Kombo 44 Опубликовано: 28 марта, 2007 (изменено) Этого ждали почти 20 лет. Казалось это фантастика. Никто не верил. Но это свершилось. Олимпийские игры не нуждаются в представление. Но теперь в них примут участие два самых известных игровых персонажа - Mario и Sonic! ”Мы рады быть партнерами Nintendo и ISM в разработке этого инновационного проекта”,- сказал Хизао Огачи, президент SEGA.- ”Впервые два всемирно известных игровых символа объединяются, чтобы конкурировать в самом большом спортивном событии, и мы не можем быть более взволнованы.” © mynintendo Игра выйдет на DS и Wii в декабре 2007 года. Официальный сайт Изменено 6 октября, 2007 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Ёшкин кот! Клёво! Не думал, что Марио и Соник будут вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 28 марта, 2007 Конец света наступил...Хотя прикольно,интересно было бы поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 28 марта, 2007 Интересная идейка.Нинтендо и Сега заинтересованы в партнерстве.Сначала Sonic Rush и Sonic and Secret Rings,теперь это.Сеге это очень выгодно,как впрочем и нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 28 марта, 2007 По прыжкам через барьер и забехах на время-Соник получит золото. :crazyha: А что за жанр у игры? Спорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Так. Олимпийские игры в этом году? Летние? Мне кажется, что по телеку, в России и Украине, Беларуси и проч. будут рекламировать эту игру :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 28 марта, 2007 *в шоке* Нехило. Никогда бы не подумал, что Соник и Марио появятся в одной игре. Да еще и ОБЪЕДИНЯТСЯ. Благо ,что Соник и Марио будут конкурентами. P.S. - представляю игры. Соник против Марио. Да Сонки выиграет 9/10 конкурсов меьше чем за 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 28 марта, 2007 Если в разработке замешана Nintendo, то проект должен быть как минимум интересным. :crazyha: Быть может к этому времени накоплю на Wii. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Ничего себе! :crazyha: Скорее бы вышла! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 28 марта, 2007 нефига..я находила эту картинку вчера в инете но думала фанарт...но..реально? конкуренты становятся друзьями? сега как-то в последнее время ведёт себя странно..игры на разные консоли.. Nintendo в партнёры..2 игры на их консоли... :crazyha: может у сеги проблемы и они хотят найти побольше союзников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Заинтересовало, что-нибудь еще известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 28 марта, 2007 P.S. игра вроде классная. да и марио чел хороший. ждёмссс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 28 марта, 2007 :crazyha: Не успел зайти на сайт сеги (в поисках новой инфы про некст джен) а там!! Я сразу на форум а тут уже такая тема есть, оперативно работаете:crazyha:. Никогда не ожидал такого! Ну что будем ждать, там уже и видно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Было бы интересно на это посмотреть :crazyha: Если бы это было на ПК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 марта, 2007 Первая ассоциация: "Красная Плесень с симфоническим оркестром". %) ИМХО, это очень бредовая идея - объединять персонажей таких разных игр. Интересно посмотреть, как они это сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Не таких уж и разных. Платформеры, каждый со своими особенностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 (изменено) Фу!*кидает попкорном в скрин*Этож надо до такого додуматься!Олимпийские игры с соником и МаРиО!Ф аццкую топку игру!Наверняка там даже сюжета не будет!Куда мир катится... Изменено 28 марта, 2007 пользователем antoha148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 28 марта, 2007 А по-мойму прикольно,жаль что не на ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 марта, 2007 Смешно...в чем это интересно Марио может вообще Соника побдеить? =) В скоростном заплыве в толчки или других сантехнических упражнениях? Жалко, что они не в списке Олимпийских...Марио не будет равных в жиме вантуза лежа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Смешно...в чем это интересно Марио может вообще Соника побдеить? =) В скоростном заплыве в толчки или других сантехнических упражнениях? Жалко, что они не в списке Олимпийских...Марио не будет равных в жиме вантуза лежа :) А там плавание есть? ;D Соник плавать ведь не умеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 28 марта, 2007 Смешно...в чем это интересно Марио может вообще Соника побдеить? ;D В скоростном заплыве в толчки или других сантехнических упражнениях? Жалко, что они не в списке Олимпийских...Марио не будет равных в жиме вантуза лежа ;D Вот не надо - все что связанно с вантузом это к зайцам: им равным в этом деле нет. ;D Интерестно - вот я понимаю на Wii - там чтонибудь с пультом придемают, ну а на Ds как в это играть надо будет по экрану чтоли тыкать как можно чаще? Да уж сейчас эти все идеи сваязанные с Wii очень актуальны, ну все молчу, молчу - выдет посмотрим что из этого выдет :) =) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 марта, 2007 Мой основной топливный насос подсказывает мне, что это - грандиозный фейк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 28 марта, 2007 Мой основной топливный насос подсказывает мне, что это - грандиозный фейк... По крайней мере этот "фейк" подостовернее чем выход NG на PC, ссылка на sega-europe.com уже о чем то говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 28 марта, 2007 (изменено) В игре будут совмещены элементы обоих миров. Персонажи : Mario, Sonic, Luigi, Knuckles, Yoshi и Tails. Скорее всего, будут и другие. Состязания : стометровка, плавание, настольный теннис и др. Насчёт фейка : ничего не гарантирую. Хоть все и говорят, что это тру, но, как ни как, через три дня 1-ое апреля.. Изменено 28 марта, 2007 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Не фейк это,вот,офф сайт Sega ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 28 марта, 2007 На счет фейка - сами подумайте либо они правда так смеются, либо все же это серьезно - ведь анонс такой игры не шутка. Все таки мне кажется что это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 29 марта, 2007 Ыть?! Хобана! Олимпийские игры? Мир сошел с ума, но это мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 марта, 2007 Даю 95% того, что получиться какая-нить лажа - ни полноценного Соника, ни полноценного Марио, ни, в конце концов, полноценного спорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 29 марта, 2007 1)Виишника у меня не будет,пока я его сам не куплю 2)тож считаю,что это будет не олимпиада,а муть какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 29 марта, 2007 =) Я в шоке.... До первого апреля ещё недолго... Но не первое апреля же сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение