Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 13 ноября, 2009 И я из Беларуси, и тоже из Минска))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Буду в Минске 27 ноября до 1 декабря на чемпе по ддру. Есть желание погулять по минску 29, посетить сходку анимешников : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 я тоже из беларуси. из минска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моника 0 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Yaaaay! Нас все больше и больше! И, главное, все из Минска! : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 23 ноября, 2009 Какая радость... А я этим летом сваливаю, ой тоесть уезжаю. Кароче я тоже из минска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 24 ноября, 2009 Минчане, посоветуйте интересные места и бары, что можно глянуть недорого %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Нуу, лучше всего гулять по центру)) По дороге по проспекту куча всего ^^ Станция метро Купаловская, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Нуу, лучше всего гулять по центру)) По дороге по проспекту куча всего ^^Станция метро Купаловская, например. Ага, а еще для прогулок идеально сойдёт ул. Притыцкого и пр. Пушкина (центральная точка - ст.м. Пушкинская) ^_^ p.s. упс.... Emmi, сорри, не посмотрел на сроки ;) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Hungry Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekbeznika 111 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Я из Беларуси. Учусь в Минске. Ну, и живу там три четверти года, соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моника 0 Опубликовано: 28 декабря, 2011 Я из Беларуси. Учусь в Минске. Ну, и живу там три четверти года, соответственно. Ну что ж, будем знакомы. :] Печаль, но сколько лет уже эта тема не существует, никто толком так и не удосужился собраться...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Вот заразы, все в Минске, и никого знакомого! Такое чувство, что в Светлом Княжестве Бульбингем нет других городов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моника 0 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Из Минска и Гомеля) Увы) Но впринципе на то тут и Беларусь - расстояния для нас не преграда! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekbeznika 111 Опубликовано: 2 января, 2012 А я родом вообще из Воропаево. А в Минск понаехал на учебу. Кстати, где обучаетесь? Может есть кто из БГУИРа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alice the wolf 0 Опубликовано: 24 декабря, 2012 В этом году начала учёбу в Минске. Наивно подумала, что "вот тут-то найду себе подобных!". Оказалось, нет, поиск ничего не дал (или искать надо по-другому). Печально, чёрт возьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 24 декабря, 2012 В этом году начала учёбу в Минске. Наивно подумала, что "вот тут-то найду себе подобных!". Оказалось, нет, поиск ничего не дал (или искать надо по-другому). Печально, чёрт возьми. С приездом в Минск! =) Где учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alice the wolf 0 Опубликовано: 25 декабря, 2012 (изменено) Лицей БГУ (ога, уже не школота, но ещё не студентка^^" ). Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Alice the wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 23 марта, 2013 из витебска нет никого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение