KnucklesX 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Вы играли в Gamecub? По крайне мере, многим известен всеми любимый хит Mario Bros. Вот, игра получится в этом духе: веселая, увлекательная и интересная. Здесь все фанаты Sonic_a... значит будем играть с его стороны. Представьте на месте Eggman_a Mario, в крайнем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Что?В соревнованиях будет плавание? :) Несложно догадаться кто выиграет!И вообще, молюсь чтобы это был фейк! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane the fox 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Меня не очень радует эта идея. Надеюсь, что это будет первая и последняя игра в таком сотрудничестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 29 марта, 2007 Анонс игры? Эх, прямо как глоток свежего воздуха - наконец-то появится что-то новое... =) Мне кажется, игра будет хорошая. ((Ох, чувствую, сейчас сюда придёт Antroid :) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 29 марта, 2007 Супер-новость! Круто! Я уж грешным делом подумал, что без Наки всё покатится вниз, ан нет!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 марта, 2007 (изменено) Вы играли в Gamecub? По крайне мере, многим известен всеми любимый хит Mario Bros. Вот, игра получится в этом духе: Что, как "Соник Колючка 6: Мир Марио", нэ? =) Да не дай Бог. И вообще: соревнования Соника и Марио больше похожи на избиение младенца...я ещё понимаю, чтоб Эгг и Марио наперегонки, но это... Изменено 29 марта, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 В любом случае, судить об игре сейчас сложно, даже скринов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 По-моему неплохо! Правда два совсем разные герои......вместе.....это что-то совсем новое....Поиграть мне в неё всё равно не удастся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 (изменено) Хм... Довольно-таки интересно. В это, конечно же, трудно поверить...Уж кто-то, но Марио и Соник... Вместе...Мне лично поиграть было бы интересно, но, к сожалению, практически невозможно... Хм, неужели Марио хочет отобрать у Соника его титул? Fasting Thing Alive, если кто не знает =) Интересно, возможно ли это.... Жду новой инфы, уж больно интересно....) Изменено 29 марта, 2007 пользователем MilesTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Наверное выглядеть это действо будет вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 Видео жесть, все же бои в мире Mario проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 29 марта, 2007 Не ну сама идея прикольная, но надо заменить Марио на кого-нибудь равного Сонику. Например, на Шедоу, так было бы и честнее и силы равны и с Нитендо не пришлось бы сотрудничать. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 29 марта, 2007 Не ну сама идея прикольная, но надо заменить Марио на кого-нибудь равного Сонику. Например, на Шедоу, так было бы и честнее и силы равны и с Нитендо не пришлось бы сотрудничать. ^^* это старо... люди требуют зрелишь а не повторения райвалсов... ИМХО я за игру Марио и Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Интересно будет поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Наверное выглядеть это действо будет вот так Видео супер!Смотреть всем обязательно!А есть какиенибудь скрины или видеоролики из игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Fatman 0 Опубликовано: 30 марта, 2007 Ну наконец-то! Мечта миллионов Сонико и Марио фанов (Включая меня) сбылась! Это было просто необходимо, иначе наша с вами любимая серия погрязла бы в самокопировании, а мы сами вечно вспоминали бы успех СА и СА2. Нинтендо плохого не делает, так что Уррра, Товарищи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 31 марта, 2007 думаю...соник и марио никогда не смотрелись вместе лучше сделать с ними крутой файтинг!а про олимийские игры я ваще молчу куда грязному водопроводчику до нашего соника!нет!надеюсь эт просто хороший фейк...но нет видел сайт этой игры...хотя затея весь ма интересная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 31 марта, 2007 У Нинтендо всегда была мания совмещать своих героев в одной игре, то марио с линком деруться, то уже запихнули солида снейка и собаку из Nintendogs, теперь вот добрались и до Соника, а про Краша не забыли ещё? Можно было и его впихнуть туда, а ещё Шао Канна, Бугермена и обязательно длинную прямую палочку из Тетриса, куда ж без неё! Чисто логически игра бред полнейший, но там как всегда приправят спецэффектами и выложат на прилавок со словами что геймеры итак всё прожуют главное что там мелькают их персонажи, я уверен что инициатива создания этой игры больше всего исходила от Нинтендо, она уже незнает какие ещё сборники выпустить на свои слабые консоли, против самой компании я ничего против не имею, я напротив её даже люблю и очень уважаю и марио мне нравится по своему, но эти герои несовместимы, хотя кому это сейчас нужно когда деньги сшибают налево и направо. P.S.Флэшка супер!!! А где-нибудь её можно скачать себе на комп? А всё нашёл её можно скачать здесь http://sobol14.narod.ru/Flash/Flash.html там же целый кладезь Сониковских флэшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Что вы игру ругаете? Может что и выйдет. Всё же многие фэны уже наделали файтингов.) А кстати, на счет флэш http://www.newgrounds.com/collection/sonicthehedgehog.html - куча пародий на Соника, в том числе и "Марио вс. Соник". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 31 марта, 2007 Вообще идея так себе.... не то немножко... Персонажи : Mario, Sonic, Luigi, Knuckles, Yoshi и Tails. Скорее всего, будут и другие. Если бы из этого сделали файтинг- это была бы ВЭРИ классная гама! Но олимпийские игры- извиняйте- это тупо!!! Просто замысел слабоват... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 31 марта, 2007 Омг, эта игра - худшее, что могло случится с Соником (имхо). Совмещать такие разные вселенные.... Они точно не были трезвыми, когда придумывали идею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Совмещать такие разные вселенные.... Попытка не пытка, может получиться что-то стоящее. Если они не будут(как всегда) лениться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Чем осуждать игру, надо сначало её посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 (изменено) Я думаю в нее будет интересно играть, особенно обладателям Wii,но в том что игра будет пользоваться успехом я не уверен. Я хочу напподдать этому сантехнику!!!! Но в пущем довольстве от игры я б остался если б это был вправду файтинг))) Изменено 1 апреля, 2007 пользователем Feb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Вот если в Олимпиаде не будет бега, то тут у Марио есть шанс, а так это даже бесмысленно. Бедный Марио. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Омг, эта игра - худшее, что могло случится с Соником (имхо). Совмещать такие разные вселенные.... Они точно не были трезвыми, когда придумывали идею... Честно говоря - согласна! :) Я надеялась, что этого не произойдет. ИМХО, это глупо. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Вот если в Олимпиаде не будет бега, то тут у Марио есть шанс, а так это даже бесмысленно. Бедный Марио. =) Угу. А если плавать придётся? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Угу. А если плавать придётся? Да еще прыгать в высоту... Причем желательно разбивая головой кирпичи. =) Тут Марио вне конкуренции - с его прыжками никто не сравнится. А Соник такие прыжки сможет сделать лишь с помощью пружины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Но не только же Соник с Марио соревнуются. Написано: Mario, Sonic, Luigi, Knuckles, Yoshi и Tails К плаванию Соника не допустят =) Марио не допустят к прыжкам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Но не только же Соник с Марио соревнуются. Написано: Mario, Sonic, Luigi, Knuckles, Yoshi и Tails К плаванию Соника не допустят =) Марио не допустят к прыжкам :) Да кстати скорее всего перса не будут допускать до его "сильной стороны" - Соник не будет бегать, Марио прыгать, вообщем сделают всё более менее честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение