Kknewkles 275 Опубликовано: 8 апреля, 2007 С Днюхой. Хотелось бы с тобой провести бой в МК:А, токо я на геймпаде, а ты на ДДРе ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 9 апреля, 2007 С праздником)) Пы.Сы. Я не забыла про фанф) просто он в долгом ящике... пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 апреля, 2007 С днюхой и личным статусом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Опоздал, но лучше поздно, чем никогда. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitani 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 С прошедшим днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Симмоус, с прошедшим тебя. Желаю быстрого и-нета и проблем поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 7 апреля, 2008 ап по случаю :3 чувак, с днем тебя, всего самого крутого и побольше, ну и удачно отметить свой дере ^D^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 7 апреля, 2008 А не проще ли было новую темку создать?? О_о Но, в принципе, я думаю никто не против. Так что хочу поздравить тя, чувак! Желаю всяческих плюшек от жизни и, собственно, удачи во всех начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Гг, чел, с днюхой)) пЪем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Все кроме Мондо поздравили Сима еще вчера) До этого поста. Сим, чувак, с ДДРом тя! Всего тебе самого наилучшего :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Не знаю в какую тему надо было писать, пишу в эту. Сим, поздравляю с внезапно наступившим ддром тебя, желаю, что б ты проходил все треки на ААА(А) и конечно же не забрасывал ДДР!!111 Ты же один из лучший на цисе игрок, не сдавайся!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение