Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 9 мая, 2005 (изменено) subj. Не знаю как вы, а я уже сейчас сваливаю на красноярский парад. Там 11 единиц техники военных лет, включая один ИС-2 и два Т-34 Изменено 9 мая, 2005 пользователем CNRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 мая, 2005 Чтож, учитывая то что основатель ветки не поздравил народ, я буду первым =) Все-таки сегодня праздник, который очень важен для каждого, не побоюсь этих слов, жителя Земли. Сегодня годовщина великого события - годовщина победы над врагом, который мог обречь весь мир на гибель. Праздник, за который отдали жизни миллионы. Миллионы жизней, благодаря которым мы сейчас все живем. Вечная память и вечная слава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 9 мая, 2005 ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ С ПРАЗДНИКОМ !!!! УРА! УРА ! УРА ! =) =) =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 9 мая, 2005 Даже не знаю, кого тут поздравлять... Где на нашем форуме ветеранов найдёшь? =) Но есть у меня идея... С LI.ru-дневников украла =) Пусть все, кто благодарен ветеранам Великой Отечественной, разместят георгиевскую ленту в своём дневнике своей подписи. В своей подписи пока не разместила... Админы дают добро? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 9 мая, 2005 Даже не знаю, кого тут поздравлять... Где на нашем форуме ветеранов найдёшь? =) Главное - Память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 9 мая, 2005 От себя хочу сказать,что этот день и слова Великая победа для меня являются не просто пустым звуком.У меня пробабка,бабка,деды в войну жили и видели много чего,такчто информация о многих поступках немецких захватчиков получил из первоисточника считай.Мне горько смотреть на то,что сегодня пытаются исказить итоги войны.Но несмотря на все тяжбы НАШ НАРОД-НАРОД бывшего СССР одержал эту победу и одержали её не генералы,а простые рядовые солдаты.И делали они это не ради славы,а ради жизни.Пропадали целые поезда с мальчишками-добровольцами,отправлявшимися на фронт,а в ответ родным шли похоронки.Эти мальчики тоже построили эту победу.Низкий им всем поклон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 9 мая, 2005 На Рейхстаг! Т-34. потом выдам исчо фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 мая, 2005 Это важный праздник. Настоящий, а не придуманный. Вечная память, вечное спасибо воевавшим. -------------------- Добавлено [mergetime]1115631794[/mergetime] В своей подписи пока не разместила... Админы дают добро? =) Ну, в таких случаях можно не спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 9 мая, 2005 Поздравляю всех Ветеранов с Днём Великой Победы! (интересно, прочитает ли это хоть один Ветеран?) Больше мне добавить нечего. Всё самое главное было написано до меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 9 мая, 2005 Всех с победой!!!!ура ура ура!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 мая, 2005 #soniccis [20:01:06] <v3> ВСЕМ ВКЛЮЧИТЬ TV[19:57:12] * Guest152985 меняет ник на webber[bnc] [19:57:47] <Dark_The_Wolf> что включить??? телик??? [19:57:59] <Колос> ОК [19:59:56] <v3> минута молчания [19:59:58] * v3 меняет режим: +m [20:01:49] * v3 меняет режим: -m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 мая, 2005 Респект, Вэриен... Правильное дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 Э я тут чуток опоздал. Тоже поздравляю всех ветеранов с этим великим праздником. У мя дед - ветеран. А вот многая молодёжь да и не только ветеранов откровенно не замечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) Ну что ж...прошел еще один год. Наступила 62 годовщина Великой Победы. Победы не только советского народа, но и человечности в целом. С Праздником вас, дорогие Форумчане. И помоги нам Господь жить так, чтобы мы были достойны жертвы миллионов солдат, давших нам жизнь и мир во всем мире. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 "Главное - не победа, главное - участие" - утешали себя немцы 9 мая. Всех с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 We are the champions my friend... Я, как человек который 5 раз прошел Call of Duty на ветеране и учавствовал в сорревнованиях, очень горжусь нашей родиной. Фсех ветеранов и форумчан с праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) В моём районе Москвы осталось совсем мало ветеранов. И каждый год, увы, они не становятся моложе. Всё сложнее им встретить друзей, однополчан. Я хотел бы пожелать им удачи. Чтобы, ещё как можно дольше, они могли встречать этот праздник. Спасибо ветеранам. Без них, без их мужества и страдания, мы бы не жили бы сейчас так, как привыкли. Вполне возможно, что без их подвига, нас бы не было. И забыть это - равносильно убийству. С праздником. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) Вечная память погибшим, вечная слава бойцам Родину спасшим от немцев... Вечный позор подлецам, Что возрождают фашистов, прадедов память поправ, И забывают героев... Но имена на устах! Но не погаснет вовеки пламя Святого огня! Громче звучит гимн Победы - звонче он день ото дня! =З Изменено 9 мая, 2007 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Всех с этим замечательным празником!!!!!!!! День победы-праздник всей страны. Духовой оркестр играет марши. День победы-праздник седины Наших прадедов, дедов и кто помладше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 9 мая, 2007 Вечная память погибшим, вечная слава бойцам Родину спасшим от немцев... Вечный позор подлецам, Что возрождают фашистов, прадедов память поправ, И забывают героев... Но имена на устах! Но не погаснет вовеки пламя Святого огня! Громче звучит гимн Победы - звонче он день ото дня! =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Всех поздравляю с Днем Великой Победы, Победы как и нашего народа, так и Человечества и Человечности в целом. И дай Бог, что бы прошла целая вечность, а лучше - две, а еще лучше - что бы такого ужаса больше не повторялось. С Днем Победы! С Праздником! *60 s silence* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Всех с праздником Великой Победы. Сегодня ветераны принимают поздравления и благодарности, от тех кто не забыл их подвиг! Вечная память тем кто пожертвовал жизнью ради победы над фашизмом!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 9 мая, 2007 Шрифт все больше и большеЫЫ Поздравляю всех с этим праздником! Буду лишь надеяться, что не наступит новой войны:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 9 мая, 2007 Сргей Орлов. Девятое мая. Когда это будет не знаю В краю белоногих берёз Робеду девятого мая Отпразнуют люди без слез. Поднимут старинные марши Армейские трубы страны И выедет к армии маршал Не видевший этой воны. И мне не додуматся даже Какой там ударит салют Какие там сказки расскажут И песни какие споют. Но мы-то доподлинно знаем Нам знать довелось на роду, - Что было девятого мая Весной в сорок пятом году. Поздравляю всех-всех всех во всех государствах бывшего СССР кроме Эстонии с этим величайшим для русского народа праздником - 62ой годовщины дня победы в Великой Отечественной Войне. Желаю... А впрочем что тут желать? Вечной памяти тем, кто погиб, чтобы защитить нашу страну и мир от фашистской угрозы. Пусть оставшиеся ветераны проживут еще долго, и не в чем не нуждаются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Ну чтож.Присоединюсь. Поздравляю всех форумчан,всехз ветеранов ВОВ и просто всех людей с 62-ой годовщиной Великой Победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 мая, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 c праздником! ^^ Спасибо ветеранам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 мая, 2007 Спасибо тем,кто защищал Родину!Уверена,среди них были родственники форумчан!С Днём Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение