружием) . начинается кат-сцена:выходят два молодца от генерала ,появляется джедай ,мочит их дальше кат-сцена заканчивается. если подойти к генералу и королеве то появится надпись о том что люди вроде как хотят замочить генерала ,после этого разговаривать не с королевой ,не с генералом нельзя (стоят как стояли) ,если попытаться поговорить с джедаем то он скажет что типа он занят (похоже охранять королеву- не барское дело) типа поговорим после того как разберёмся с генералом и уходит . что дальше делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 12 января, 2012 (изменено) Чёрт, намучался уже нет сил. Пытаюсь посмотреть онемешку в формате mkv. Вместо картинки вижу зелёный экран. Кодеки переставлял, помогает только переконвертирование, но это долго даже для моего компа. Гуглил- он находит лишь проблему, когда такая же канитель в браузере, с флеш-плеером связанная. Смотрю через VLC плеер. Через другие плееры та же система Изменено 12 января, 2012 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение