Icetron 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 (изменено) Поздравляю Фара,счастья тебе и удачи Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Shadow lord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 6 апреля, 2007 С днем варе.... тьфу... рожденья, администратор форума ЦИС. Желаний нету, ибо усе уже и без меня напожелали.... Хотя еще пожелаю здоровья много. Оно еще пригодится. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 апреля, 2007 (изменено) Сотворитель ЦИСа,поздравляю вас с Днём рождения,желаю счастья,удачи,больше ничего придумать не могу... Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Fargus, поздравляю вас с началом Нового Года Жизни! Удачи вам и успехов во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Поздравляю с днюхой ! Еслибы не ты , то где бы я проводил всё своё свободное время ? =) Мегареспект тебе , памятник при жизни ( а что , идея ничего ... ) и ещё раз с днюхой ! ^^* З.Ы " Когдя я вырастю , хотю быть похозим на дядю Фаргуса =) " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Поздравляю... Удачи тебе во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ТОЖЕ ВСЕГО САМОГО-САМОГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушинка 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 (изменено) С днём рождения поздравляю Счастья, радостей желаю И улыбок,светлых дней В жизни радостной вашей ^^* Всего наилучшего,Пушинка. Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Пушинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Fargus с днем варенья тебя,если быть серьезней то я очень рада что у нас такой замечательный и добрый админ,самого наилутьшего тебе,что бы все всегда получалось ^^* я рада что ты с нами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorTH 1 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Ну что сказать, поздравляю тебя с днюхой, желаю всего самого хорошего, побольше друзей и успехов везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 о, очко )) С днюхой тебя, админчег =) всяческих тебе приятностей по жизни, творческих успехов и бааааааааальшого счастья в личной жизни ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Хочу поздравить основателя нашего клуба и прежде всего друга с этой знаменательной датой.Как основателю хочу пожелать побольше новых идей и неуклонного следования утверждённой администраторской политике.А как другу хочу пожелать крепкой и взаимной любви,надёжных и преданных друзей,крепкого здоровья,успехов во всех твоих начинаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 У-у-у... За мя уже фсё пожелали ( тема нарасхват )). Тогда желаю здоровья, терпенья и уверенности! Живи долго-долго и счастливо-счастливо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 апреля, 2007 С днём рождения!! Фар, желаю тебе самого лучшего и так, чтобы на всю жизнь хватило! ТО бишь здоровья, счастья, удачи да и мног чего ещё! В общем поздравляю с Днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Fargus, с Днём рождения! Да прибудет с тобой только позитив ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 6 апреля, 2007 (изменено) Поздравляю! Желаю всего лучшего, и чтобы сбылись все твои Ваши мечты! Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Ну что ж, ради такого события даже я выберусь из той **пы, в которую засунул себя на неопределённый срок и что-нибудь скажу. Фар, ты хороший человек, ты молодец - собрать такую толпу народу... Но это уже говорили. Я хочу пожелать тебе кое-чего особенного - чтобы твои дети на вопрос в детском садике "Кем работает твой папа?" гордо отвечали - "Отцом Соникфэнства в СНГ"! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Мне очень приятно поздравить тебя, Фар! Я знаю, что ты замечательный человек. Я поздравляю тебя, желаю, чтоб сбылась твоя самая заветная мечта, ведь что может быть дороже?.. Пусть у тебя в душе всегда будет тепло, ведь если бы не ты, не было бы нас всех! Ты Великий человек! ПОЗДРАВЛЯЮ! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 (По моему уже всё что можно было пожелать уже пожелали, не хочу повторяться ^^* )И по этому просто С Днём Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 (изменено) ну чтож,с наступающим я тебя поздравил,теперь с наступившим. Фаргус,я поздравляю тебя с этим замечательным праздником,желаю тебе счастья,успехов,всего самого самого наилучшего,спасибо,за то что основал ЦЫС,мы этого не забудем Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Фар, поздравляю с 22 годом жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Ыы, аж с нуля часов начали поздравлять ) Поздравляю, Фар ) Надеюсь, жизнь все же будет радовать позитивом! Приезжай к нам почаще, мы постараемся вести себя хорошо и радовать тебя ) Счастья ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Ну.. могу же я пропустить столь знаменательный день и не поздравить нашего дорогого администратора? Конечно, нет! Прежде всего хочу сказать и поздравить с тем, что Фаргус уже как минимум на две трети уже настоящий мужчина!) Разъясняю: Настоящий мужчина должен сделать в жизни три вещи. 1-е. Посадить дерево. 2-е. Построить дом. 3-е. Создать семью. Насчет первого я не знаю, но два последних пункта Фаргус выполнил точно. Построил большой Цисовский дом и создал огромную цисовскую семью.. С этим я и желаю поздравить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 6 апреля, 2007 С Днём Рождения, Фар! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Да,с днём рождения!Вы лучший админ на свете! ^^* Желаю прежде всего здоровья,удачи и успехов в личной жизни)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Ня, присоединяюсь ^^ всего самого-самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Поздравляю с этим знаменательным событием желаю успехов в любых твоих начинаниях ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Ну, пока не пожелали только денег. Желаю и побольше. Без них тяжело. Так же желаю всего выше нажеланного. И хочу сказать спасибо. Спасибо твоим родителям за тебя, и спасибо тебе за ЦИС. Без него мы были бы одинокими Соникофенами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 6 апреля, 2007 С днюхай - цветы нюхай!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Фар, с днюхой!!! Желаю тебе никогда не терять себя, даже в самых аЦЦких ситуациях O_O Оставайся таким, каким есть, меняться не надо, лучше некуда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение