Ирбис 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Поздравляю вас всех с Днём Победы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Поздравляю с днём Великой Отечественной Победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) Я бы мог написать о том , что уважаю ветеранов ВОВ ... Я бы мог написать о том , что довольно много знаю о войне со слов моей прабабушки которая была медсестрой во время войны ... Я бы мог написать о том , что моя мама работает в госпитале ветеранов ВОВ и каждый день лечит их ... Я бы мог написать о том , как я ненавижу фашизм и ССовцев ... Я бы мог написать о том , какой я видел документальное видео которое делали немцы , о том как они издевались над людьми ... Я бы мог написать о том , что я думаю о тех людях , которые СЕЙЧАС поддерживают фашизм ... Но я просто скажу С ДНЁМ ПОБЕДЫ ! Если бы небыло этой победы небыло бы НИКОГО из нас . Изза этого , когда увидите старого человека , даже если он вам чем то не понравится , то подумайте ЧТО он пережил ... Такие люди заслуживают ГОРАЗДО большего , чем такая пенсия и воспоминания о них раз в год ... Ещё раз с днём победы ! Изменено 9 мая, 2007 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Поздравляю всех с 9 мая! В особенности всех Ветеранов и военнослужащих!!! Славься Страна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 мая, 2007 С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 10 мая, 2007 Немного поздно, но помнить эту победу можно надо не только 9 мая, но и всегда. Это праздник торжества мира над агрессией, праздник торжества жизни. Мы живём, благодаря тем, кто воевал тогда. Вечная им память, и огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение