Перейти к содержимому
Kombo

Wii: Mario & Sonic at the Olympic Games

Рекомендуемые сообщения

Вы играли в Gamecub? По крайне мере, многим известен всеми любимый хит Mario Bros. Вот, игра получится в этом духе: веселая, увлекательная и интересная. Здесь все фанаты Sonic_a... значит будем играть с его стороны. Представьте на месте Eggman_a Mario, в крайнем случае.

Поделиться сообщением

Что?В соревнованиях будет плавание? :) Несложно догадаться кто выиграет!И вообще, молюсь чтобы это был фейк! =)

Поделиться сообщением

Меня не очень радует эта идея. Надеюсь, что это будет первая и последняя игра в таком сотрудничестве.

Поделиться сообщением

Анонс игры? Эх, прямо как глоток свежего воздуха - наконец-то появится что-то новое... =)

Мне кажется, игра будет хорошая.

((Ох, чувствую, сейчас сюда придёт Antroid :) ))

Поделиться сообщением

Супер-новость! Круто! Я уж грешным делом подумал, что без Наки всё покатится вниз, ан нет!=)

Поделиться сообщением

KnucklesX писал:
Вы играли в Gamecub? По крайне мере, многим известен всеми любимый хит Mario Bros. Вот, игра получится в этом духе:

Что, как "Соник Колючка 6: Мир Марио", нэ? =) Да не дай Бог.

И вообще: соревнования Соника и Марио больше похожи на избиение младенца...я ещё понимаю, чтоб Эгг и Марио наперегонки, но это...

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

В любом случае, судить об игре сейчас сложно, даже скринов нет

Поделиться сообщением

По-моему неплохо! Правда два совсем разные герои......вместе.....это что-то совсем новое....Поиграть мне в неё всё равно не удастся =)

Поделиться сообщением

Хм... Довольно-таки интересно. В это, конечно же, трудно поверить...Уж кто-то, но Марио и Соник... Вместе...Мне лично поиграть было бы интересно, но, к сожалению, практически невозможно... Хм, неужели Марио хочет отобрать у Соника его титул? Fasting Thing Alive, если кто не знает =) Интересно, возможно ли это.... Жду новой инфы, уж больно интересно....)

Изменено пользователем MilesTF

Поделиться сообщением

Видео жесть, все же бои в мире Mario проходят

Поделиться сообщением

Не ну сама идея прикольная, но надо заменить Марио на кого-нибудь равного Сонику. Например, на Шедоу, так было бы и честнее и силы равны и с Нитендо не пришлось бы сотрудничать. ^^*

Поделиться сообщением

Gerrus писал:
Не ну сама идея прикольная, но надо заменить Марио на кого-нибудь равного Сонику. Например, на Шедоу, так было бы и честнее и силы равны и с Нитендо не пришлось бы сотрудничать. ^^*

это старо... люди требуют зрелишь а не повторения райвалсов... ИМХО я за игру Марио и Соника

Поделиться сообщением

ICE_KRASH писал:
Наверное выглядеть это действо будет вот так

Видео супер!Смотреть всем обязательно!А есть какиенибудь скрины или видеоролики из игры?

Поделиться сообщением

Ну наконец-то! Мечта миллионов Сонико и Марио фанов (Включая меня) сбылась! Это было просто необходимо, иначе наша с вами любимая серия погрязла бы в самокопировании, а мы сами вечно вспоминали бы успех СА и СА2. Нинтендо плохого не делает, так что Уррра, Товарищи!!!

Поделиться сообщением

думаю...соник и марио никогда не смотрелись вместе лучше сделать с ними крутой файтинг!а про олимийские игры я ваще молчу куда грязному водопроводчику до нашего соника!нет!надеюсь эт просто хороший фейк...но нет видел сайт этой игры...хотя затея весь ма интересная!

Поделиться сообщением

У Нинтендо всегда была мания совмещать своих героев в одной игре, то марио с линком деруться, то уже запихнули солида снейка и собаку из Nintendogs, теперь вот добрались и до Соника, а про Краша не забыли ещё? Можно было и его впихнуть туда, а ещё Шао Канна, Бугермена и обязательно длинную прямую палочку из Тетриса, куда ж без неё! Чисто логически игра бред полнейший, но там как всегда приправят спецэффектами и выложат на прилавок со словами что геймеры итак всё прожуют главное что там мелькают их персонажи, я уверен что инициатива создания этой игры больше всего исходила от Нинтендо, она уже незнает какие ещё сборники выпустить на свои слабые консоли, против самой компании я ничего против не имею, я напротив её даже люблю и очень уважаю и марио мне нравится по своему, но эти герои несовместимы, хотя кому это сейчас нужно когда деньги сшибают налево и направо.

P.S.Флэшка супер!!! А где-нибудь её можно скачать себе на комп?

А всё нашёл её можно скачать здесь http://sobol14.narod.ru/Flash/Flash.html

там же целый кладезь Сониковских флэшек

Поделиться сообщением

Что вы игру ругаете? Может что и выйдет. Всё же многие фэны уже наделали файтингов.) А кстати, на счет флэш http://www.newgrounds.com/collection/sonicthehedgehog.html - куча пародий на Соника, в том числе и "Марио вс. Соник".

Поделиться сообщением

Вообще идея так себе.... не то немножко...

Цитата
Персонажи : Mario, Sonic, Luigi, Knuckles, Yoshi и Tails. Скорее всего, будут и другие.

Если бы из этого сделали файтинг- это была бы ВЭРИ классная гама! Но олимпийские игры- извиняйте- это тупо!!!

Просто замысел слабоват...

Поделиться сообщением

Омг, эта игра - худшее, что могло случится с Соником (имхо). Совмещать такие разные вселенные.... Они точно не были трезвыми, когда придумывали идею...

Поделиться сообщением

hog12 писал:
Совмещать такие разные вселенные....

Попытка не пытка, может получиться что-то стоящее. Если они не будут(как всегда) лениться...

Поделиться сообщением

Чем осуждать игру, надо сначало её посмотреть

Поделиться сообщением

Я думаю в нее будет интересно играть, особенно обладателям Wii,но в том что игра будет пользоваться успехом я не уверен. Я хочу напподдать этому сантехнику!!!!

Но в пущем довольстве от игры я б остался если б это был вправду файтинг)))

Изменено пользователем Feb

Поделиться сообщением

Вот если в Олимпиаде не будет бега, то тут у Марио есть шанс, а так это даже бесмысленно. Бедный Марио. =)

Поделиться сообщением

hog12 писал:
Омг, эта игра - худшее, что могло случится с Соником (имхо). Совмещать такие разные вселенные.... Они точно не были трезвыми, когда придумывали идею...

Честно говоря - согласна! :)

Я надеялась, что этого не произойдет.

ИМХО, это глупо. =)

Поделиться сообщением

Gerrus писал:
Вот если в Олимпиаде не будет бега, то тут у Марио есть шанс, а так это даже бесмысленно. Бедный Марио. =)

Угу. А если плавать придётся? :)

Поделиться сообщением

Цитата
Угу. А если плавать придётся?

Да еще прыгать в высоту... Причем желательно разбивая головой кирпичи. =)

Тут Марио вне конкуренции - с его прыжками никто не сравнится. А Соник такие прыжки сможет сделать лишь с помощью пружины.

Поделиться сообщением

Но не только же Соник с Марио соревнуются. Написано: Mario, Sonic, Luigi, Knuckles, Yoshi и Tails К плаванию Соника не допустят =) Марио не допустят к прыжкам :)

Поделиться сообщением

Toxic Bunny писал:
Но не только же Соник с Марио соревнуются. Написано: Mario, Sonic, Luigi, Knuckles, Yoshi и Tails К плаванию Соника не допустят =) Марио не допустят к прыжкам :)

Да кстати скорее всего перса не будут допускать до его "сильной стороны" - Соник не будет бегать, Марио прыгать, вообщем сделают всё более менее честно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу