Hvostik 4 Опубликовано: 8 мая, 2005 Породия, изварещения, переделка. Это Трешнвое кино. Из развлечения для слабоумных он привратился, в своем роде, в искуство. Я видел два Трэш - фильма: "Операция "Тайд" или отрубание головы" - породие на тупую рекламу и "Терминатор 3" про то, как терминатора отправили в нулевой год, защищать Иисуса Христа. Что вы можете об этом сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 8 мая, 2005 Про тайд : да переделка тупая……,но забавная .Я помню когда большинство из моих знакомых ЭТО увидело ……было смешно… :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 8 мая, 2005 Про Тайд мне не понравилось, а вот "Терминатор спасает Иисуса" - это вещь! :shout: Ещё про глюк в Матрице пародия была. По-моему, так и называется - A Glitch in the Matrix. Сюжет такой, что из-за опечатки выбрали не того Избранного. Это тоже трешем считается? Вроде прилично снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 мая, 2005 Где взять "Терминатора"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 8 мая, 2005 Терминатор спасает Иисуса ?! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 8 мая, 2005 Я видела только "Операция "Тайд" или отрубание головы". Не понравилось, тупо и жестоко. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 8 мая, 2005 "Тайд или мгновенная смерть" и "Тайд или отрубание головы" это одно и то же? Видел только первый вариант. Вот бы достать что-нибудь из класскики настоящего трэша: "Тромео и Джульета" или "Токсичного мстителя"... Чисто для собственного развития :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 8 мая, 2005 Терменатор это вешь!!! Я долго ржал! Донт ворри, хил би бэк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 8 мая, 2005 А ссылки не кто не даст? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 8 мая, 2005 А ссылки не кто не даст? :shout: <{POST_SNAPBACK}> К сожалению ссылки не знаю, мне притаскивали его на диске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 мая, 2005 А можно ли считать трешем такие пародии как например "Plump Fiction" (в российском прокате - "Тривиальное чтиво")? =) Мне это дело понравилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 8 мая, 2005 Ммм...я скажу мне это на так себе=/ Про таид...ну да...немного забавно, а так фигня. Терминатор тоже. Только временами забавно, ну например, как он вечно пытался убить иуду =-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 мая, 2005 Нда... Про тайд - жестоко... =) Но всё же смешно. Надо поискать терминатора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 9 мая, 2005 Главное6 поисковик хорошо облизать. В терминаторе было прикольно, когда он трижды ибил Иуду. -Прекрати, прекрати убивать иуду! - кричал Христос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 9 мая, 2005 не знал что такое трешевое кино =) я когда то посмотрел Терминатора 3, спасение Иисуса Христа, очень понравилось. там ещё был, помните, момент, где Терминатор говорит "а у вас молоко убежало", И.Х. и его товарищи оборачиваются, и он вроде снова тогда стреляет в Иуду. точно не помню как там всё было, но сам момент запомнился =) ещё смотрел к примеру пародию на ЛОТР, точнее, на момент, когда в Ривенделле решают, что делать с кольцом. не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Modem 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 http://www.popiz.de/Terminator-i-Iisus_1918 -вот ссылка на просмотр прикола про терминатора и Исуса !!! Только там понадобиться Flash Player! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Оррыгиналбно. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Главное6 поисковик хорошо облизать.В терминаторе было прикольно, когда он трижды ибил Иуду. -Прекрати, прекрати убивать иуду! - кричал Христос. Они убили Кенни! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Если я понял, то тема всё-таки о трэше. Так в своё время смотрел "Токсичный мститель", очень впечатляет (не советую смотреть людям со слабой психикой <_< ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Ооо,Тайд и Терминатор это для меня уже просто классика xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Тайд это тупая жестокость... поэтому я люблю этот мувик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 12 ноября, 2006 Пародия на фильмы... это даже не переозвучка(к примеру RETURN_TO_THE_MATRIX), к которой я отношусь с уважением. Мое мнение, что смотреть подобное пустая и бессмысленная трата времени. А от "Тайда" мне лично стало противно... ни ума ни фантазии. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 декабря, 2006 А Гоблинские переводы можно сюда отнести?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Насколько я знаю, трэш - это малобюджетное кино, снятое на гроши, с опциональным сценарием, нулевой актёрской игрой и АБСОЛЮТНО раскрепощённой фантазией разработчиков :) Из всех фильмов, упомянутых в этом топике, трэшем являются лишь "Тромео и Джульетта" и "Токсический мститель" - кстати, угарные вещи =) Лично я видел много таких фильмов: "Дурной вкус" и "Живая мертвечниа" Питера Джексона (ага, того самого), первые "Зловещие мертвецы", и "нео-трэшевую" "Колыбель кошмаров". Было ещё что-то, но я запамятовал :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 9 марта, 2011 Жестокий некропостинг. знаю. Но ЭТО отдельной темы не заслуживает, а чтобы не запостить я так просто не могу. http://www.youtube.com/watch?v=ZzeRww9lVic Фильм кстати уже вышел и доступен для скачивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 9 марта, 2011 Породия, изварещения, переделка. Это Трешнвое кино. Из развлечения для слабоумных он привратился, в своем роде, в искуство. Я видел два Трэш - фильма: "Операция "Тайд" или отрубание головы" - породие на тупую рекламу и "Терминатор 3" про то, как терминатора отправили в нулевой год, защищать Иисуса Христа. Что вы можете об этом сказать? Никогда бы не подумал что Терминатор спасает Иисуса это кино :) мне казалось что это тупо школьники сделали :) Жестокий некропостинг. знаю. Но ЭТО отдельной темы не заслуживает, а чтобы не запостить я так просто не могу.http://www.youtube.com/watch?v=ZzeRww9lVic Фильм кстати уже вышел и доступен для скачивания. Интересно, а ты заманиваешь их скачать этот фильм давая ссылки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 9 марта, 2011 гугль в помощь. ссылок на него действительно полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 9 марта, 2011 гугль в помощь. ссылок на него действительно полно. и кажется даже ссылки в описании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 9 марта, 2011 Посмотрите фильм "Убойный футбол" там походу все законы физики нарушены при создании спецэффектов 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 10 марта, 2011 Посмотрите фильм "Убойный футбол" там походу все законы физики нарушены при создании спецэффектов 0_o Только это не трэш, но фильм действительно хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение